Olive islandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (293 件)

5 2020-11-29

丁寧な対応、ありがとうございました。
リピート購入です。

2 2020-11-23

苦みが強すぎる。この味でこの値段では・・・不満足。

お魚せんべい【 いわし 】丸筒入り 10gお魚 せんべい 瀬戸内産100% 薄焼きいわし うす焼き イワシ 無添加 グルテンフリー 国産 小豆島 一ノ蔵 子ども お菓子 おかし 園 おやつ こども おいしい シニア 高齢者 オリーブアイランド olive island

5 2020-11-17

素早い発送に安心してお任せできました。。

5 2020-11-17

オリーブオイル購入。しっかりした梱包で、安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

健康の為にチョッと食べてみようと思い購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-15

オリーブの商品が沢山で目移りしてしまいます、東京からの注文でしたが発送も早く梱包もしっかりしてくださいます。

3 2020-11-13

入ってる料が倍入ってたら納得したけどはっきり言ってたらない

5 2020-11-11

とても美味しいです。マリネにサラダに本物の味です。ちょっとお高いのが残念です。

5 2020-11-11

対応早くてすぐつきました。
包装も丁寧できれいです。
また、買います。

5 2020-11-07

新漬けオリーブを初めていただきました。オリーブオイル漬けのものは良く食べてましたが、全然別物ですね!美味しくてびっくりしました。また、来年も待ってます!ありがとうございました。

5 2020-11-07

同梱されてた小豆島のオリーブオイルが気になります!とてもオシャレ。発送も早かったのでまた利用したいと思います。

お買い物マラソンにて購入。早速ちりめんを食べてみました。パリパリといい食感。魚と食塩のみなので、低糖質。おやつがわりに頂きます。カルシウム補給にもいい...

お魚せんべい お試し選り取り4袋セット 各5g【 いりこ / いわし / ちりめん / えび 】お魚 せんべい 瀬戸内産100% 無添加 グルテンフリー 国産 小豆島 一ノ蔵 子ども お菓子 おかし 園 おやつ こども おいしい シニア 高齢者 オリーブアイランド olive island

• metmannさん
  • metmannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2020-11-06

何のトラブルもなく予定通りゲットし満足している。

メール便送料込み 無添加お魚せんべいお試し4種お魚 せんべい 瀬戸内産100% グルテンフリー アレルギー対応 国産 小豆島 一ノ蔵お魚せんべい お試し4種セット 各4g【 いり...
TVのCMを見て購入したが今一であった。

5 2020-10-31

対応が早く安心出来るSHOPです。
進物包装と梱包がとても綺麗です。

急な発送依頼をお願いしましたが丁寧なお返事と早急に届けて頂き、 ありがとうございました。 進物体裁もとても綺麗でした。 また利用させて頂きたいと思います...

ピスタチオ オリーブオイル 100g【限定生産品】PISTACHIO OLIVE OILオリーブオイル ピスタチオ スーパーフード 小豆島オリーブオイル ドライフルーツ コンフィ はちみつ 国産 オリーブアイランド oliveisland

5 2020-10-31

商品発送も早く、対応も良くてよいショップと思います。

4 2020-10-30

塩加減もちょうどよく、実もしっかりしていて、美味しかったです。またリピしたいです。