青空BLUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.60 (368 件)

1 2017-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
木曜に注文確定し、土曜日以降の日時指定ができるとのことだったのですが、発送すらされていません。謝罪を求めます。

• mm2109さん
  • mm2109さん

2.17 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文して一週間経っても発送の知らせも遅延の知らせもなく、苦情をいれたら謝りの言葉もなく突然発送の知らせだけ送ってきました。二度とこのショップでは買いません。

• an★syさん
  • an★syさん

2.50 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した物と違う物が入っていたので交換対応をお願いしましたが、到着したらその場で開封し、中の封筒に間違い商品を入れて送り返せとのこと。こちらの予定も聞かずに勝手に送りつけられて、後日返送かと思いきやその場でとのことで、郵便局の人もこちらも困って、とにかく慌ててその場で梱包しました。こちらに対しての返信メールの件名も「☆お詫び☆」で、客商売をするような企業とは思えない対応でした。もう二度と利用しません。

• shinuoさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

1.5mmの超極細芯!カネボウ KATE(ケイト) アイブロウペンシルN 《BK-1自然な黒》眉墨

• shrine.35さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お値段がお安く、配送が迅速でよかったです。
プチプチでしっかり包んであり、商品も問題ありませんでした。