5 2020-05-23

肺がんの手術後、退院する母のために買いました。私が県外に住んでいるため、母の退院日にあわせて配達していただけるショップを探していました。こみちさんにご相談したところ、とても親身にご対応いただき、無理なお願いでしたが、退院にあわせて配送していただけるよう手配してくださいました。マットレスについてもアドバイスいただき、即決することができました。配達日の前日にご連絡もいただき、スムーズに搬入していただきました。こみちさんにお願いして本当によかったです。本当にありがとうございました。ベッドやマットレスの種類や配達日などについてお困りの方がおられたら、きっとアドバイスしていただけると思います。またベッドなど購入する際は、こみちさんにお願いしようと思っています。

CMでお馴染み!機能性に優れ、快適な電動ベッドシリーズ4点セット!お部屋での生活を豊かにしたい方にオススメ/当店は組み立て・設置送料無料 INTIME 日本製 非課税パラマ...
すっきりしたデザインです。圧迫間がなくよかったです。組み立てまでしていただいて、ごみも持ち帰ってくださり助かりました。シーツ、マットレスパッドつきで、...

2020-05-23
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。

私も家族への想いが強いため、
お客様のご事情をお伺いし、
何とかお力になりたいと
つい感情移入し、対応させて頂きました。

配送が間に合わないというメーカーが回答がありましたが
退院日に間に合わなかったら・・と想像するだけで
心苦しく、担当営業にも相談し、
メーカーさんにも頑張って頂き、何とか
間に合わせることができました。

お母様、ご家族の心身が大変な時に、
癒しとして必要なベッドを間に合わせることが出来、
少しでもご家族のお力になれたようでしたら
こんなに嬉しいことはありません。

また何かございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

※お母様のご快復を心よりお祈りしております

株式会社こみち
代表取締役社長 入江慎介