5 2024-02-06

履き心地もよく、あるきやすい。
非常に良いと思った。
またら買いたい

【雑誌GOODA掲載】シークレットシューズ 革靴 楽天1位 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 国産 日本製 6cmUP 3E 成人式 内羽根 紳士靴 背が高くなる靴 ロングノーズ ストレートチップ 抗菌 防臭 ヒールアップシューズ フォーマル 紐 結婚式 黒/ワイン/キャメル 1301

5 2023-11-11

迅速かつ丁寧な梱包です。
既にリピーターですが、今後も利用したいと思えるお店です。

履き心地も違和感なく、デザインも余計なものがなくとても気に入っています。 普段履き(私服)に違和感なく馴染みます。 個人的ですが、サイズ感としては 普段...

【雑誌GOODA掲載】当店人気No.1 シークレットシューズ 革靴 楽天1位 ビジネスシューズ 本革 メンズ 背が高くなる靴 国産 日本製 ロングノーズ 外羽根 プレーン 6cmUP ヒールアップシューズ 革靴 3E 紐 通勤 フォーマル 冠婚葬祭 結婚式 黒/ワイン/キャメル 1931

• ぞい3142さん
  • ぞい3142さん

5 2023-06-13

4 2023-05-05

質問したら、返信が迅速でとても有難いです。
こちらで購入するのは3回目ですがまた購入させていただきます。

今回、2回目の購入です。 1回目に黒色を購入しました。 とても、履き心地がよく、今も愛用しています。色違いが欲しかったので今回購入しました。

楽天1位 シークレットシューズ 本革 国産 日本製 ゆったり 幅広 4E 牛革 カジュアル 70年代 スリッポン サイドゴア 5.5cmUP 抗菌 防臭 ヒールアップシューズ ワイド カジュアルシューズ 甲高 黒/チョコ/キャメル 523

5 2023-04-06

ご連絡、発送すべて丁寧で迅速な対応でした。
革靴も非常に良い品物でしたので、また2足目も検討致します。ありがとうございました!

ビジネスシューズ シークレットシューズ 本革 革靴 メンズ 背が高くなる靴 日本製 国産 ロングノーズ スワローモカ プレーン モンク 6cmアップ 抗菌 防臭 北嶋製靴工業所 ヒールアップシューズ 革靴 黒/茶 1924

• Burungさん
  • Burungさん

4 2023-03-24

電話やメールでサイズの問い合わせを受け付けていただきました。いずれも素早くご対応いただき,安心できました。ただ,サイズのアドバイスは係りの方によって多少異なる印象だったので,きちんと足のデータ(足長,足幅,足囲)を自分で計測して(ネットで検索したら案外簡単にできました)準備してから問い合わせるのが確実だと思いました。

色も見た目もイメージ通りでした! サイズは1度交換してもらい,普段の革靴-0.5サイズで落ち着きました。 まだ履いて出勤していないのでわかりませんが,履いて...

★25%OFF★ シークレットシューズ 本革 革靴 ビジネス メンズ 6cmUP 3E 日本製 国産 背が高くなる靴 ストレートチップ 内羽根 ロングノーズ 北嶋製靴工業所 ヒールアップシューズ ビジネスシューズ 通勤 フォーマル 紐 茶 SA1301bro

4 2023-01-11

対応はとても早く、また利用したいと思います。

通気性 空気循環ソール 蒸れない 本革 革靴 国産 日本製 ビジネスシューズ メンズ シークレットシューズ 背が高くなる靴 6cmアップ フォーマル キタジマ KITAJIMA 春夏【20...
思ったより安っぽいです。でも履きやすいです。

4 2022-09-07

お客様対応が丁寧で早く満足です。
また、購入します。

5 2022-08-06

発送も早く、梱包も丁寧で大変満足です。
複数回利用しており きっとまた利用させて致します。

2度程リピートしております。 形も定番で、様々な場面で使えると思います。 サイズはやや大きめかと思います。 足の形にもよるかとは思いますが、 0.5〜1.0cm程...

• Kanjunさん
  • Kanjunさん

4 2022-05-25

到着が早かった、ものはしっかりしてる。また利用したいです。

5 2021-12-25

頼りになる回答をいただけて安心出来る買い物でした。
今後とも贔屓にさせていただきたいです。

思ったより履き心地よくデザインも良い一品でした。 ヒールの分、靴の中に傾斜があるので慣れるまでは戸惑いましたが数回履くと気になりませんでした。

5 2021-12-22

ありがとうございました
次回はホームページから購入してみます

革靴だから一つ小さいサイズにしたがいつものサイズでよかったみたい こちらの読み違いで若干キツイが質感も歩き心地もお値段以上 要領は掴んだので次回は上手く...

軽量 シークレットシューズ 6cmUP 牛革ガラス ストレートチップ スリッポン 一文字 ビジネスシューズ 革靴 紳士靴 軽い 北嶋製靴工業所 革靴 国産 日本製 牛革 本革 スリム 黒 531

• Nao8351さん
  • Nao8351さん

2 2021-04-05

サイズ感が通常の靴と全然違うので注意が必要。
普段26.5で履いており、今回26.5でオーダーしたが明らかに普通の革靴よりデカイ。26.5のサイズでは全然ない。革の材質などは気に入ったが、サイズが違い過ぎるため、とても履くことはできず、安い買い物でもない為大変ショックです。

• Kpkp5366さん
  • Kpkp5366さん

5 2021-01-11

注文してから発送までとても早く大変満足でした。
また注文したいと思います!

• Jackwillさん
  • Jackwillさん

5 2020-09-20

セールで購入しましたが、非常に満足です。
また購入しようと思います。