5 2015-09-11

• 配送:5
レビューを書いて 5円企画がありました。
お品も良く、大変お得でした。
配送も早くて、数日でポストに届いていました。
購入日時 2015年9月6日

食べるしじみ 燥 シジミ うす味 佃煮 おつまみ ビール 乾き物 炊き込み 味噌汁 お茶漬け お吸い物
受注番号 313989-20150906-0313388212 購入日時 2015年9月6日 食べるしじみ 40グラムです。 炊き込みご飯に入れても良いそうですが、そのままいただいていま...

5 2021-03-29

*・。*・。*
商品も良くご対応も満足ありがとうございます
*・。*・。*

5 2015-09-11

• 配送:5
メール連絡、発送、商品梱包が丁寧で迅速なショップさんです。

【送料無料】お茶 / おちゃ / 茶 / 雌株 / めかぶ / 芽かぶ茶 / 芽かぶ / 健康茶 / お吸物 / 熱中症対策 / ダイエット茶【笑喜亭】芽かぶ茶 50g ポイント消化【期間限定お...
他店でもこのタイプを買いますが、 こちらの商品は薄味であっさりしてます。 とろみとシャキシャキ感が美味しいです。 注文番号:313989-20150906-0288558127

5 2015-08-22

• 配送:5
メールの対応や発送が早く、梱包も丁寧でした。安心して購入出来るショップさんでした。

お湯をかけるだけでスープにもとろみが出て、めかぶも柔らかくなり美味しいです。 粉末の梅や鰹節など足したり、色々楽しめます。 [受注番号]313989-20150817-01...

4 2020-09-30

つぼ漬けきくらげ購入。
何度かリピートしています。
美味しいです。またリピートします。
発送も早いです。

つぼ漬けきくらげ 150g 送料無料 特価 最安値 お買い得 美味しい つぼ漬け きくらげ 佃煮 ご飯のお供 つくだに お弁当 朝 食卓
何度かのリピートです。 コリコリ食感、美味しいです。 弁当に入れたりおにぎりにしたり重宝します。 毎回言ってますがつぼ漬けがもう少し入っていると嬉し...

5 2015-09-17

• 配送:5
御縁企画で利用させていただきました。梱包も丁寧ですし、配送も迅速でした。どれも美味しくいただきました。ありがとうございます。

【送料無料】ししゃもきくらげ ししゃも きくらげ 木耳 ししゃもきくらげ佃煮 佃煮 木耳の佃煮ししゃもきくらげ 190g【送料無料】ししゃもきくらげ/ししゃも/きくらげ/木耳...
シソの実が入っているのが好みです。新米の季節でご飯が美味しいですが、ししゃもきくらげをのせると食べ過ぎちゃうな・・

5 2015-09-07

お店からのメールに、
「配送時の温度上昇によって多少熱を持っております」
「まずは冷蔵庫でお冷やし下さい」
「ヒンヤリした感じになってからご賞味下さい」とありました。
今は暑くて、メール便で届く商品を美味しく食べてもらいたいというお店の想いも伝わります。

かぼちゃの種 竹炭 送料無料 かぼちゃのたね 菓子 おかし すなっく スナック 珍味 お得 お菓子 おばあちゃん 子供 健康食品 自然食品 美味い
食べたことなかったのでどんなものかすごく興味深かったです。 届いたのは商品画像通りの黒い粒。 これ、本当に美味しのかな?って思って食べたらビックリ! す...

5 2015-08-28

• 配送:5
御縁企画で利用させて頂きました。どれも美味しくお試しさせていただきありがとうございます。

サクサクで軽くて美味しいので、手が止まりませんでした。体に良さそうなので、スナック菓子を食べるよりこちらをおやつにいただいたら罪悪感ないです。

5 2020-05-11

コロナ騒動の最中にもかかわらず迅速な発送ありがとうございます。
またリピートしたいのでこれからもお取り扱い
よろしくお願い致します!
※まだまだ心配な時期なので皆様が安全に
過ごされます様お祈りしています。

海鮮なぶらふりかけ【3個セット】送料無料 はぎの食品 海鮮 なぶら 小魚 ふりかけ 子供 ふりかけ 栄養 美味しい ふりかけ ご飯のお供 たっぷり使えるえび わかめ しらす
父がとても気に入っていた商品らしく 空き袋をずっと大事にしていたのを知り 父の日のプレゼントに購入しました。 4、5年前に食べた袋を持っていたので それだ...

2020-06-04
ショップレビューありがとうございます。

今後ともスタッフ一同より良いショップ作りを目指していきますので
応援宜しくお願いいたします。

笑喜亭村上

5 2024-04-08

何種類かブレンドしても美味しくいただけます。
無くなったらリピ確定です。

真鯛 のどぐろ あご 調味塩3種セット 90g×3袋 送料無料 はぎの 食品 だし 塩 美味しい魚のだし塩 調味塩 だし塩 出汁塩 おにぎり 時短 手土産 はぎの食品 所さんお届けモノです 家事ヤロウ まだい 喉黒

2 2024-01-19

届くまでに案外時間がかかったので、、、もう少し迅速に対応してもらえるとありがたいです。

海鮮だし塩 "だし"塩3種セット 90g×3袋【しじみ・かつお・のどぐろ】送料無料 はぎの 食品 だし 塩 調味塩 だし塩 手土産 しじみ かつお のどぐろ 3種 セット商品 はぎの...
普通のおにぎりが、だし塩を振りかけるだけで高級感漂うおにぎりに大変身!と言う感じでした。 三種買いましたが、個人的にはのどぐろだし塩が気に入っています...

海鮮だし塩 "だし"塩3種セット 90g×3袋【しじみ・かつお・のどぐろ】送料無料 はぎの 食品 だし 塩 調味塩 だし塩 手土産 しじみ かつお のどぐろ 3種 セット商品 はぎの食品

5 2024-01-18

リサイクルしやすかったです。後は直ぐに届き良かったです。

弁当に毎回つけています。 お陰で骨太になりました。 健康診断は少し気になるところもありましたが、まあまあな結果でした。 よかったです。

アーモンドフィッシュ 6g×30袋 送料無料 無添加 学校給食使用食品 アーモンド小魚 小魚アーモンド 小魚 おやつ お茶請け カルシウム お菓子 給食 学校給食 個包装 ピロ おつまみ おやつ 小袋

5 2024-01-04

少量ずつ3種類の味が試されるので有難いです。

• ゆり8805さん
  • ゆり8805さん

5 2023-12-28

対応も迅速でメールの返信も丁寧でした。

かけるだけで味付けが完了するので便利です。 出汁の味が効いていて、おにぎりはこれ一つですごくおいしく出来上がります。

5 2023-12-11

迅速な対応ありがとうございます。また注文の際はよろしくお願いします。