ゼットソーNOCOMARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
数あるショップの中では良い方だと思います。親切なメールもいただきました。

ゼットソー NOCOCO ノココ 家庭 ごみ解体 粗大ごみ 解体 のこぎり
2.00
不燃物の解体用に購入しました。 今までよく切れるハサミで難儀して切っていました。 使い方が悪いのでしょうか?よく切れるというほどではなく大変な思いをして...

4.67 2018-06-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包と手紙を頂きました。使用説明書も解りやすく早速使ってみようと思っています。

4.00
レビューを見て購入しました。今届いたのですが小さくてビックリしました。小さいと聞いていたのですが…でも軽くて使い易そうです。今は雨が降っているので晴れ...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
店舗からの連絡も配送も早く、わかりやすい商品説明やカタログをつけて頂き凄い良い会社だなぁと思いました。手書きのメッセージが一番嬉しかったです。レビュー遅くなりました。また機会があればお世話になりたいです。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
ゴミ出ししたい鉄パイプを切りたくてハサミで探しても無く・・・ 何気にのこぎりで探したらヒット!有るんですね〜便利な物が。 収納便利なコンパクトで色々な物...

4.83 2017-10-07

• 配送:5
まだ商品を使っていないのでなんとも言えないですが、手書きのメッセージが入っていたり、使用方法の説明が入っていたり、とても丁寧なショップだと思いました。
のこぎりはそう度々購入するものではないと思いますが次回があるのならばぜひこちらのショップで、と感じました。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
発送も梱包も問題なく、丁寧なお手紙もついていて、
とても気持ちよい買い物が出来ました。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
とても丁寧なお手紙と使用方法のメモを ありがとうございました。
取扱書とは別に 解体ポイントが書かれているカラーのプリント4枚
そしてゼット販売さんからのお手紙 とても 嬉しくなりました。
商品情報が多く見ていて楽しいHP。
普段 工具はあまり見ないので HPを拝見させて頂いて こんな便利な商品があるのだ〜と感心しまくりでした。
またHPにお邪魔させて頂きます。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
何の問題もありませんでしたよ。また利用します。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
入金翌日に届きました。購入と入金のタイミングが良かったのかもしれませんがすごく早い対応で、特に急ぎでもなかったのですがとても助かりました。梱包も丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。

5.00
金属用ののこぎりを探していて、ハイスパイマンとどちらにしようか悩んだんですが、こちらのは色々なものが切れるとの事でこっちにしました。木はストレスなく切...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
早く家の中の不用品を処分したかったので、この対応はありがたかったです。届いてからほぼ毎日、使っています(笑)。
迅速な対応ありがとうございました。
商品も申し分なく、気持ちよく買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
女性でも使いやすいサイズです。 届いてすぐに古いカーペットや鉄パイプ、たまった段ボール箱など切れそうなものは一通り切ってみました(笑)。 所要時間の違...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
早く届けて貰え有難うございました、又ポイント使用で欲しかったのこぎりがお得に買えて嬉しいです。

5.00
今迄使ってた切れないのこぎりは何だったんだろうというくらいに切れ味はいいです、まだ木材用しか使ってませんがだぶんこれなら他のもいいだろうとおもわれます...

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。助かりました。

3.00
ポールハンガーを切断しようとノココを発見。レビュー見て、 頑張れば自分にも出来るかも❓と 思い購入しました。 かなり頑張りましたが無理でした。とて...

4.67 2017-01-07

• 情報量:3
  • 配送:5
送られてきた商品の刃が違うものがまじっていて3種類のはずが2種類(だぶり)のものが届きました。まさかと思いましたが、すぐに連絡したら、新しいものがすぐに届きました。とても迅速、丁寧な対応でなんだか気持ちがよくなりました。これから大切に使っていきます。

5.00
まだ使用していませんが、ゴミをいろいろ解体するのに便利そうです。

4.67 2016-11-22

• 配送:5
注文したらあっという間に届きすぐに使えました。

4.00 2016-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応良かったです 注文すぐに到着しました󾬆