• hiro1125xxさん
  • hiro1125xxさん

5 2024-04-13

注文から発送までが早くとても満足です。
購入品(クルティホームディフューザー)が無くなる約1年後には詰め替え用を同ショップで購入させていただく予定です。

5 2024-03-12

思っていたよりも到着がはやく助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

【 imp. 公式 】 楽天1位香水!誰からも愛される人気の香水 imp. インプ 香水【 メンズ レディース ユニセックス 柑橘系 天然香料 ナチュラルな香り フレグランス オードトワレ ギフト プレゼント 新生活 】

4 2024-02-16

迅速に対応していただきありがとうございます

5 2024-01-25

注文した翌日には届き、梱包が丁寧にされてました。いつも使ってる香りで安心しました!
また注文させてもらいます!

1 2023-09-13

不良品が送付されました。
縫製不備が気付きにくい箇所だったので返品期限も過ぎており、B品を意図して取り扱ってるなら悪質なショップだと思います。
不良品でも安く買えるなら良いという方なら良いかもしれません。
結果高くつくので正規品取り扱ってるショップで買った方が良いですが。

使用して3週間で壊れました。 他にも縫製の処理が甘いところがあります。 縫製不備があるB品を安く取り扱ってるのでしょうか。 多少高くとも正規品ショップで買...

ホカオネオネ HOKA ONE ONE 1127953 スニーカー M BONDI 8 WIDE メンズ シューズ ボンダイ 8 ワイド ランニング ロードレース 軽量 トレーニング アウトドア スポーツ ジョギング 運動 疲れた足 快適 通気性 履きやすい クッション 靴 ブラック ホワイト 25.0〜30.0cm

• しか5207さん
  • しか5207さん

5 2023-09-13

梱包も丁寧でよい買い物ができました。発送もスピーディです。

ホカ オネオネ HOKA ONE ONE 1106534 サンダル HOPARA メンズ シューズ ホパラ マウンテンサンダル 軽量 アスリート トレーニング ランニング アウトドア スポーツ 運動 疲れた足 快適 履きやすい 全4色 25〜29cm

5 2023-05-31

注文させて頂きました商品、無事手元に届きました。注文後からの丁寧なご対応やお手配・並びにノベルティーまで同梱して下さり、商品も共に大変嬉しく思います。商品大事に使用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-05-17

対応や返信が早く大満足でした。
またよろしくお願いします。

ドットール・ヴラニエス Dr. Vranjes ロッソノービレ ウードノービレ ディフューザー 250mL 【ドットール ヴラニエス 赤ワイン アロマ バラ ギフト プレゼント イタリア フィレンツェ 】

5 2023-05-16

アシュレイバーウッドのランプのオイルを購入しましたが、低価格でしたが、丁寧に梱包され、とても迅速にご対応頂きました。翌日配送でとても早いのに、3980円以上の購入で送料無料になり、商品代自体もかなり安くてたすかりました。

4 2023-04-15

迅速に発送いただき希望日通りに届いてとても助かった。

ドットール・ヴラニエス Dr. Vranjes ロッソノービレ ROSSO NOBILE ディフューザー 750mL 【刻印入り デキャンタ 葡萄の枝7本 ドットール ヴラニエス 赤ワイン 最アロマ バラ ギフト プレゼント ホワイトデー 】

• styumiさん
  • styumiさん

5 2023-03-25

迅速に対応させていただきました。ありがとうございました。

【レビュー特典あり】スクートアンドライド SCOOT AND RIDE スクート&ライド ハイウェイキック1 三輪車 子供用 乗り物 キックボード 外遊び 子ども 子供 幼児 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 赤ちゃん キッズスクーター

1 2023-03-16

2回目(呼吸60回目くらい?)で上カバーが取れました
7000円もするのにもう使い物にならない
おまけに交換もできないモノはどうしようもない
無駄な買い物をした

配送などはとくに問題はな買った気はするが、、 2回目(1セット呼吸数30回、呼吸回数60回目くらい?)で上部のカバーが外れて使い物にならなくなった しかも返品は...

パワーブリーズ プラス POWER BREATHE PLUS LIGHT MEDIUM フィットネス プラス ライト 標準負荷 ミディアム 重負荷 トレーニング器具 呼吸筋 インナーマッスル スポーツ トレーニング ボイトレ スタミナ 肺活量

5 2023-03-10

到着予定通りでした。迅速な対応ありがとうございました。

ミステリーランチ MYSTERY RANCH SAWTOOTH 45 バックパック ソートゥース 45 メンズ バッグ リュックサック クライミング お出かけ カジュアル 45L 登山 キャンプ M L タウンユース アウトドア ギフト プレゼント 誕生日 記念 フォリッジ M L【2022SS】

• Santa00xさん
  • Santa00xさん

2 2023-01-12

配送や連絡にもう少しご配慮頂けると、また利用したいと思える良きショップになるかと思います。

到着した商品に傷があり、交換を希望しました。 手続き連絡はスムーズに行えたのですが、交換商品が届かず、連絡を入れると、強制キャンセルされていたりとトラ...

【正規品】 レメ REMME ZH-05177 ブーツ レディース シューズ サイドゴアブーツ レザー ラウンドトゥ チェルシーブーツ ミドル ショートブーツ ラバー 靴 ブラック 22.5〜24.5cm

• yama@campさん
  • yama@campさん

5 2022-12-08

配送の対応が早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

フュアハンド FEUERHAND 276-BRONZE ランタン ベイビースペシャル276 サプリーム ハリケーン ランタン オイルランタン アウトドア キャンプ アンティーク メタリック ライト おしゃれ 照明 夏休み フュアーハンド ブロンズ