青空BLUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (385 件)

5 2020-10-22

初めての本Shopからの購入でした。数種類の医薬品を早朝に買い物して、その日の午前中にShopからの確認メールをすぐに受け取りびっくりでした。そして、その日の夕方に発送完了のメールを受け取り、再びびっくり。そして翌日の指定時間内に商品を受け取りました。こんな早く、正確な対応したShopは初めてです。だから普段あまり書かないレビューをします。

5 2020-10-10

急いでなかったのですが早く届きました梱包も家使いなので何の支障もありませんでしたありがとうございました

• 繭6970さん
  • 繭6970さん

5 2020-09-27

迅速対応、梱包も丁寧でした。
お届け時間の変更、お手数おかけしました。
ありがとうございます。
また、利用させて頂きます、

《レイス》 キューティーハート クラッシー メイクバッグ
6才の孫にお化粧セットと一緒にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 セットに入ってなかった、チークが入っていてので、またまた大喜びだったそうで...

《レイス》 キューティーハート クラッシー メイクバッグ

5 2020-09-26

配送が早くて良かったです。購入数制限がかかっていなかったのが購入を決め手です。

4 2020-09-23

配送も希望日時に届き安心しました。
商品も丁寧に梱包されてコンパクト付きで
お値段も手頃で良かったと思います。

《メイベリン》 SP クッションウルトラカバークッションBB ナチュラルベージュ 14g
ポンポンと附属のスポンジでつけるだけで お手入れでき、しみも隠れてとても良かった。 ただ、肌にべたつきを感じるので夏場は使わないかも。

5 2020-09-20

注文から到着までが早く、大変助かりました。

【桐灰化学】 桐灰 はる 30ヶ入函 (使い捨てカイロ)
敬老の日のために購入しました。 まとめ買いすると、かさばったり重かったりしますので、ネットで買えて良かったです。

【桐灰化学】 桐灰 はる 30ヶ入函 (使い捨てカイロ)

3 2020-09-14

注文から発送までがもうちょっと早いとありがたいです。

【医薬部外品】《マンダム》 ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 180g (泡洗顔料)
マツキヨの実店舗では売ってなかったので、ネット通販を利用しました。

• ofuku33さん
  • ofuku33さん

5 2020-09-08

包装も丁寧で早く到着しました。商品も大変満足です。

5 2020-09-07

対応が早く満足しています。リピートです。

《コーセー》スティーブンノル プレミアムスリーク カラーリペア コンディショナー 400mL 詰め替え用

1 2020-09-06

パッケージが変わっているのに変更もせず記載もなしでした。
詐欺だと思います。

3 2020-09-05

かさばる大人用紙オムツは、皆さん送料との兼ね合いで買う量を決めているのじゃないでしょうか。初めこちらを利用して、600円を2回はらうよりは、とまとめて2箱分注文したところ(これまで利用していた別の店では、段ボール2個口で普通に送ってきていた。それだけ買うと送料無料になった。そこが売り切れだったので、こちらを検索で見つけた)、受注確認メールが来てから4、5日音信が絶え、急に送料を1340円に変更するというメールが届き、さらに直後に発送完了とメールが来ました。こちらは日中は外で仕事しているからそんなの届いてることも知らず、反応もできないまま。送料節約にならないなら、1箱分ずつ2回注文したかった。節約どころかわずかながら高くつき、狭い実家で保管にも苦労します。送料変更の連絡をしてから、せめて1日は反応を待ってから発送するものではないでしょうかね。利用者の実情を、ちょっと想像してもらいたいものです。

《白十字》 サルバ 尿とりパッド パンツ用 夜用 男女共用 22枚入
実家の父が日中に使用中。夜用とあってもオーバーナイトには足りず、別メーカーのテープ式用の巨大なパッドを使っています。しかし日中は、なるべくかさばらない...

1 2020-09-04

消毒用アルコールを通常より高い値段で購入しましたが、「蓋」開いてました…不安しかありません。

4 2020-09-02

スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

《アース製薬》 服の上からサラテクト 200ml (虫よけスプレー)
なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

何事も無くしっかりとした包装でちゃんときました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-08-13

品薄のうがい薬イソジンを注文した翌日に商品が届きました。
スピーディな対応に驚いています。
素晴らしい対応に感謝!有難うございました。