waistrap ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-06

• 配送:5
発送に手違いがありましたが、迅速に対応頂きとても良かったです。ありがとうございました。新しいアイテムが出たら次回も利用させて頂きたいと思います。

iPhoneXR ケース iPhoneXSmax ポーチ iPhone8Plus ホルスター ポシェット waistrap Slipin6●Dot●【ワイン】6インチ用スマホホルダー
5.00
非常に軽く、使いやすいです。色も写真通りで綺麗でとても満足です。新しいデザインやアイテムが出ればまた利用したいと思います。

• n1126さん
  • n1126さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品紹介のビデオがわかりやすかったです。
発送方法も、ポスト投函でしたので受け取りも楽でした。

4.00
スッと取り出せて、ストンと仕舞うというスマートな使い方ができます。 今時のスマホは大きいので、一番大きいサイズがいいと思います。 私のはOPPOのR17Pro(ip...

iPhone11ProMaxケース iPhoneXRポーチ waistrap Slipin6◆ダイヤ◆【チャコール】6インチ用スマホホルダー -- iPhone 11 11ProMax XR XSMax 8Plus, Xperia XZ2 XZ3 Premium, AQUOS R2 zero, Galaxy S9+ 対応

4.00 2018-11-09

• 配送:4
何度か利用してます。使い勝ってが良く、重宝してます。

4.00 2017-08-26

• 配送:4
対応がとても良いと思います。またお願いします。

ウエストラップ Elastic【ベージュ】-- iPhone・スマートフォン・携帯電話ホルダー「waistrap」ベルトパーツ

• ikap925さん
  • ikap925さん

4.00 2017-04-27

• 配送:4
註文から配送まで迅速で2日ほどで到着しました。
梱包も丁寧でいいと思います。

Slipin6 Basic【キャメル】-- iPhone 11ProMax 11 XR XSMax 8Plus, Xperia XZ2 XZ3 Premium, AQUOS R2 zero , Galaxy S9+ 対応 waistrap ホルダー ケース ベルト ポーチ
4.00
Xperia Z4にアルミバンパーを付けていますが、今までのケースに入らず新たに購入いたしました。 下の隙間からは落ちませんが、上部に留めがないので落ちないか心...

3.17 2016-09-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お試しで始めて購入しました。
でも,この商品はデザインだけでした。
いまのデザインを損なわず皮製の物が発売されたら検討します。

Slipin6 Basic【ブラック】-- -- iPhone XR XSMax 8Plus, Xperia XZ2 XZ3 Premium, AQUOS R2 zero , Galaxy S9+ 等 6インチスマホ用 waistrap ホルダー ケース ベルト ポー...
2.00
何となくお試し感覚で購入してみましたが, 発想は良いです。 でも,ホルダーの生地が柔らかすぎるので,スマホを収納するのに苦労します。 ホルダーの側面の隙間か...

Slipin6 Basic【ブラック】-- -- iPhone XR XSMax 8Plus, Xperia XZ2 XZ3 Premium, AQUOS R2 zero , Galaxy S9+ 等 6インチスマホ用 waistrap ホルダー ケース ベルト ポーチ

5.00 2016-02-27

• 配送:5
早々な対応有難う御座いました。
気持ちいい取引でした。

• たぁ4329さん
  • たぁ4329さん

4.67 2016-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
ストレスなく翌日届きました!

5.00 2015-12-16

• 配送:5
このたびは迅速な対応をしていただき、感謝しています。また、機会があれば利用しようと思います。

ウエストラップ Elastic【ブラック】-- iPhone・スマートフォン・携帯電話ホルダー「waistrap」ベルトパーツ
4.00
ビビットピンクのカバーと同時購入しました。脱着の際にボタンが外しづらく、急いでいる時は身体の上下から通しつけています。ボタンが外し易く、また、伸縮素材...

5.00 2015-10-19

• 配送:5
スマートフォンのサイズによって商品が違うことや対応機種がよくわかり、助かりました。
しかも今回、日曜日に発送していただけたので、非常に早く手元に届き、うれしかったです。

ウエストラップ Elastic【ワイン】-- iPhone・スマートフォン・携帯電話ホルダー「waistrap」ベルトパーツ
5.00
しっかりとした素材で作られており、大き目のスナップをしっかりとはめればはずれてしまうことはなさそうです。 色は写真で受けたイメージと同じでした。 紐だと...

4.83 2015-09-25

• 配送:5
シルバーウィークをはさんだのに、迅速な対応でした。

5.00
ケースホルダーと色を合わせました。 綺麗なワインカラーが気に入りました。

4.17 2015-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
本当はブラックが欲しかったのですが、品切れ。ちょっと残念でしたが、商品には満足しています。品物が届くまで、迅速で安心しました。

5.00
iphone6+が対応ということで、購入しました。サイズに余裕があり、使いやすそうですが、少し大きい感じがします。体に密着していれば問題ないようですが、少し余...