Ublancのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,022 件)
評価内訳

4.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届くのが早くて助かりました!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました😊

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

【 送料無料 ドットール・ヴラニエス Dr. Vranjes ロッソノービレ ROSSO NOBILE ディフューザー リフィル 500mL ドットール ヴラニエス ユニセックス 雑貨 赤ワイン 最高級 ストロベリー ブラックベリー アロマ バラ ギフト プレゼント イタリア フィレンツェ 】

• mia-paddleさん
  • mia-paddleさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
SABONのボディスクラブを購入しました。商品の性質上、液漏れする可能性があると書いてあったので無事届くか心配でしたが、とても丁寧に梱包して頂いており、綺麗な状態で商品を受け取る事ができました。次もまたこちらのショップで購入したいと思います(*^_^*)ラッピングもありがとうございました。

3.00 2018-12-24

• 梱包:4
  • 配送:1
商品が到着しましたが、注文の品が一つしか入っていませんでした。
発送期限にも疑問がありますし、最悪の対応のお店です。それに対してメールをしましたが、一切返信がありませんでした。
お金だけ取り逃げですか?それでは詐欺と一緒です。
販売店として、資格のない店だと思いました。

2.00
注文した時は「12月下旬に発送」ということで予約したのですが、20日ごろに商品ページをみると「注文から即日発送」となっていたので、連絡して商品を発送し...

【 2つで送料無料!選べる16種類!&楽天最安値へ挑戦中! SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量ボディケア マッサージ用ボディクリーム 潤い 保湿 滑らか 乾燥対策 保湿 人気 】

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速な対応で、ありがたいです。また利用したいです。

【 選べる16種類&送料無料 SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量最安値挑戦 PLV バニラ ローズティー マッサージソルト 塩 ボディケア マッサージ用 ...
5.00
深い香りが好きなのですが、前回ムスクを購入して、香りが少しきつかったので、レビューを読んで、パチュリラベンダーバニラにしました。サイトにある通り、甘く...

【 選べる16種類&送料無料 SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量最安値挑戦 PLV バニラ ローズティー マッサージソルト 塩 ボディケア マッサージ用 】

5.00 2018-06-24

• 配送:5
配送、梱包丁寧、液漏れも無かったので、次回も安ければ宜しくお願い致します。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!
遅くなりましたが、、無事届きました。また利用させて頂きます(^-^)

4.67 2018-04-01

• 配送:5
お得に買えました。梱包は丁寧かつゴミが最小限となるように配慮が感じられありがたかったです。

2.50 2018-03-27

• 梱包:1
  • 配送:1
見た目、梱包も丁寧なのですが、香水が液漏れしてました。数ある香水ショップを利用していますが、こんなことは本当に初めてです。大変ショックでした。もう少し品物をよく見てから配送していただきたいと思います。これは品物の欠点なのか、ショップさんの検品ミスなのか。どちらでもいいのですが、今後私と同じ嫌な思いをされる方がいらっしゃたらかわいそうです。安いのは消費者にとってはありがたいことですが、あまりにも粗悪すぎました。

3.00
段ボールを開封したと同時に、あまーい香水の香りが・・・。よくよく見てみたところ、液漏れしていました。68%オフで購入できて大変満足できたのですが、プレゼ...

【 6,480円以上で送料無料 オールオブミー シアー 香水 レディース フレグランス 55mL女性らしい マンゴーカクテルの香り モテ香水 大人の色気 貝殻モチーフ ピンク 大人気 タンジェリン ジャスミン サンダルウッド ムスク 】

4.67 2017-12-23

• 梱包:4
  • 配送:5
無事届きました!対応もよくスムーズに購入させて頂きました。ありがとうごさいました(^^)

5.00 2017-12-12

• 配送:5
デザインのバリエーションがもっとあると最高です!でもこの赤はステキな落ち着いた赤でした。配送が早くてよかったです!

5.00
髪を洗う前とタオルドライの後にいつもくしでとかしています。こちらの商品を使うといつもよりツヤツヤになります。髪量が多いのでこちらのタイプにして正解でし...

【 楽天最安値へ挑戦!&6,480円以上で送料無料 タングルティーザー TANGLE TEEZER シック&カーリーヘアケア ヘアブラシ くし 髪 絡まない ブラシ さらさら ツヤ髪 ウェーブヘア パーマヘア ボリュームヘア 】

4.33 2017-12-06

• 梱包:3
  • 配送:5
サボンの品揃えですが、昨年のクリスマス頃に限定販売されたワンダーランドがあり、とても助かりました。
サボンの実店舗ではもう販売予定はないと聞いておりましたので。
また、ボディローションがポンプを押しても出てこないという問い合わせに丁寧に対応していただき、無事に使用出来ております。
商品の発送がとても早かったのも◎で丁寧な梱包でした。
ただ一点、アウトレットで買ったスクラブのみ簡易的な梱包だったのでそこだけが気になりましたが、アウトレットだからの対応だったのでしょう。
総合的に満足しています。
これからサボンの他の商品も品揃えされることを期待しています。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

2.67 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した商品や配送には問題無かったのですが
プレゼントのラッピング用の袋を同梱して頂いたのですが
そのラッピング用の袋が、
購入した商品の入らないサイズの物が同梱されており
まるで使えませんでした。
無料のサービスなので、仕方ないのかな。。
しかし、サイズの合わない袋を入れられてもゴミになってしまうだけなので
それなら、無い方がマシです。
梱包の際、確認はしないのでしょうか。
今後は、しっかり確認した上で梱包をした方が良いと思います。

4.00
商品自体は問題無く、長い髪の毛もサラサラになり 満足しています。 持ち手が、若干太いかな?と思いましたが、慣れるかな。 自分用とプレゼント用に2つ購入し...

【 楽天最安値へ挑戦!&6,480円以上で送料無料! タングルティーザー TANGLE TEEZER ザ・アルティメット The Ultimate ヘアケア ヘアブラシ くし 髪 絡まない ブラシ 仕上げ用ブラシ ヘアセット さらさら ツヤ髪 まとめ髪 】

4.83 2017-11-15

• 配送:4
無事に商品が届きました。安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました!

4.83 2017-11-05

• 配送:5
対応早く気持ち良くお買い物ができました。またお世話になるかと思います!ありがとうごさいました(^-^)

4.00
シャンプーとセットで購入させて頂きました。 シャンプー後 そのままでも充分サラサラですが、こちらを使うと さらに やわらかになる感じです。香りもふんわり長...

【楽天1位★送料無料】ママアクアシャボン 洗い流さないヘアトリートメント ヘアオイル【ヘアケア ヘアパック オイル美容 トリートメント ボタニカル 天然由来植物性エキス パッチテスト済み】