青空BLUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.59 (350 件)

5 2020-06-01

楽天銀行に支払い代金の振込み後の商品の発送は速くて、商品の袋詰めも丁寧です。神袋もきれいな
物を使用していて気持ちが良いです。今後も青空BLUEを利用したいです。

4 2020-05-30

常備薬をお買い得に購入出来て助かります!
有難うございます!

3 2020-05-30

迅速にご対応いただきありがとうございます。また購入させていただきます!!

《コーセー》エルシア(ELSIA)プラチナム ホワイトニング ファンデーション SPF26 PA++(415)
コンパクトまでついてこの価格でホント?!コスパめっちゃいいです。いままでヴィセを使ってましたがこちらにします!!

5 2020-05-29

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-05-17

発送が早かったのでびっくりしました。一番安いショップだと思います。

5 2020-05-17

発送が早かったのでびっくりしました。いつも一番安いショップだと思います。

3 2020-05-11

可もなく不可もなく。
不満は一切ありません。

《コーセー》 サロンスタイル ヘアワックス (ハード) ミニ 23g
髪の毛をまとめるたもの必需品。 かっちり、きっちりヘアスタイルが決まります。 特にストレートな髪の方にとってはお勧めです。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 844

5 2020-05-09

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

《小林製薬》 便座除菌クリーナー 家庭・業務用 つめ替 (50枚)
毎日使うものですから、お値段が安いのが本当に助かります。また購入したい。

5 2020-05-08

何処にも在庫がない中一生懸命届けてくれました
詰め替え用も同じ価格に値上がりしてるので、ありがとうございました

4 2020-05-07

どこにも在庫がない状態なので助かりました❗️

《花王》 sonae(そなえ)ウィルバリア 炭酸ウォータリングタブレット レモンジンジャー&ハニー風味 14粒入
迅速な対応で良かったです。時期的に到着が遅くなると思ってたのが早くて助かりました。

• haya37979さん
  • haya37979さん

5 2020-05-05

シャボネット「泡タイプ」を長年愛用しております。5月4日12時半頃の発注で、5月5日の18時頃に商品が到着。大型連休中なので発送が遅くなると予想していましたが迅速な対応に驚きました。スタッフの皆様、届けてくださった宅配業者の方々に心から感謝申し上げます。

【医薬部外品】《サラヤ》 シャボネットP-5 泡タイプ 詰替用 400ml
泡立ち良く、香り良く、汚れの落ちも良いので「泡タイプ」長年愛用しております。 5月4日12時半頃に発注して、5月5日の18時頃に商品が届きました。 大型...

3 2020-05-03

発送が早かったのでとても助かりました。なかなか手に入らない商品の一つなので、ありがたかったです。

5 2020-05-02

こんな大変な時期に迅速な発送をありがとうございました
おかげさまで家にいながらお買い物ができて本当に感謝しています
皆様もどうぞお身体に気をつけてくださいね

5 2020-04-30

良心的で好感が持てます。 対応:早い 価格:良心的価格 (他のサイトで同じ品物が高額になっています)

5 2020-04-30

安く購入できたと思います。早く届くし毎回使わせて頂いてます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-01-27
注文後、早々に商品を発送いただき、届いた商品に問題もありませんでした。ありがとうございます。ただ、他の方のレビューにある通り、ホームページの...