やいちゃん38さんの笑喜亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎回問題なく購入してます。
お得感があるのかがよく分かりませんが。。。

食べる"乾燥"しじみ 使い切り小分けタイプ 40g3袋セット\九州金のだし1包おまけつき/
4.00
無くなる頃に購入してます。 健康のためにたべてます。 炊き込みご飯がサイコーです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-11
予定では昨日到着のはずでしたが本日お昼過ぎにポスト投函されてました。色々そろってますのでまた機会が有れば購入させていただきます。有り難うござ...