Ublancのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,022 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
またここで購入を考えてます。梱包を頑丈にお願いしたいです。

1000円 均一 ぽっきり 有名ブランド 香水 OUTLETセール メンズ&レディース [ラッピング無料]【 楽天最安値へ挑戦!6,480円以上で送料無料 訳ありブランド香水 アウトレッ...
3.00
良かったのでまたここで購入を考えてます。梱包を頑丈にしていただけると助かります。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

• soboru89さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
プッシュしても全然出てこない!!!これは使えないでしょう???

• yu1213wwさん
  • yu1213wwさん

5.00 2018-01-29

• 配送:5
発送が早くてスムーズに自宅に届くことが出来ました!包装も丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。

5.00
口コミを見て良さそうだったので購入したところ、本当にいい匂いで私好みでした!つけた瞬間もいいけど、少し時間がたった匂いもいい感じです。愛用したいと思い...

ダレノガレ 香水 プロデュース D ting オードトワレ【 サクラの香り 送料無料 50mLディーティン ジョワホワイト 香水 レディース フレグランス 柔軟剤 フルーティー フローラル 魅惑 上品 インスタグラム 女子力 インスタ 人気 】

3.50 2017-12-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日のお昼に購入ボタンを押したのですが、今日のお昼には届きました。
あまりの速さにびっくりしています!
ありがとうございます(・∀・)

5.00
ジャスミンが再入荷待ちだったので、ムスクとココナツバニラを購入しました。 ココナツバニラは匂いを嗅いだ事が無かったのですが、ザボンなら大丈夫だろうと購...

【 2つで送料無料!選べる16種類!&楽天最安値へ挑戦中! SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量ボディケア マッサージ用ボディクリーム 潤い 保湿 滑らか 乾燥対策 保湿 人気 】

4.67 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
少し値段が高めですね。トッカの商品を増やして欲しいです。

【 送料無料★ラッピング無料 TOCCA トッカ香水 オードパルファム 50mL 女性らしさあふれる香水オードトワレ人気 香水 レディース ギフト 女性 プレゼント TOCCA トッカ 】

4.67 2017-11-19

• 配送:5
とっても良い香りです。使用していくうちに、お肌もツルツルモチモチになります。

• スチニさん
  • スチニさん

4.50 2017-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
土曜日注文で月曜発送火曜着で驚きました。
梱包もちゃんと保護されてありますが必要分だけなのでゴミが少なく助かります。
お目当て以外にも気になる商品があったのでまた注文します!!

【 選べる16種類&送料無料 SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量最安値挑戦 PLV バニラ ローズティー マッサージソルト 塩 ボディケア マッサージ用 ...
5.00
キウイマンゴーを購入 土曜日注文で月曜発送火曜着でホントに早くてびっくりでした。 瓶に割れも漏れもなし! 匂いは、まんまキウイにマンゴー。フルーツの甘さ...

【 選べる16種類&送料無料 SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量最安値挑戦 PLV バニラ ローズティー マッサージソルト 塩 ボディケア マッサージ用 】

4.33 2017-10-06

• 配送:5
購入前から質問でも丁寧に答えてくださり、他のショップで質問すると後のクレーム対応なのか定型文で個人で感覚が違うからと答えて貰えないことが多いのにしっかり答えてくださいました。
匂いの感想を聞いたところこれが甘めな匂いが強い、これはさっぱりしている、これはおすすめですと教えてくださいました。信頼できるショップだと思いますしおすすめです。おまけのネイルもありがとうございました、爪いじりが好きな家族に上げようと思います。
ただ、包装用の袋が無料だったので選択したら3つ購入で3つそれぞれがついてくると思っていたのですが3つ入りそうなのが1つだったので1つ1つ入れれる袋が欲しかったかな?と思います。無料ですし1つの注文で1つなのかな?って思ってます^^;
ショップ対応はとてもよかったのでリピートしたいと思います、ありがとうございました。

4.00
お店の方が親切で購入前に質問したら定型文のような答え方ではなくきちんと答えてくれてこちらで購入しようと思いました。甘い匂いが苦手なのでスッキリしそうな...

【 53%OFF&送料無料 楽天1位香水!誰からも愛される人気の香水 imp. インプ 香水 メンズ レディース ユニセックス 柑橘系 天然香料 ナチュラルな香り フレグランス オードトワレ 】

5.00 2017-07-10

• 配送:5
対応が早くて、商品も外箱から問題なし。すばらしいショップです。

【 楽天最安値へ挑戦&6,480円以上で送料無料 SABON サボン ハンドクリーム 50ml サラサラ しっかり潤う 保湿サボンハンドローション 上質オイル シアバター配合 】
5.00
夏の暑い時期にパチュリラベンダーバニラはちょっと香りが甘くて濃厚。でも秋や冬にはちょうど良いかも。ジャスミンはグリーンバレーのスクラブのかおりとも喧嘩...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
キュイの香りがとても甘くて、好きです。
また他の香りも試してみます。

3.83 2017-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
念入りに梱包されており液漏れも無かったので満足しています。
また、すべての商品が揃っていたのでよかったです。

3.00
ローズティーを購入しました。以前からサボンのスクラブは気になっていて、今回初めての購入、使用です。液漏れなどもなく、安心しました。蓋は確かにかたいです...

5.00 2017-02-21

注文してすぐ届きました
梱包も完璧です
大満足でした
また、利用させて頂きます

【6,480円以上で送料無料】アクアシャボン スパコレクション ボディスクラブ 300g【塩 砂糖 シュガースクラブ人気 アロマ 保湿 潤い 贅沢コスメ 肌磨き すべすべ肌 ボタニカル 角質除去 リラックス 大容量】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
ずっと探していたものを見つけて
とても助かりました
すぐ届いてありがたいです

5.00 2016-11-14

• 配送:5
とても早い配送で、梱包も丁寧で良かったです!商品も気に入りました!

SAMOURAI WOMAN サムライウーマン男性を虜にさせるフェロモンの香り [ラッピング無料]≪1283人全員好きと答えた驚異の勝負フレグランス!サムライ ウーマン ダズル 40mL 【...
5.00
とてもいい香りで、サムライウーマンのシリーズの中で一番いいです!