青空BLUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (391 件)

5 2020-11-24

超迅速なご対応有難う御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです!

5 2020-11-24

いちいち評価なんだね。
気にいっています
いがい言うことはない

《コーセー》スティーブンノル プレミアムスリーク カラーリペア コンディショナー 400mL 詰め替え用

5 2020-11-10

一週間間違えて注文、昨日夕方変更のメールをおくりました。
直ぐに対応していただき、本日指定時間に届きました。
いつも使っている物なので、すぐに補充できました。

5 2020-11-10

配送が驚くほど早く、助かりました。
また利用したいお店です。

4 2020-11-09

リピートです。とても対応が早く気持ちが良い買い物ができます。

《コーセー》ルシェリ リフトグロウ エマルジョン III 特濃タイプ つけかえ用 120mL

5 2020-11-03

朝に注文、翌日の朝に到着しました。素早い対応、ありがとうございます。急に整形外科に手術入院することになり、マスクをたくさん買っておきたかったので助かりました。
梱包は、マスクの箱をパッキン材で包み、ゆうパックの袋に入っていました。
ゆうパックの袋を粘着テープでとめた両端が、かなりはがれていましたが、これは、梱包されたお店の問題というより、配送中の扱いが原因ではないかと思われる感じでした。袋もかなり傷んでいたので。中身に問題はありませんでした。

5 2020-10-22

初めての本Shopからの購入でした。数種類の医薬品を早朝に買い物して、その日の午前中にShopからの確認メールをすぐに受け取りびっくりでした。そして、その日の夕方に発送完了のメールを受け取り、再びびっくり。そして翌日の指定時間内に商品を受け取りました。こんな早く、正確な対応したShopは初めてです。だから普段あまり書かないレビューをします。

5 2020-10-10

急いでなかったのですが早く届きました梱包も家使いなので何の支障もありませんでしたありがとうございました

• 繭6970さん
  • 繭6970さん

5 2020-09-27

迅速対応、梱包も丁寧でした。
お届け時間の変更、お手数おかけしました。
ありがとうございます。
また、利用させて頂きます、

《レイス》 キューティーハート クラッシー メイクバッグ
6才の孫にお化粧セットと一緒にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 セットに入ってなかった、チークが入っていてので、またまた大喜びだったそうで...

《レイス》 キューティーハート クラッシー メイクバッグ

5 2020-09-26

配送が早くて良かったです。購入数制限がかかっていなかったのが購入を決め手です。

4 2020-09-23

配送も希望日時に届き安心しました。
商品も丁寧に梱包されてコンパクト付きで
お値段も手頃で良かったと思います。

《メイベリン》 SP クッションウルトラカバークッションBB ナチュラルベージュ 14g
ポンポンと附属のスポンジでつけるだけで お手入れでき、しみも隠れてとても良かった。 ただ、肌にべたつきを感じるので夏場は使わないかも。

5 2020-09-20

注文から到着までが早く、大変助かりました。

《桐灰》 桐灰カイロ はる 30個入
敬老の日のために購入しました。 まとめ買いすると、かさばったり重かったりしますので、ネットで買えて良かったです。

《桐灰》 桐灰カイロ はる 30個入

3 2020-09-14

注文から発送までがもうちょっと早いとありがたいです。

【医薬部外品】《マンダム》 ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 180g (泡洗顔料)
マツキヨの実店舗では売ってなかったので、ネット通販を利用しました。

• ofuku33さん
  • ofuku33さん

5 2020-09-08

包装も丁寧で早く到着しました。商品も大変満足です。

5 2020-09-07

対応が早く満足しています。リピートです。