Ublancのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,029 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.39
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.45

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

4.50 2015-11-17

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
タイムセールはお試しとして利用させてもらいました。

進化系ボディソープ!1本で髪&全身洗える!男性特有の気になるニオイや汚れも一掃!忙しいあなたにおすすめの時短ボディケア。ジムや旅行用にも【送料無料】ウブランオム ...
2.00
泡立ちが良いと言うわりに全くといっていいほど泡立たない。試しに髪に使ってみましたが思いのほか良かった。タイムセールでお安く買えましたが、全身を泡で洗う...

5.00 2015-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、ありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
洗えるので時短になり便利です。もっと大容量のがあればうれしいです。

3.50 2015-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包はしっかりしていて、よく有りがちな無駄に箱が大きい等ということもなかったです。
入荷連絡も逐一来ていたので良いと思います。

【 6,480円以上で送料無料】 楽天1位の炭酸ミスト! ウブランファム 炭酸ミスト ローズウォーター使用【化粧水にも美容液にも 高濃度炭酸入り化粧水ミスト 簡単スキンケア保湿ケア。毛穴 無添加 美肌 大容量

4.67 2015-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が届きました。
母用に購入。
満足したみたいです。

12月上旬のお届け BOTOCOLLAX ボトコラックス バッグエイジングケアを追及する年齢肌対策化粧品 【アルジルリン 3重らせん生コラーゲン】【70%OFF&3個で送料無料クーポン...
4.00
プレゼントとして購入しました。 セール時だけあってお手頃な価格だったのが決め手です。 まだ使用前ですが、期待しています。