an★syさんの青空BLUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.75 (381 件)

• an★syさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した物と違う物が入っていたので交換対応をお願いしましたが、到着したらその場で開封し、中の封筒に間違い商品を入れて送り返せとのこと。こちらの予定も聞かずに勝手に送りつけられて、後日返送かと思いきやその場でとのことで、郵便局の人もこちらも困って、とにかく慌ててその場で梱包しました。こちらに対しての返信メールの件名も「☆お詫び☆」で、客商売をするような企業とは思えない対応でした。もう二度と利用しません。