3.88 (475 件)

4 2024-04-14

他店に比べると到着がゆっくりめでした。
多分私が早い発送に慣れすぎている!

4 2024-04-11

発送まで少し時間が掛かったけど丁寧に梱包されちゃんと届いたので星4つです!ありがとう御座いました。

サンライン(SUNLINE) クインスター 600M 35LB 8号 ピンク [ナイロンライン]
ピンクがお気に入り。なんか釣れる気がするし、10号じゃ太すぎて全然飛ばないし風で流されるから8号。これで投げ釣りのカレイ、大キス、アイナメ、鯛をやるつも...

1 2024-04-10

在庫確認の連絡が遅すぎる。高額なのでマラソンに合わせて購入したにも関わらずマラソン後に「先にご注文頂きましたお客様分で完売となっております。」というメールが注文後5日後にくるとか意味不明。注文後翌日には商品代金の「カード利用のお知らせ」メールが届いたので、てっきり在庫があり発送手続きに入ってると思っていたが結果在庫なし。元々在庫が本当にあったのかどうかも怪しい。「在庫切れの場合メーカー確認後ご連絡」となっているがメーカーでもまだ販売している商品なのにも関わらず他店より価格を下げて客寄せしてるとしかいいようのない対応で最悪のショップです。

4 2024-03-28

商品注文から配送梱包到着まで問題なくまた機会があれば利用したいです

5 2024-03-26

また、機会があればよろしくお願いします。

【仕掛けセット】【船】【宋八カレイ】【エントリー&お買いまわりで最大10倍】もりげん 宗八五目 8号 ケイムラ D-609
仕掛けで検索して出てきたので、勘違いして買ってしまいました。 なんとかして使いたいと思います

5 2024-03-23

特に問題なく、丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。

ティムコ(TIEMCO) サンライズ ペデスタルバイス クローム 8107C
台座付きが欲しくて購入しました。安い割にはガタツキがなく、シンプルでとても使いやすいです。

5 2024-03-16

とても良い取引が出来ました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

双進(SOSHIN) RBB クロロプレンラジアルウェーダー 3L ブラック 7540
とても良い取引が出来ました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• keiyangさん
  • keiyangさん

4 2024-03-01

商品の発送目安を知りたくメールで問い合わせしました。迅速かつ丁寧な対応でした。
梱包もしっかりされていました。

• SAKRさん
  • SAKRさん

3 2024-02-09

レベルの高い普通
購入時受け取り時間が指定出来れば嬉しいです。

ダイワ(DAIWA) デジタルスケール 25 ブルー
持つ所が滑りづらく表示部も稼働し見易い。 釣り用に作ってるので当然釣行時に使い易い。 サイズは許容範囲ですが、出来ればもう少し小さい方が良いかな。 タッ...

ダイワ(DAIWA) デジタルスケール 25 ブルー

5 2024-02-09

商品到着しました。迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。

ヴァンフック(VANFOOK) プラッギングシングル ミディアムワイヤー マイクロバーブ #10 PLB-49F
今まではカルティバのフックを使用していたのですが、今期はヴァンフックの針を試してみようと思い購入してみました。

• ana1338さん
  • ana1338さん

5 2024-02-07

商品はすぐに着きました。
またよろしお願い致します。

VARIVAS(バリバス) アバニ キャスティングPE SMP ヒラマサチューン X8 300m パープル 8号 [PEライン]
商品はすぐに着きました。今年の夏の釣行に向けて購入しました。いつも夏場には商品が無く困っていましたので、この時期に安く購入する事を考えていました。

1 2024-02-05

商品到着を待っておりましたが、在庫切れとのことで残念です。

5 2024-01-26

【防災・停電対策】パズデザイン BSフリースオーバーソックス L ブラック PBS-001
現在、冬期釣り場にて快適に使用しているのですが、ボロボロになってきたので新品購入です!

5 2024-01-26

とても丁寧な対応で良かったと思います。また機会があればリピートします。

ヤマシタ(YAMASHITA) ナオリー レンジハンター 2.2S #008 オールピンクグロー

5 2024-01-26

梱包も完璧でした。素早い対応で大変良かったです。

デュエル(DUEL) ヘラ針 TY2 オーロラ 18.0cm オレンジ
探し求めてやっと手にしました。大事に使わせて貰います。