笑喜亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
欲しいものがお安く購入できました。品揃えも豊富で次回もリピしたいです
早急な発送ありがとうございました

送料無料【110g×3袋】美味しい魚の"だし"塩3種セット【のどぐろ・あご・まだい】調味塩 だし塩 手土産 真鯛 のどぐろ あご 3種 セット商品
5.00
お手軽ですが、とても美味しいだし塩です。 実は何度も購入していて、ネットで購入は初めてです。スープでもお鍋でも使えてお気に入りです。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
とにかく満足です。似た凍な商品がたくさんある中手ごろで普段の食卓に常備できる値段ですね。おやつにも食べています。

送料無料 2袋セット 焼めざし 72g×2袋
5.00
焼きめざしおいしいです。カルシウム、マグネシウムが取れて一石二鳥です。。めざしと、たくあん、味噌汁。お浸しか、煮物。江戸時代の食事のようですがとっても...

送料無料 2袋セット 焼めざし 72g×2袋

• Ju-ri215さん
  • Ju-ri215さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
発送が早くて、とてもビックリしました!
質問にもお電話してくださり、安心しました。
商品も箱に入ってて、良かったです♪
また、注文しますね〜

ししゃもきくらげ お得な190g×2個セット【送料無料】ししゃもきくらげ/ししゃも/きくらげ/木耳/ししゃもきくらげ佃煮/佃煮/木耳の佃煮
5.00
宮崎に旅行に行った時、お土産に買って帰りました。また、食べたくなったので検索してたら、見つけました。 毎朝、頂いております。とても、美味しいです♪

5.00 2019-05-10

• 配送:5
丁寧な連絡と発送をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】塩トマト甘納豆500g 熱中症対策 塩分補給 送料無料 トマト ドライトマト 送料無料
5.00
以前友達から頂いた、トマトの甘納豆というものが美味しくて。もう一度食べたいと思い、探してこちらの商品にたどり着きました。 美味しかったです!母やきょう...

4.50 2019-03-14

• 配送:3
30袋のが他で見つからなかったのでここで買えて良かったです。栄養もあり値段もお手頃なので、また買いたいです。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包でした。
有り難うございました。

5.00
美味しいです。 今まで食べていたのは、粒塩が付いていたので最初はちょっと物足りなさがありましたが、これはこれで大変美味しく頂いています。 この量で、この...

4.00 2019-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
つぼ漬けきくらげを購入しました。
とても美味しいです。
つぼ漬けきくらげのみの2袋セットを
作ってくれてありがとうございます。
メール便ですが発送も早いです。

送料無料/つぼ漬けきくらげ【150グラム×2袋】/つぼ漬け/きくらげ
4.00
前回ししゃもきくらげとつぼ漬けきくらげのセットを購入しました。 つぼ漬けきくらげだけが欲しいと書いたら つぼ漬けきくらげだけのセットを作ってくれたようで...

3.00 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ししゃもきくらげとつぼ漬けきくらげのセットを購入しました。

凄く美味しいです。
出来れば金額が上がってもいいから
つぼ漬けきくらげだけ単品を復活するか
つぼ漬けきくらげのみ2セット販売も作ってほしい。

ししゃもきくらげ&つぼ漬けきくらげ お得な2個セット【送料無料】ししゃもきくらげ/ししゃも/きくらげ/木耳/ししゃもきくらげ佃煮/佃煮/木耳の佃煮/つぼ漬け
4.00
宮崎の方にお土産でつぼ漬けきくらげを頂いて 凄く美味しかったので 探して同じ物かと思い購入しました。 う〜ん貰った物と違ったかな? でも美味しいです。ごは...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧で問題なく購入できました。

干し芋 / ほしいも / 干しいも / ほし芋 / 宮崎 / 自然食品 / 無添加 / 無着色 / 無加糖 / 訳あり訳あり完熟干し芋宮崎県産120g×3(サービスパック)
4.00
少しお高いけど孫の為に購入。レビューを見て期待が大きくなり過ぎたのか、思ったより甘みが足りなかったのでマイナス1です。3袋だったので、残りの2袋が甘か...

4.33 2018-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も良く 梱包も配送も問題ありませんでした。

4.00
塩が良い甘みを出して とても美味しいです! クセになって止まらなくなります。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
干し芋を購入しました。
9/16注文
9/18ゆうパケットで発送
9/21到着しました。

5.00
芋好きの娘わんことのおやつに購入しました。 完熟と言うだけあって熟している黄金色をしていました。 美味しくいただきました。

4.00 2017-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日「がごめ昆布入り 浅漬け塩」を注文・・ 受注確認メールは まだ頂いていません・・
−*−*−*−*−
こちらのショップ様で★2015年9月5日★に
☆乾燥しじみ 送料込み税抜き ¥380
☆めかぶ茶 送料込み税抜き ¥371
☆ししゃもきくらげ 送料込み税抜き ¥324
☆かぼちゃの種 送料込み税抜き ¥324
計4点 送料税込み¥1429 を購入・・
その時 「御縁セール」という企画が開催されていて、購入後レビューを投稿すると、商品代金が¥5に訂正される・・という内容でした
当然 注文番号にチェックを入れて レビューを投稿しましたが 何の連絡もなく・・結局 ¥1429 を支払っていて・・ 何だか すっきりしない気持ちが残っています
他の方は どういう対処をして頂いたのかな〜と気になっているので・・当時、一緒に ご購入なさった皆様(参考になったレビュー順に直すと レビューも確認できるし・・)¥5で購入出来たのか・・ お聞きしたい気がします〜§^。^§
それとも・・ 何か 私が 間違っていたのでしょうか・・・???

【送料無料】あさ漬け塩 がごめ昆布入り×3袋セット【150g×3袋】
5.00
フコイダン、アルギン酸等の 水溶性食物繊維を たっぷり含む がごめ昆布♪ 今は、アカモクを頂く様になっちゃったけど・・ ★免疫力を高め ★高コレステロールや...

4.83 2017-09-13

• 配送:5
発送がとても早かったです。包装もきちんとしてありました。

3.00
初めて塩トマトを食べたのですが、トマトっていう感じはしないですね。 しょっぱいだけで、私の好みではありませんでした。

4.67 2017-06-29

• 配送:5
配送問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
注文から発送と迅速な対応でした。
メール便で送料無料は嬉しいですね。
有難うございます。

5.00
開けて驚き、干しイモが薄く板状です。 今までにない形と、今までにない美味しさでした。 完熟なのでこんなにも甘いのでしょうか。 メールdeポイントを利用です...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-11
予定では昨日到着のはずでしたが本日お昼過ぎにポスト投函されてました。色々そろってますのでまた機会が有れば購入させていただきます。有り難うござ...