パンノミさんの暮らしの幸便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,350 件)

4 2020-06-12

しっかりと配送していただいたので文句なしです。

車の騒音で困っていたのため購入 耳栓をしてましたが防げなかったのは残念です あと夏場は蒸れます、一応通気口がありましたが気休めでした ただ、アイマスクの...

【★1000円OFFクーポン対象】【ポイント10倍&送料無料】めざましテレビ「イマドキ」で紹介!かぶって寝るまくらIGLOO(A)枕 睡眠 マクラ まくら ドーム型 イグルー 快眠ドーム 安眠枕 昼寝枕 収音枕 遮光枕 ピロー ドーム枕 かぶる枕 かまくら IGLOOO メレンゲの気持ち ZIP