• milk10saiさん
  • milk10saiさん

4 2024-04-03

可もなく不可もなし。
もう少し早く届くとありがたいです。

【雑誌GOODA掲載】シークレットシューズ 革靴 楽天1位 ビジネスシューズ 本革 メンズ 背が高くなる靴 日本製 国産 ロングノーズ プレーン モンク 6cmアップ 抗菌 防臭 北嶋製靴工業所 ヒールアップシューズ 革靴 黒/茶/キャメル 1925

5 2024-04-01

発注から届くまで早くて助かりました、色変わりでもう1足購入予定です

楽天1位 ビジネスシューズ シークレットシューズ 7cmUP 本革 メンズ ビジネス 革靴 背が高くなる靴 柔らか カンガルー革 ウイングチップ メンズアップシューズ 外羽根 レースアップ 日本製 国産 ヒールアップシューズ 3E 黒/茶 232

3 2024-03-31

10年以上愛用している靴ですが、その他はつま先の尖った靴ばかりで、カジュアル系はデザインが今ひとつかと思います。白系でかっこいいカジュアル靴の開発を期待しております!

もう10年以上愛用しています。何度リピートしたかわかりません。シークレットシューズでこれだけ履きやすい、歩きやすい靴はないと思います。オススメです。

楽天1位 シークレットシューズ 本革 国産 日本製 ゆったり 幅広 4E 牛革 カジュアル 70年代 スリッポン サイドゴア 5.5cmUP 抗菌 防臭 ヒールアップシューズ ワイド カジュアルシューズ 甲高 黒/チョコ/キャメル 523

5 2024-03-28

注文から発送まで迅速で安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです

5 2024-03-26

発送も早く、商品に同封された案内なども次に購入する際の参考となるものでよかったです。

【雑誌GOODA掲載】当店人気No.1 シークレットシューズ 革靴 楽天1位 ビジネスシューズ 本革 メンズ 背が高くなる靴 国産 日本製 ロングノーズ 外羽根 プレーン 6cmUP ヒールアップシューズ 革靴 3E 紐 通勤 フォーマル 冠婚葬祭 結婚式 黒/ワイン/キャメル 1931

• yachik1594さん
  • yachik1594さん

5 2024-03-23

履きやすく、履き心地もよく、気に入りました。

5 2024-03-22

購入後の商品配送が早く、中間経緯も随時報告され安心です。また1度商品を間違えた際も迅速に対応していただき感謝しています。

どれぐらいの紳士靴があるのでしょうか?もう何年も前から本靴を履かせていただき大変満足しています。このレビューを書いて品薄になることを喜ぶと共に心配して...

軽量 シークレットシューズ 通気性 本革 国産 幅広 ビジネスシューズ ゆったり 4E カンガルー革 モカ スリッポン 抗菌 防臭 北嶋製靴工業所 日本製 革靴 軽い 柔らか フォーマル 5cmUP 黒/茶 635

5 2024-03-11

何事も俊敏に対応していただき、ずっとお世話になっています。

もう何年も継続して購入しています。デザインも気に入っていますが軽量感が半端でなく、シークレットシューズとはとても思えません。履いてて疲労感なしです。

5 2024-03-10

いつも迅速、丁寧な梱包で届けて頂けます。
またリピートさせて頂きます。

いつも通りワンサイズ小さめ購入です。 靴の性質上、若干の潜り込みが有るのと、革は伸びて来るので、やや小さめが良いと思っています。 コチラの靴を履いている...

• 子供3804さん
  • 子供3804さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-09

ピッタシサイズ、はきここちもいいです。good!!

5 2024-03-01

商品発送も迅速な対応で、ありがとうございました

シークレットシューズ メンズ 牛革 型押し クロコ調 スワローモカ 7cmUP メンズアップシューズ 北嶋製靴工業所 日本製 本革 国産 ヒールアップシューズ 革靴 メンズシューズ 高級感 ドレスシューズ ビジネス 通勤 3E 黒/茶 236

5 2024-02-11

早い発送で大変満足してます。
また利用させて頂きます。

【雑誌GOODA掲載】シークレットスニーカー 本革 国産 日本製 牛革 レザースニーカー アクティブ ウォーク 5cmUP 背が高くなる靴 北嶋製靴工業所 シークレットシューズ ヒールアップシューズ カジュアルシューズ 紐 茶/ネイビー/白 801

5 2024-02-08

素早い対応有り難うございました。プレゼントするのに、もう少し個包装を考えて頂ければ良いなと思いました

★50%OFF★ マウスパッド 本革 牛革 B6 ミニサイズ レザー 撥水 天然皮革 日本製 一枚革 職人仕上げ 革小物 プレゼント メンズ レディース コンパクト 小さめサイズ メダリオン 小物置き ブラック/ブラウン

5 2024-01-27

対応も早くて きちっとした包装で満足してます。
また リピートするかもですが、よろしくお願いします。

★20%OFF★ 新発売記念 シークレットブーツ ワークブーツ メンズ 本革 軽量 日本製 国産 マウンテンブーツ シークレットシューズ 4E 幅広 タンクソール 甲高 カジュアル 背が高くなる靴 牛革 6cmUP 抗菌 防臭 ワイド 北嶋製靴工業所 黒/茶 1573

5 2024-01-24

大変満足しています
しっかりした商品で、色も気に入りました