GALLERIESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

到着はすぐに届き安心した取引ができました。きちんとした案内文書も入っていて心遣いがよくわかりました。

iphone11 ガラスフィルム ブルーライトカット 全面 iphoneXR iphone8 iphoneX フィルム iPhone SE2 第2世代強化 ガラス アイフォン11 pro max iphone xr アイフォンXR Xs 保護フィルム アイフォン 画面 液晶 保護

5 2020-08-07

対応も早くて助かります。次もこちらで購入します。

3 2020-08-06

丁寧な案内で、買って良かったと思います
もっと色の種類がたくさんあるといいなとおもいました

iphoneSE ケース 手帳 iPhone7ケース iPhone6 iphone8 手帳型 おしゃれ 手帳型ケース アイフォン7ケース iphone11 pro max アイフォン6ケース スマホケース iphoneケース iphoneXs maxケース アイフォンSE2 ケース カバー

5 2020-08-06

迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございます。

早くて丁寧な対応に感謝しております。 iPhone6、ストラップ付きカバーがなかなか見つからなかったので優しいお値段もとても嬉しいです。デザインも使い勝手もバ...

5 2020-08-06

早い対応で商品も良く大変満足してます。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

サーフィン デッキパット フロントパッド フロント デッキ パッド デッキ パッド スキムボード デッキパッチ サーフボード surf 滑り止め ロングボード ショートボード ワックス 初心者 エアー ブラック お洒落 シンプル 人気 GALLERIES フロントデッキパッド

5 2020-08-06

とても親切なショップだと思います。
満足です。

• trptfnさん
  • trptfnさん

5 2020-08-06

到着も早く助かりました。
またよろしくお願いします。

iPhoneSE 2020用に購入しました。 サイズもピッタリでした! 気泡が入ってもすぐ貼りなおせば大丈夫でした。 すっごく画面が綺麗にハッキリした色で見えます! ...

iphone11 ガラスフィルム 全面 iphone XR フィルム アイフォン11 pro max フィルム iphoneSE 第2世代 画面フィルム iPhoneX 強化 ガラス iPhone8 アイフォンXR Xs 保護フィルム 指紋防止 グレア

5 2020-08-06

発送も早く、大変満足しています。またお願いします。

1 2020-08-06

交換希望です。交換できないのであれば返金してください。検査をしてから商品を郵送しているとは思えません。がっかりを通り越しました。

4 2020-08-05

過度な梱包がされていなくて有り難かったです。

xperia5のiFaceのケースにつけてみました!貼り替えは出来ないのでしっかり考えました 笑 今まではリングを使っていましたが、 リングと違って角度は変えれない...

スマホリング スマホベルト スマホバンド 落下防止 スマホスタンド ホルダー スマホグリップ iphone 11 XR X ループ リング galaxy シリコン かわいい おしゃれ シンプル ストラップ ベルト 片手 大人

5 2020-08-05

素早く送っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

iphone11 ケース 手帳 iphone se 第2世代 iphone8 ケース 手帳型 iphone xr ケース アイフォン8ケース iphone7 SE2 アイフォン11 pro max アイフォンxrケース 10r 11pro 手帳型ケース iphoneX xs ケース 薄型 iphoneケース おしゃれ

5 2020-08-05

迅速な発送で、アフターケア?のメールにも誠実さを感じましたので、レビューしました。

4 2020-08-05

迅速な対応で、配送も早く良かったです!ありがとうございました

5 2020-08-05

対応も早く大変いいショップだと思います。

5 2020-08-04

発送も早いし商品も綺麗でよかったのでまた購入したいです。