チェロキー5560さんの笑喜亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-09-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
5円(ご縁)企画、ありがとうございました<(_ _)>
楽天ROOMフレンドのお誘いで参加できましたが、家族共々、この週末に試食して楽しめました。
国内加工にこだわっためずらしい商品の数々、「かぼちゃの種」は何やら母が昔を懐かしみ、「食べるしじみ」は炊き込みご飯にして、芽かぶ茶は早速リピの予感、目的は焼酎のお湯割り(*゚▽゚)ノ 「ししゃもきくらげ」は既存する商品より私の好みでございました。
この企画を提案された専務さまに感謝!
きす骨せんべい、小魚佃煮などお試ししたい商品多数、またの機会にお願いいたします。
受注番号 31398-20150906-0313828302

ししゃもきくらげ 190g【送料無料】ししゃもきくらげ/ししゃも/きくらげ/木耳/ししゃもきくらげ佃煮/佃煮/木耳の佃煮
5.00
「ししゃもきくらげ90g」、実は我が家の定番の佃煮で今回、この企画に参加されたほとんどの方が別のショップで買われたことがあるのではないでしょうか? たまた...