♪凛里♪さんのUblancのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,022 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
化粧水を購入しました。
注文してから配送までとっても早くてビックリ!
早速届いた晩から使わせていただいてます。ありがとうございました。

ウブラン 炭酸ミスト 180g 朝摘みローズ水でできた水高濃度炭酸ミスト【68%オフ】楽天ランキング1位獲得!化粧水にも美容液にも全身使える天然ローズ水から生まれた高濃度...
4.00
顔にシューっと吹きかけるだけで、化粧水になるのはいいと思いました。 だけど、すぐに乾燥してきて2度吹きかけないといけないのが残念です。 もう少ししっとり...