総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)
  • 那須6616さん
  • 那須6616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2022-06-17

先だって加圧ポンプ2台購入し新築現場屋上庭園に配管の為2階天井裏に取り付け、念のため点検口つけたのが幸いした、取り付け後1.5年でポンプの錆びで水漏れが発生したのですぐ取り外した以前写真送付の通りご覧になったと思う、なんど電話しても連絡がない、不良品送り返したのに対応無しその内電話呼び出し音なっても電話にも出ない、その後 ポンプどうなったのか?、そちらから電話下さい 対応次第ではレビユーで色々と書きまくる。

5 2020-07-31

とても親切にしていただきました
色々ありがとうございました

給水ポンプ 給湯ポンプ 加圧ポンプ 昇圧 シャワー圧 高架水槽 給湯 給水加圧ポンプ 給湯・給水加圧ポンプ(ZPS20-12-180g)流量スイッチ式/三段階調節/最大出力245W/単相110V

5 2020-06-22

同じ真空管式温水器の会社は数社有りますが、楽天で販売しているので購入しました。 灯油の節約出来ると期待しています。問い合わせして判りましたが、マニュアルに温圧弁の吹き出し圧力の明記をお願いします。

添付の温圧弁、空気抜き弁が外国製で不安でしたが、杞憂に終わりました。 構造がシンプルなので故障がなさそうです。 ミキシングバルブでボイラーに接続していま...

【次回分入荷決定・予約先着2台】7月上旬入荷予定!太陽熱で太陽熱でお湯が沸く!水温プラス35度前後冬も沸く!(設置条件による)熱交換ヒートパイプ式 (水道圧型) サンヒート20・真空管20本/200Lタンク/床置式架台/定価:408,980円(税込)/離島・追加料金

3.67 2017-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
全く問題なし、配送にも相談に応じてくれた。

【ランキングランキング3位】給水ポンプ 給湯ポンプ 加圧ポンプ シャワー圧 水圧 昇圧 高架水槽 給湯 給水加圧ポンプ (ZP15-9-160g)流量スイッチ式/最大出力120W/単相110V

5 2015-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧なご説明で無事DIYで組み立てる事が、できました。

シンプルな構造、カンタン設置でメンテナンスいらず。しかも送料込みでこのお手ごろ価格!環境にもお財布にもやさしい太陽熱温水器でエコライフ!【送料無料】自然循環式太...
DIYで組み立てました。その際、分からない点は、何度かメールで質問しました。 日本エコル社様からは、適切なメールでのご返事、又、電話を頂き、そのご指導によ...