前のページへ31件~45件 (全 4,015件)次のページへ

5 2023-08-27

迅速 丁寧 即配達 配達 翌日に 頂きました!!

牛タン 訳あり 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 1kg 500g×2パック 切落し 約10人前 焼くだけ ご自宅 本場の味 牛たん ぎゅうたん 焼肉 バーベキュー 大容量 送料無料

5 2023-08-20

温めるだけで、食べられるのが、とても良いと思いました。
また頼みます。

牛タン やわらか煮250g 本場 仙台からお届け そのまま 手軽に味わえる【メール便配送のため同梱不可】ポイント消化 宮城 レトルト 惣菜 おかず 送料無料 牛たん 味付き お...
牛タンは、値段が高いイメージがあったんですけど、調理してあって温めるだけなので手軽さがとても良いと思いました。たべてみたら、柔らかくてとても美味しいか...

牛タン やわらか煮250g 本場 仙台からお届け そのまま 手軽に味わえる【メール便配送のため同梱不可】ポイント消化 宮城 レトルト 惣菜 おかず 送料無料 牛たん 味付き お弁当

• smama2509さん
  • smama2509さん

4 2023-08-17

パックで2つ入っていて、紙袋でクール便?(冷凍)で届きました。
思ったよりコンパクトに届きました。

バーベキューに持って行って食べました。 切れ目も入っていて、肉厚で美味しかったです。 しっかり焼くと少し硬くなったようで、子供たちは噛み切るのが大変そう...

5 2023-08-15

梱包は、しっかりとされて、また、注文して直ぐに届きました。

4 2023-08-13

仙台駅の牛タンを食べた感触で、頂きました!とても美味しく、食べ応えがあった厚さ、味で美味しかったです!

牛タン 訳あり 切落し 仙台名物 特上 厚切り 8mm 牛タン 切り落とし 2kg (500g×4パック) 焼くだけ ご自宅 本場の味 年末配送指定日可能 牛たん ぎゅうたん 送料無料 味付き スライス 宮城

5 2023-08-13

この度はとても安くて美味しい牛タンを買わせて頂きました。
とても好評でした。
牛タン好きの家族また機会がありましたら利用させて頂きます。

この度はとても安くて美味しい牛タンを買わせて頂きました。 家族と友人とキャンプの予定があり丁度間に合ったので皆で頂きました。 とても好評でした。 牛タン...

5 2023-08-11

無事に届いています。
ありがとうございました

5 2023-08-10

届きました。早急な対応有り難うございました。

マンガハム 1kg マンガに出てくるような 骨付きハム 1kg クリスマス 誕生日 サプライズ 骨付き肉 BBQ バーベキュー ビックリ ギフト 面白い 漫画 送料無料

5 2023-08-10

届きました。早急な対応有り難うございました。

3 2023-08-09

いつも美味しいデス〜感謝感謝感謝デス〜ありがとうございます〜

4 2023-08-07

迅速な対応、大変ありがとうございます。次回も機会があればお願いします。

5 2023-07-29

初めて購入させて頂きました。またリピしたいと思います。

初めて家で牛タンを食べました。安いお値段で発注したので、切れっ端かなと思っていたけど、結構分厚くて綺麗なお肉が届き、説明通りに焼いて美味しく頂きました...

牛タン 訳あり 切り落とし 1kg (500g×2パック) 仙台名物 特上厚切り 8mm 簡単調理 味付け済み スライス 訳あり 焼肉 ご家庭 牛たん ぎゅうたん 宮城 仙台 バーベキュー BBQ 焼肉 ブロック 薄切り 熟成

5 2023-07-27

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2023-07-25

とても迅速で尚且つ丁寧な梱包対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-25

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。

早々にリピート購入しました。 1kg直ぐに食べてしまい。 追加で購入、とても美味しい牛タンです。 肉厚で、柔らかく、大好評でした。