D’s ホビーランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速に発送して貰えて嬉しかったです。梱包も丁寧で、綺麗な状態届きました。他店よりお値段はいくらか割高ですが…気になりませんでした。

アンパンマン 天才脳らくがき教室 <アガツマ> 何度でも使えるおえかきボード!
1歳8か月の娘がアンパンマン好きになったので…購入しました。アンパマンの顔が取れてスタンプになる所が娘のお気に入りなようです。昔のお絵かきボードと違い滑...

5 2020-10-25

注文から発送までが早くて、安心しました。単色で複数購入できるので良かったです。

ナノビーズ アプリコット 80-15917 カワダ 12才から
キャラクターを作ると沢山使うので、助かります。お店では単色の販売店を見つけることが出来なくて。

5 2020-10-19

早い対応でうれしかったです。他の商品も考えてみたいです。

5 2020-10-14

リピートです。
発送早くて助かります!。

パーラービーズ 単色 マゼンタ 5038 カワダ 5才から
リピートです! 前回パーラービーズを買って、またない色を追加です。

パーラービーズ 単色 マゼンタ 5038 カワダ 5才から

• ASSY"さん
  • ASSY"さん

5 2020-10-13

発送も早く満足です。
パズルが好きなので機会があればまた利用させていただきます。

明治ミルクチョコレートパズル ピュア(甘め) ハナヤマ 6才から
商品は満足です。 最初は楽天ブックスで購入。 その時は在庫確保できずキャンセルとなりこちらで頼みました。 在庫がないなら販売しないでほしいのですが、8月...

5 2020-10-10

とても丁寧に対応していただけるショップさんです。

都営バス トイコー サウンドシリーズ フリクション走行 3才から
バス好きの息子に誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 ショップの方にも迅速かつご丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

5 2020-10-08

注文してからの迅速な対応で、とても安心できました。
配達予定日よりも早く届きました。
ありがとうございました!

アンパンマン どこがあくかな?かぎパズル 2才から ジョイパレット
遠方に住んでいる友達の子供に、プレゼント用で購入しました。成長過程に合わせて楽しめそうと喜んでもらえました。送料無料でメッセージカード、ラッピングも可...

5 2020-10-07

すぐ届きました。
店に問い合わせた時もきちんと回答いただけました。ありがとうございました。

5 2020-10-03

すぐに届きました!
ありがとうございました!

ジョーゼン キャストキッズ 消防車・ニッサンGT-Rパトカー JDC5023-RW ジョーゼン 3才から
4歳の息子のご褒美にしました。 店頭ではあまり売っていないので、利用させてもらいました。 大変気に入っています。

5 2020-09-27

甥っ子の誕生日プレゼントに注文しました。同じ商品を販売していたショップの中でも、価格と口コミのよかった当店にしましたが、注文から発送まで迅速で対応もよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-24

いろんな種類があり、とても物もよかったのでリピです!

リカちゃん ドール ペットだいすきトリマー LD-11 タカラトミー 3才
梱包もよく商品自体もお店で買ったようなしっかりした物で十分満足でしたー!

5 2020-09-24

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

ピタゴラス 1歳の知育ピタゴラス PGS-118 <ピープル>
まだ、マグネットでブロックがくっつくことも不思議に思わないで、一つ一つなめています(笑)大きさは子供の口に入りきらないサイズなので、飲み込みなどの心配...

5 2020-09-23

発送がめっちゃ早かったです。メール便でしたが梱包も問題なく商品もキレイでした。

• yaji_masaさん
  • yaji_masaさん

5 2020-09-21

迅速な対応有難うございました!!
とても助かりました!

スイスイおえかき 何回でもぬれる! ぬりえ ハローキティ パイロットインキ 1才6ヶ月から

5 2020-09-18

素早い発送ありがとございます。
前日昼の12時に購入したにも関わらず、次の日の朝9時30分に届きました!可愛いメッセージカードもありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-15
孫ちゃんに買いましたまだ少し早かったみたいですが、積み木みたいに遊んでいます配送も早く気に入りました