5 2024-01-24

購入から受取までスムーズでした。ありがとうございました

アーモンドフィッシュ 6g×30袋 送料無料 無添加 学校給食使用食品 アーモンド小魚 小魚アーモンド 小魚 おやつ お茶請け カルシウム お菓子 給食 学校給食 個包装 ピロ おつまみ おやつ 小袋

5 2024-01-21

問題なく届きました!ありがとうございます。

美味しいので、リピートしました。主人のおつまみ、子供のおやつなどで、いつの間にか無くなっています。無くなったらまた購入します。

• sayuto333さん
  • sayuto333さん

5 2024-01-20

小分けになってるので、使いやすく
お友達にちょっとした手土産にも
美味しい‼︎と喜ばれてます。
野菜炒めにもサラサラっとかけたりお味噌汁にも
軽くてつかいやすいので、お料理するときとても便利です‼︎
リピート何回もしてます!

真鯛のだし塩 90g×3袋 送料無料 はぎの 食品 だし 塩 調味塩 だし塩 出汁塩 おにぎり 時短 手土産 はぎの食品 所さんお届けモノです 家事ヤロウ まだい
小分けになってるので、使いやすく お友達にちょっとした手土産にも 美味しい‼︎と喜ばれてます。 野菜炒めにもサラサラっとかけたりお味噌汁にも ...

4 2024-01-20

メール便でで手軽に問題なく届けてもらえるので良かったです。

子持ちきくらげ 190g 送料無料 子持ちきくらげ きくらげ 木耳 子持ちきくらげ佃煮 佃煮 木耳の佃煮
いつもは昆布の佃煮を購入してたのですが、今回初めてキクラゲ佃煮を食べました。 味も濃すぎずホントにご飯によく合いますね

2 2024-01-19

届くまでに案外時間がかかったので、、、もう少し迅速に対応してもらえるとありがたいです。

海鮮だし塩 "だし"塩3種セット 90g×3袋【しじみ・かつお・のどぐろ】送料無料 はぎの 食品 だし 塩 調味塩 だし塩 手土産 しじみ かつお のどぐろ 3種 セット商品 はぎの...
普通のおにぎりが、だし塩を振りかけるだけで高級感漂うおにぎりに大変身!と言う感じでした。 三種買いましたが、個人的にはのどぐろだし塩が気に入っています...

海鮮だし塩 "だし"塩3種セット 90g×3袋【しじみ・かつお・のどぐろ】送料無料 はぎの 食品 だし 塩 調味塩 だし塩 手土産 しじみ かつお のどぐろ 3種 セット商品 はぎの食品

• Nammm3285さん
  • Nammm3285さん

5 2024-01-16

注文から発送まで早く、梱包も綺麗で最高です!また利用します!

選べる がごめ昆布とわかめ丸ごとスープ あおさしじみスープ 6袋セット 送料無料 スープ 即席スープ 美味しい セット商品 食物繊維 和風 海藻 具材 海藻スープ 夜食 朝食 ...
大好き!スーパーで買ったけどどこで買ったか忘れてネット注文!うまみが最高でほぼ毎日のんでます。友達や家族にも勧めてるほど大好き&おいしい!

選べる がごめ昆布とわかめ丸ごとスープ あおさしじみスープ 6袋セット 送料無料 スープ 即席スープ 美味しい セット商品 食物繊維 和風 海藻 具材 海藻スープ 夜食 朝食 お手軽

5 2024-01-08

問題なく届きました!ありがとうございました。

5 2024-01-05

迅速に対応して下さり
ありがとうございます!
リピ買いの商品なので また宜しくお願い致します!

選べる14種調味塩味比べ 160g×2袋 送料無料 はぎの 食品 だし 塩 真鯛だし塩 あごだし塩 昆布だし塩 伊勢えびだし塩 しじみだし塩 甘えびだし塩 かきだし塩 のどぐろだし塩 雲丹万能調味塩 ふぐだし塩

5 2024-01-04

発送も早く、梱包もていねいで好感がもてました。

5 2024-01-04

少量ずつ3種類の味が試されるので有難いです。

真鯛 のどぐろ あご 調味塩3種セット 90g×3袋 送料無料 はぎの 食品 だし 塩 美味しい魚のだし塩 調味塩 だし塩 出汁塩 おにぎり 時短 手土産 はぎの食品 所さんお届けモノです 家事ヤロウ まだい 喉黒

• BAMBI6507さん
  • BAMBI6507さん

5 2024-01-04

いつもありがとうございます。
プレゼントでいただくちょっとした品物が、地方旅館のお茶請けのようなのが旅好きとしてはよけいにほっこりします。

切らさず、なくらいリピートしてます。 なんでこんな美味しいんでしょうか 人が集まる時にもいつも持参して、何コレ美味しい言われてます。 鶏皮苦手な人でもこ...

おつまみ鶏皮 50g×5袋 おつまみ鶏皮 選べる 5袋 送料無料 メール便 かば焼き 柚子こしょう カレー わさび グルメ おやつ 駄菓子 鶏 とりかわ スナック チップス 唐揚げ 常温保存OK 非常食 手土産 てみやげ

• ゆり8805さん
  • ゆり8805さん

5 2023-12-28

対応も迅速でメールの返信も丁寧でした。

かけるだけで味付けが完了するので便利です。 出汁の味が効いていて、おにぎりはこれ一つですごくおいしく出来上がります。

5 2023-12-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

九州旅行でおみやげなかったのがとても美味しくてネットで探しての購入です。こちらとてもおすすめです♪

5 2023-12-12

安くて美味しいです
又宜しくお願いします

きす骨せんべい 送料無料 カルシウム お菓子 骨せんべい カルシウム 骨 お菓子 カルシウム せんべい 大容量 カルシウム豊富 おつまみ 健康食品 お菓子 晩酌 お魚 キス骨 栄養食品

5 2023-12-11

迅速な対応ありがとうございます。また注文の際はよろしくお願いします。