4.70 (452 件)

5 2022-07-27

丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました

《花王》 ビオレガード 薬用消毒スプレー 本体 200ml 【指定医薬部外品】 返品キャンセル不可

4 2022-07-11

迅速な対応です。
また宜しくお願いします。

5 2022-07-06

一番手ごろに購入できたかもと思っています。

《カネボウ》 KATE(ケイト) ネイルカラーリムーバーN 230mL
アロンアルファが指についてしまったときに「KATE」がいいと見て購入。アロンアルファの「はがし隊」より落としやすく感じた。また購入を考えています。

• clovera14さん
  • clovera14さん

5 2022-07-04

娘はアンパンマンが大好きです、ささやかな贈り物をありがとうございました。

1 2022-07-02

無料のはずが送料が1000円追加されていたため

5 2022-06-25

素早い対応でした。
有難うございました。

《ダリヤ》 銀艶 コンディショナー ナチュラルグレイ 180g
パサパサしたみすぼらしい感のある白髪にしっとり感と落ち着きを与えてくれる私にはとってもありがたい商品です。

5 2022-06-15

迅速に対応していただき、大変満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-06-10

本日受け取りました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-22

迅速に対応してもらえました。ありがとうございます。

《花王》 Curel (キュレル) 潤浸保湿フェイスクリーム 40g 【医薬部外品】 返品キャンセル不可
敏感肌なので今までワセリンのみでしたが年と共に肌トラブルが起きてきた為評判の良いこちらを購入。しっとりして刺激も少なめ?まだ一回しか使ってないので評価...

5 2022-05-10

気に入ってるみたいです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2022-02-11

丁寧に梱包くださりありがとうございます。

5 2022-02-06

リピーターで箱買いしています。物によってなのでしょうか、それとも箱買いだからなのでしょうか、待ち時間がありますが、お値打ちに買いものできています。

• zaru31さん
  • zaru31さん

5 2022-01-23

普通に ちゃんと届いた また注文します。

《コーセー》 ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン 3g
YouTubeで見て 綺麗だったから注文したけど大大正解 雰囲気も変わるし すごい良かった

• カオ吏さん
  • カオ吏さん

5 2022-01-18

コンディショナーが切れてしまい、急ぎの注文でしたがあっという間に届いて大変助かりました。
ドラッグストアよりもお安いし、またリピートさせていただきます。

《コーセー》 スティーブンノル フォルムコントロール コンディショナー(詰替え) 400mL
シャンプージプシーの私がとりあえず今落ち着いてるシリーズです。 香りも強すぎず気に入っています。

• D~さん
  • D~さん

5 2022-01-12

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします?(^o^)/

PM2.5対応フィルター使用《富士》 使い切りこども用不織布マスク 30枚入
リピートです。 子供のマスクはこれでないとダメなので笑 また在庫がなくなり次第リピートさせて頂きます(*^^*)