5 2024-03-23

迅速丁寧なご対応を頂き有難う御座いました。
この度は大変お世話になりました。

• orita98さん
  • orita98さん

5 2024-03-21

梱包も過剰ではなく適切で、配送のタイミングも問題ありませんでした。また次のおもちゃをリピートしたいと考えています。

ふわりんスマイルぬいぐるみS Plus アンパンマン セガトイズ
孫のおもちゃとして購入。全長25センチでちょうど良い大きさ。正規品のタグも付いていたので安心。可愛いぬいぐるみです。

5 2024-03-17

注文から発送までが早く梱包も大変丁寧で大満足です。

5 2024-02-25

ナノブロックの種類が色々あって良かったです!

5 2024-02-21

注文から24時間せず配達してもらいました。4つ注文しましたが個別に包装されていて清潔感あって良いです。

レゴ(LEGO) フレンズ キュービーズ - エマのダルメシアンキューブ 41663 6才から
顔が白いのが気になって購入していませんでしたが、他のキューブを持っている子供のリクエストで購入。 綺麗に届いた上にメッセージカードも嬉しいです。子供は...

• SUN9471さん
  • SUN9471さん

5 2024-02-05

お願いした通りのラッピング、
メッセージカードありがとうございました。

メルちゃん おせわパーツ メルちゃんのキッズプレート パイロットインキ 3歳〜
遠方に住む2歳の孫にプレゼントしました。届いて喜んで遊んでいる孫の動画が届きました。

5 2024-01-18

丁寧なメッセージと対応をありがとうございました。

レゴ(LEGO) スーパー・ヒーローズ マーベル マイルス・モラレス vs.モービウス 76244 7才から
プレゼントで選びました。とても喜んでもらえて良かったです。いろいろと対応ありがとうございました。

5 2024-01-09

街中のおもちゃ屋さんで販売している同じ商品よりも値段そのものがお得で送料無料。お届け日についても気配りがあってメールで聞いて来てくれたり、安心して購入できるお店だと思います。

リカちゃん すみっコぐらしカフェへようこそ! タカラトミー 3才から
孫へのクリスマスプレゼントとして購入。リカちゃん人形を別途貰う話は聞いていたので、リカちゃん人形で遊べるこの商品を選びました。届いた後に、楽しく遊んで...

5 2024-01-05

問い合わせ対応の早さ、丁寧な
やりとり、安心してお買い物できます。
おすすめのショップさんです。

プレゼント用 ラッピング袋 【ラッピング袋単品の注文は承れません】
アンパンマンが好きな弟の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。 ラッピング対応されてる店舗さんがなかなかなくて… 次もこちらで購入したいと思いま...

4 2023-12-28

早々と配送してくれました。商品の包装も丁寧にしてありました。

ステップパノラマパズル ミッキー&フレンズ みんななかよし 8+12+16ピース 子供向けパズル 24-174 41749 エポック社 アポロ事業部 3才から

• ジルぴさん
  • ジルぴさん

5 2023-12-27

とても迅速に届きました。クリスマスに充分間に合いありがとうございました

ままごと 女の子 おもちゃ 病院 誕生日 プレゼント ギフト 知育玩具 診察 聴診器 音 光 治療 音声 ルーレット クリスマス 注射 薬 ばんそうこう 包帯 体温計 診察券 点滴 ...
今 まさにメルちゃんにはまってる孫に クリスマスプレゼントに注文しました。迅速に届き メルちゃんと、メルちゃん、ハウスと お医者さんごっこして 遊んでいま...

• genki040さん
  • genki040さん

4 2023-12-26

注文がギリギリだったので、間に合うか心配でしたが無事に着いて安心しました。

おもちゃ こども 子供 男の子 乗り物 車 情景 知育玩具 ごっこ遊び プレゼント 誕生日 おうち時間 建物 お店 回転寿司 駐車場 変形トミカ トミカタウン 回転寿司スシロー ...
三種のクリスマスプレゼントをまとめて袋にきれいに入れてもらいありがとうございます!

5 2023-12-25

早く届けて頂き感謝です。
お陰様でお正月前に実家に送る事が出来ました。

ナノブロックパッド NB-020 カワダ リアルホビーシリーズ
十二支とピンセットと購入です。 正月に来る姪っ子が退屈しないように用意です。

5 2023-12-20

ありがとうございました家族と楽しみたいと思います。

ハズブロ ドントルーズクール 正規品 E1845 ハズブロジャパン 12才から
家族と楽しみたいと思いますありがとうございました

5 2023-12-20

孫のお誕生日お祝いに購入しました。当日まにあいました。ありがとうございました。

おもちゃ 男の子 女の子 知育玩具 ブロック 誕生日 プレゼント こども アニメ キャラクター プログラミング ひみつ道具 ボール 空気砲 学習 おうち遊び イエナカ 子供 人気...
6歳の孫のお誕生日お祝いに購入しました。孫は大変喜びました。頭も使うおもちゃは理想的です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-15
孫ちゃんに買いましたまだ少し早かったみたいですが、積み木みたいに遊んでいます配送も早く気に入りました