5 2024-01-18

リサイクルしやすかったです。後は直ぐに届き良かったです。

弁当に毎回つけています。 お陰で骨太になりました。 健康診断は少し気になるところもありましたが、まあまあな結果でした。 よかったです。

アーモンドフィッシュ 6g×30袋 送料無料 無添加 学校給食使用食品 アーモンド小魚 小魚アーモンド 小魚 おやつ お茶請け カルシウム お菓子 給食 学校給食 個包装 ピロ おつまみ おやつ 小袋

5 2023-10-19

直ぐに届き簡易包装でリサイクルしやすいのが良かったです。

5 2023-09-17

美味しかったので、まだお願いしたいでと思います。

塩けんぴ 150g 送料無料 芋けんぴ 塩 芋けんぴの世界 高知 ほんのり塩あじ さつまいも お菓子 芋 けんぴ ケンピ 芋 南国製菓 水車亭 お土産 特産
芋けんぴが好きで初めて購入しました。早速頂きましたが味がしっかりとしていて、あっと言う間に1袋食べてしまいました。美味しかったです。ありがとうございま...

• kendevさん
  • kendevさん

5 2023-09-01

配送も早かったと思います。また利用したいと思います。

海鮮なぶらふりかけ【3個セット】送料無料 はぎの食品 海鮮 なぶら 小魚 ふりかけ 子供 ふりかけ 栄養 美味しい ふりかけ ご飯のお供 たっぷり使えるえび わかめ しらす

5 2023-06-20

迅速丁寧で文句なしのショップだと思います

とても懐かしい味がしました 他の会社のように魚がふにゃふにゃしてなくて逆に ちょっと硬くて油断すると歯茎に刺さる レベル でした。 そのカチカチなのが 本来...

5 2023-04-03

とても迅速にご対応頂きました。
ありがとうございます。

3 2023-02-27

注文から配送まで問題ありません。
写真通りの商品でした。

5 2022-02-11

丁寧な対応、早い発送
梱包も最小限でとても👍
また使いたくなるショップです。

塩トマト甘納豆 500g 送料無料 塩 トマト ドライフルーツ 塩トマト ドライトマト 珍味 お得 お菓子 子供 健康食品 自然食品 美味い

5 2022-01-03

注文から配送まで早く、ありがとうございました。またリピします。

きす骨せんべい 送料無料 カルシウム お菓子 骨せんべい カルシウム 骨 お菓子 カルシウム せんべい 大容量 カルシウム豊富 おつまみ 健康食品 お菓子 晩酌 お魚 キス骨 栄養食品

5 2021-12-13

迅速な対応ありがとうございます。とても満足してる。

真鯛 のどぐろ あご 調味塩3種セット 90g×3袋 送料無料 はぎの 食品 だし 塩 美味しい魚のだし塩 調味塩 だし塩 出汁塩 おにぎり 時短 手土産 はぎの食品 所さんお届けモノです 家事ヤロウ まだい 喉黒

5 2021-11-29

無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-10

今回、2度目の注文になります。
前回、マツコさんが紹介しているのを見て直ぐさま
検索して注文をしました。
食べてみて【マツコさんが言ってた通り!うまい!】っと妻も私も【塩けんぴ】のトリコになりました!( ≧∀≦)ノ
この【塩けんぴ】以外はたべれません!
また、そして、また、注文いたします!
コロナで大変な中、お勤めご苦労様です。
従業員の皆様、どうぞご自愛下さい。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(*⌒∇⌒*)

もし、あの日あの時、テレビを見ていなければ 知り得なかった、、、 マツコさんが【塩けんぴ】を食べているのを見て 放送中、妻がすぐさま検索して、即効、注文...

5 2021-07-12

今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます

5 2021-05-26

素晴らしい商品をありがとうございます。
我が家の調味料に常駐するようになりました。

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2021-04-03

発送も早く、スムーズな対応でよかったです

真鯛 のどぐろ あご 調味塩3種セット 160g×3袋 送料無料 はぎの 食品 だし 塩 大容量 調味塩 だし塩 出汁塩 おにぎり 時短 美味しい はぎの食品 家事ヤロウ 所さんお届けモノです まだい 喉黒 飛魚