和歌山の冬さんのJAPAN ECOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-22

同じ真空管式温水器の会社は数社有りますが、楽天で販売しているので購入しました。 灯油の節約出来ると期待しています。問い合わせして判りましたが、マニュアルに温圧弁の吹き出し圧力の明記をお願いします。

太陽熱でお湯が沸く!冬も沸く!!熱交換ヒートパイプ式 (水道圧型) サンヒート(SNH-20)真空管20本/200Lタンク/床置式架台/定価:408,980円(税込)
添付の温圧弁、空気抜き弁が外国製で不安でしたが、杞憂に終わりました。 構造がシンプルなので故障がなさそうです。 ミキシングバルブでボイラーに接続していま...