4.61 (519 件)

5 2024-03-18

いつもこの形が、施術での使用で気に入ってまして、又宜しくお願いします。

《カワモト》 ハイゼガーゼ NT-4 25cm×25cm(4折) 300枚 (医療機器)
使いやすく、安価なので、施術で定期的に入り用で助かります。

5 2024-03-17

注文から発送も早く丁寧な梱包で良かったです。

5 2024-03-13

早く届きました。ありがとうございました。

1 2024-03-09

星一つもつけたくないくらいクソみたいな店です。なんでこんなクソみたいな店が医薬品販売できてるの?購入から1週間経っても発送なく、確認のメッセージの返信も遅く、説明も案内もないまましれーっと発送して、購入者を馬鹿にしているとしか思えません。何考えてるんですか?楽天もこんなクソみたいな店をいつまでも放置しないでくださいよ!他の人もレビューで同じようなこと報告してるのに。星4以上って嘘ですよね、サクラ雇ってるんですよね?おかしいですよ、こんな誠意のない対応や販売する店が星4以上とか。
まあ別に2度とこのクソ店で購入しなければいいだけの話ですから。

• TKY0730さん
  • TKY0730さん

5 2024-03-06

こちらからの急な納期変更にも速やかに対応していただきました。
とても親切でお客様を大事にされておられるショップです。

《花王》 リーゼ 1DAYヘアモンスター モードブルー 20mL 返品キャンセル不可

• Zisakoさん
  • Zisakoさん

5 2024-03-05

すぐに対応していただきました。
満足です。

《コーセー》ファシオ(FASIO)UVコンシーラ(01:ライト) ★定形外郵便★追跡・保証なし★代引き不可★
以前から使っていたものですが店頭から失くなって困っていました。 カバー力が高めで長時間もってくれるので愛用しています。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2024-03-02

クスリ、安かったです。お届けまでに時間がかかるけどぜんぜん許容範囲。

5 2024-02-24

迅速に対応していただきました。定形外発送でしたが梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-04

欲しいものがお得にちゃんと届いたのでの良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

《カネボウ》 KATE ケイト リアルカバーリキッド(セミマット) 02 30mL
少しお得に買い物できたと思います。また利用したいと思います。

5 2024-02-01

最初は薬局で購入したのですが楽天に有ったので購入しました。
商品が届くのも早く
プレゼントも頂いて嬉しかったです😄

【hoyu】ビューティラボ 浸透補修美容液 特に傷んだ髪用 もっととてもしっとり(120ml)
髪がパサついてまとまりが悪かったのですがドライヤーをする前にビューティーラボをつけてブローをすると、まとまりやすくスタイルが決まりますので助かっていま...

5 2024-01-31

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-01-27

購入後速やかに発送して頂きありがとうございます。

• moni294さん
  • moni294さん

5 2024-01-22

発送がとにかく早く、助かりました。
箱を開けると別の商品も入っており「こんなの買ってないよ?」と心配になりました。こんな大きなオマケ見たことないですw
ありがとうございました。またリピートしたいショップさんです!

《ユニ・チャーム》 超快適マスク プリーツタイプ ふつうサイズ 50枚入
近くのドラッグストアでも2280円なので、送料を入れてもお得!と即ポチしました。箱を開けると別の商品も入っており「こんなの買ってないよ?」と心配になりまし...

5 2024-01-20

梱包もきちんとされており、配送も迅速でした。ありがとうございました。

《コーセー》エルシア(elsia)プラチナム顔色アップ ラスティングルージュ(OR212)
色持ちはあまり良くないですが色味が気に入ってます。店舗での扱いがないので、こちらで購入できて良かったです。

1 2024-01-18

I got the product which is different from the photo that you show on your shop and got not good answer from email. Disappointed with your service
It shown new package but i got old package. Unethical.