青空BLUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (404 件)

2 2021-02-13

当初7300円の請求が来て、後で3980円を超えるので送料分を引いた6740円の請求が来ました。これは正直で良かったと思う。しかし、速報版のカード会社からの使用連絡は7300円と6740円の使用があったと連絡しました。そこで、ショップにどうなっているか問い合わせたところ、こちらでは分からないのでカード会社に連絡してくれとの一点張り。
こちらとしては以前同様に速報版でダブル請求があった楽天モバイルの時は、複数回の使用があっても正式版では1回の請求にになりますと返事を貰って安心したが、そのような回答は無し。消費者がカード会社に問い合わせするのがどれほど困難か分かっていないし、カード会社からショップがら2点の請求が来ているのでショップに聞いてくれと言われたら、こちらは何も言えない。幸い正式版では6740円だけの請求だったが、余りにも無責任な対応です。

4 2021-01-31

注文から発送まで早かったです。もっと簡単梱包でもよかったのでは?と感じました

【医薬部外品】《カネボウ》 フリープラス モイストリペアエマルジョン 1(さっぱりタイプ) 100mL
母に頼まれて購入しました。秋冬はしっとり、春夏はさっぱりと分けて使用しているそうです。店頭で買うより安いそうです。

5 2021-01-30

対応も梱包、配送も迅速で大満足です。
安く購入できて◎

《佐藤製薬》薬用コートアセス 90g 【医薬部外品】
いつも使っています。 ハーブの爽やかさが◎です。

《佐藤製薬》薬用コートアセス 90g 【医薬部外品】

5 2021-01-30

化粧水などが安く購入出来るので、時々利用しています。毎回、丁寧に対応して頂き配送も早いのでお店に行かなくても不自由はしません。

5 2021-01-24

SOFINAの化粧品を全て取り揃えて欲しい。

• akm0456さん
  • akm0456さん

5 2021-01-22

注文から迅速に対応して頂きました。
お手洗い用の除菌剤を探していましたが、ドラッグストアなどでなかなか販売しておらず、助かりました。

《アース製薬》 クレベリン トイレの消臭除菌剤 置き型タイプ 100g

4 2021-01-15

普段使いの為、価格が安く助かります。
注文から到着まで早く、梱包も問題ないです。

《花王》ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地UV SPF20・PA++ 25ml 返品キャンセル不可
長年の愛用です。 白浮きせず、肌になじみやすい。ベタつきがない為、リキッドファンデーションでも、パウダーファンデーションの時でも使用しています。

• rxmgf666さん
  • rxmgf666さん

4 2021-01-13

旧来品が壊れ、店舗に売ってなかったのでネットで購入!新型になっていたので使いやすく改良されていた。

《レキットベンキーザー・ジャパン》 液体ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ グレープフルーツの香り 本体セット (自動ディスペンサー+250ml) 【医薬部外品】

5 2021-01-09

複数の商品を年末に注文しましたが配送がとても早くて非常に助かりました。ありがとうございました。今後とも利用させていただきたいです。

《コーセー》ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー BE-2 グレージュ レフィル 0.6g

5 2020-12-20

SHOP対応 極早い
二日で購入品を入手

5 2020-12-19

発送が早く梱包もしっかりしてました!
信頼できるお店です。

5 2020-11-30

他店より低価格だったので購入しました
届くのも早かったので助かります

《資生堂》 手指消毒用エタノール液 つけかえ用 500ml 【指定医薬部外品】

• あしっさん
  • あしっさん

3 2020-11-30

家内用に購入しましたが、配送に対しては普通の期間?で満足です。

パッと明るさ実感、リキッドファンデーションUV【花王】ソフィーナ プリマヴィスタディア ぱっと明るさ実感リキッドファンデーションUV〈オークル05〉(30g)
家内用に購入しました。これは家内のお気に入りで、他と比べて、伸びとか色合いとかが、とても良いそうです。

5 2020-11-24

超迅速なご対応有難う御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです!

5 2020-11-24

いちいち評価なんだね。
気にいっています
いがい言うことはない

《コーセー》スティーブンノル プレミアムスリーク カラーリペア コンディショナー 400mL 詰め替え用