笑喜亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
欲しいものがお安く購入できました。品揃えも豊富で次回もリピしたいです
早急な発送ありがとうございました

送料無料【110g×3袋】美味しい魚の"だし"塩3種セット【のどぐろ・あご・まだい】調味塩 だし塩 手土産 真鯛 のどぐろ あご 3種 セット商品
5.00
お手軽ですが、とても美味しいだし塩です。 実は何度も購入していて、ネットで購入は初めてです。スープでもお鍋でも使えてお気に入りです。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
とにかく満足です。似た凍な商品がたくさんある中手ごろで普段の食卓に常備できる値段ですね。おやつにも食べています。

送料無料 2袋セット 焼めざし 72g×2袋
5.00
焼きめざしおいしいです。カルシウム、マグネシウムが取れて一石二鳥です。。めざしと、たくあん、味噌汁。お浸しか、煮物。江戸時代の食事のようですがとっても...

送料無料 2袋セット 焼めざし 72g×2袋

• Ju-ri215さん
  • Ju-ri215さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
発送が早くて、とてもビックリしました!
質問にもお電話してくださり、安心しました。
商品も箱に入ってて、良かったです♪
また、注文しますね〜

ししゃもきくらげ お得な190g×2個セット【送料無料】ししゃもきくらげ/ししゃも/きくらげ/木耳/ししゃもきくらげ佃煮/佃煮/木耳の佃煮
5.00
宮崎に旅行に行った時、お土産に買って帰りました。また、食べたくなったので検索してたら、見つけました。 毎朝、頂いております。とても、美味しいです♪

5.00 2019-02-11

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包でした。
有り難うございました。

【送料無料】塩トマト甘納豆500g 熱中症対策 塩分補給 送料無料 トマト ドライトマト 送料無料
5.00
美味しいです。 今まで食べていたのは、粒塩が付いていたので最初はちょっと物足りなさがありましたが、これはこれで大変美味しく頂いています。 この量で、この...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧で問題なく購入できました。

干し芋 / ほしいも / 干しいも / ほし芋 / 宮崎 / 自然食品 / 無添加 / 無着色 / 無加糖 / 訳あり訳あり完熟干し芋宮崎県産120g×3(サービスパック)
4.00
少しお高いけど孫の為に購入。レビューを見て期待が大きくなり過ぎたのか、思ったより甘みが足りなかったのでマイナス1です。3袋だったので、残りの2袋が甘か...

4.33 2018-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も良く 梱包も配送も問題ありませんでした。

4.00
塩が良い甘みを出して とても美味しいです! クセになって止まらなくなります。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
干し芋を購入しました。
9/16注文
9/18ゆうパケットで発送
9/21到着しました。

5.00
芋好きの娘わんことのおやつに購入しました。 完熟と言うだけあって熟している黄金色をしていました。 美味しくいただきました。

4.00 2017-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日「がごめ昆布入り 浅漬け塩」を注文・・ 受注確認メールは まだ頂いていません・・
−*−*−*−*−
こちらのショップ様で★2015年9月5日★に
☆乾燥しじみ 送料込み税抜き ¥380
☆めかぶ茶 送料込み税抜き ¥371
☆ししゃもきくらげ 送料込み税抜き ¥324
☆かぼちゃの種 送料込み税抜き ¥324
計4点 送料税込み¥1429 を購入・・
その時 「御縁セール」という企画が開催されていて、購入後レビューを投稿すると、商品代金が¥5に訂正される・・という内容でした
当然 注文番号にチェックを入れて レビューを投稿しましたが 何の連絡もなく・・結局 ¥1429 を支払っていて・・ 何だか すっきりしない気持ちが残っています
他の方は どういう対処をして頂いたのかな〜と気になっているので・・当時、一緒に ご購入なさった皆様(参考になったレビュー順に直すと レビューも確認できるし・・)¥5で購入出来たのか・・ お聞きしたい気がします〜§^。^§
それとも・・ 何か 私が 間違っていたのでしょうか・・・???

【送料無料】あさ漬け塩 がごめ昆布入り×3袋セット【150g×3袋】
5.00
フコイダン、アルギン酸等の 水溶性食物繊維を たっぷり含む がごめ昆布♪ 今は、アカモクを頂く様になっちゃったけど・・ ★免疫力を高め ★高コレステロールや...

4.83 2017-09-13

• 配送:5
発送がとても早かったです。包装もきちんとしてありました。

3.00
初めて塩トマトを食べたのですが、トマトっていう感じはしないですね。 しょっぱいだけで、私の好みではありませんでした。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
注文から発送と迅速な対応でした。
メール便で送料無料は嬉しいですね。
有難うございます。

5.00
開けて驚き、干しイモが薄く板状です。 今までにない形と、今までにない美味しさでした。 完熟なのでこんなにも甘いのでしょうか。 メールdeポイントを利用です...

5.00 2017-05-14

• 配送:5
健康に良いメカブ茶をお返しに注文しました!

【送料無料】お茶 / おちゃ / 茶 / 雌株 / めかぶ / 芽かぶ茶 / 芽かぶ / 健康茶 / お吸物 / 熱中症対策 / ダイエット茶【笑喜亭】芽かぶ茶 50g ポイント消化【期間限定お...
5.00
前にメカブ茶を飲んだ事があり、知人の健康の為に良いお返しになると考え2個注文をしてみました。喜んで貰えました!メカブは刻んで味噌汁にしたそうです。 残...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
宮崎の道の駅日南で、買いました!
もっと買えばよかった、、、
道の駅のイケメンのお兄さん、がんばってね。
フェニックス楽しくゴルフしましたよ。
お土産のマンゴー20個最高に美味しく皆んな大感激です。
竹炭パンプキン楽天で探したらありました
うれしい
頑張れ九州!大好き!

5.00 2017-05-01

• 配送:5
問題なく届きました。
甘さがもう少しほしいです。
あと堅いので柔らかい方が好みです。

3.00
トレーにひっついてとてにくいわりには結構堅いです。 甘みすごく甘いわけでもなく期待外れでした。 国産なのでこの価格は妥当かと。

• mock32さん
  • mock32さん

4.00 2017-02-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前から飲んでみたい物だったので
送料無料で手に入ってありがたいです

5.00
めかぶ茶お試しでしたが美味しい! ほっとする味ですよ

5.00 2017-02-09

• 配送:5
こちらのショップのことはメールdeポイントのメルマガを見て初めて知りました。
偶々お買い物マラソンの期間にP200の企画があったのでお試しで購入をしてみたのですが、送料無料のメール便でしたのに、2/5(日)の注文で、2/8(水)にはお品物を受け取ることが出来ました。
普通の封筒に入ってはいましたが、中で品物が動いたり偏ったりしない様にビニールの袋に入れてありました。
残念ながら品物は口に合いませんでしたが、そういう細かな所の気遣いが嬉しかったです。

1.00
2月上旬のお買い物マラソンの時に偶々メールdeポイントの企画が連動していたので、3袋で¥800相当ならお試しにはピッタリと思って注文してみたのですが… 干し...