総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

おいしい旬のものを、セットで食べられて大変満足です。

【しぃずん春風】 春野菜 竹の子 日の菜 送料無料漬物 京つけもの 京漬物 京都より
春野菜が食べたくて申し込みしましたが、春キャベツは大きくてとても美味しかった。

5 2024-02-03

本日届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
明日と明後日に知人に届けることができます、知人もとても楽しみにしてますので早めに届いて助かりました!

5 2024-01-21

千枚漬けは年内は売り切れでしたが、年始に頂きました。とっても美味しかったです。他のお漬け物の赤かぶもとても美味しくて残りも楽しみです。大藤さんは初めてでしたが購入して大正解でした。

5 2023-12-11

さすが京つけものの老舗。
特に千枚漬けに私は満足しました。
また注文します。

【千枚漬袋入り】 京つけもの 聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年
千枚漬け発祥のお店とおっしゃるので購入してみました。塩味酸味バランスが取れていたと思います。 一子相伝とな事で女性の方が漬けてらっしゃるとか。 寒いとこ...

5 2023-11-25

美味しかったのでまたお願いしたいと思っています。

秋の京漬物詰合せ、6種類のお味をお楽しみ下さい、北海道・沖縄以外送料無料【しぃずん冬音】千枚漬 ゆず風味京つけもの 秋冬限定商品 京都
千枚漬けが好きで初めてこちらで買いました。美味しかったです。京都のお土産で買った味と同じだった。

5 2023-11-12

今年も隙のない完璧な千枚漬の美味しさ。漬物好きの高齢の母もこの美味しさに感激しています。

5 2023-11-05

友達への、プレゼントはいつも大藤さんのお漬物にしたいます。いつも老舗らしい対応で感謝しています。

5 2023-11-05

待ってました!京都には買いにいけないので宅配できて嬉しいです。ありがとうございました。

新商品、冬瓜にゆず皮を添えあっさり浅漬けにいたしました【柚とうがん】漬物 冬瓜 京都 お土産ゆず風味
冬瓜のお漬け物は初めて食べましたが、食感も良く美味しかったです。

5 2023-08-22

着日時指定だと割と先の日付になり、迅速発送というわけではありませんが、賞味期限の短めの商品もあるとはいえ、宅配業者での保存が長引かないよう発送日をしっかりコントロールしてくれますし、利用者への配慮が行き届いた店舗という印象です。初回利用は好きな食材(日野菜)を使った品揃えという理由でしたが、商品と対応への信頼もあり、季節のセットでのリピートを重ねつつあります。

なのさくしば【菜桜柴】 日の菜胡瓜 菜の花 京都より【ネコポス便対応重量140g】
なのさくしばという名前から、しば漬けの食感や味を想像していたが、細かく刻まれた素材の調和と優しい味わいで、良い意味で予想を裏切られました。賞味期限が長...

5 2023-07-26

周りにたくさん京都のお漬物が好きな友人がいて、プレゼントの時はいつも大藤さんのお漬物です。

3 2023-07-04

すぐ届いて包装も過剰ではありませんでした。

【きざみすぐき】すぐき つけもの漬物 京漬物 乳酸発酵 京都よりネコポス便重量150g

5 2023-05-22

珍しい種類の漬物を扱っており、見た目が綺麗で開けてすぐ食べられる(切らずに)物を探していたところ、出会いました。
また機会がありましたら、購入したいと思いました。

父の日、京都 漬物 国産野菜 グルメギフト 送料無料【かすみ】父の日ギフト京つけもの プレゼント 老舗 送料無料国産 日の菜 プチトマト わさとろ 酒の肴
お世話になっている親戚の叔母に送りました。珍しい種類もあり、大変喜んで頂きました。すぐに開けて食べられるので楽なのと、とても美味しかったようです。トマ...

4 2023-04-27

甘さひかえめの漬物でいろいろな野菜に挑戦しているのが良い。千枚漬けは賞味期限が短いので残念、

5 2023-04-10

千枚漬けが購入できず残念でしたが大変誠意のある対応をして頂きました。迅速丁寧な信頼のおけるショップ様でした。

【京のお茶づけ 竹籠】 お土産 京つけもの ギフト お取り寄せ
法事の引き出物に使用させて頂きました。これに勝るものはないと思うほど美味しいお漬物でした。千枚漬けが購入できなかったのが残念です。

5 2023-03-11

期待を決して裏切らない本家本元の最高級の漬物に感動しました。皆さまの本気の漬物づくりが美味しさに表れていると思います。ありがとうございました。