Olive islandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (150 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.56

5.00 2019-09-14

• 配送:5
すぐに商品が届き、とても迅速でした。有難うございました。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました

小豆島手延素麺 選り取り3袋セット【 島の光 特級品黒帯 / 島の風 最高級品金帯 / オリーブ素麺 / レモン素麺 / しそ素麺 / 胡麻素麺 】メール便 送料無料小豆島素麺 素麺 小豆島そうめん そうめん 小豆島 日本三大素麺 高級 ギフト OLIVE ISLAND オリーブアイランド

5.00 2019-09-11

• 配送:5
届出先の変更を閉店時間でも聞き入れて下さり、翌日も迅速に対応して頂きました。めちゃくちゃ助かりました。感謝です。ありがとうございました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Oliveisland 人気アイテム限定セットC【 小豆島HIT商品SET 】オリーブ素麺 小豆島手延素麺 島の風 オリーブラーメン トマト 正金 八方だし 食べるオリーブオイル ハーブソルト マジョラム オリーブアイランド olive island

5.00 2019-09-02

• 配送:5
直近に値下げの予定ですとメールをいただき、ご丁寧に値段設定を変更して下さいました。
お心遣いいただきありがとうございます(^^♪
注文した以外の商品も、私にはたくさん目移りするような珍しい調味料などあり、おしゃれですね!
また今度、お持たせなどにも喜ばれそうなので、利用したいと思いました。

5.00
イベントのため、購入しました。 予算もあるので、手ごろなお値段でコシのある島の光に絞りました。 私のいる地域のスーパーでは、あまり島の光は見かけないので...

小豆島手延素麺 島の光 特級品黒帯 5kg 100束 専用箱入り素麺 小豆島 そうめん 島の光 小豆島手延べそうめん 小豆島素麺 黒帯 限定生産 高級 小豆島直送 お中元 お盆 贈答品 贈り物 オリーブアイランド OLIVE ISLAND ギフト GIFTSET

• kay0503さん
  • kay0503さん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
贈答にも自宅用にも対応してくれて配送も早くとても信頼できるお店です。
お友達にもそうめんをこちらのお店から送ったところその後はご自分でお取り寄せしているそうです。

5.00
3色の自然な色のきれいなそうめんは突然の来客の時にお出しする簡単料理に便利です。 そうめんがおしゃれに見えるし、珍しいので喜ばれます。お味も美味しくリ...

小豆島手延素麺 3袋セット メール便限定 送料無料3色素麺【 オリーブ素麺 / レモン素麺 / しそ素麺 】小豆島素麺 素麺 小豆島そうめん そうめん 小豆島 島の光 小豆島直送 日本三大素麺 高級 ギフト OLIVE ISLAND オリーブアイランド

• jtgmwさん
  • jtgmwさん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
お盆前だったので手元に届くのは遅れるだろうなと思っていましたが、すぐに送ってくださり大変助かりました。梱包もしっかりしていてそーめんが折れていることもなく感謝です。またよろしくお願いします。

5.00
茹で時間も適当。差し水してまもなく水にとりました。流水からちょっと一口。んっ⁇ すごい! そーめんの域を超えている。流水からの一口がまた次の一口を...

小豆島手延素麺 オリーブそうめん 3袋 750g( 50g×15束 )7人前 メール便限定 送料無料小豆島素麺 小豆島 そうめん 島の光 小豆島手延べそうめん 素麺 オリーブ 高級 小豆島直送 お中元 お盆 贈り物 オリーブアイランド OLIVE ISLAND

4.00 2019-08-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夏の時期、結構何にでも使うので小さいひと瓶すぐになくなります。でも使うと使わないとでは格段に違います。もう3回目のリピです。血圧も下がってきた気がします。最初のうちは自分で作っていたのですが全然違いますね!欲を言えばおひと瓶の量に比べてお値段がちょっといいのでもう少しお安いと嬉しいですね!

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文から発送まで、早くて、梱包も丁寧でした。唐辛子入りオリーブ油探してて、見つけました

4.83 2019-07-27

• 配送:5
購入前に不明点があり、電話で聞きました。細かく丁寧に教えていただき、梱包もこちらの要望に応えてもらいまいした。とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。7

4.00 2019-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも最速で対応して下さるので安心して注文できます。有難うございます。

4.83 2019-07-14

• 配送:5
対応が早く、届いた商品の梱包も丁寧でした。

4.83 2019-07-08

• 配送:5
レヴュー遅くなりました。迅速な対応ありがとうございました。

小豆島手延素麺 島の光 特級品黒帯 2袋 500g( 50g×10束 )5人前小豆島素麺 小豆島 そうめん 島の光 小豆島手延べそうめん 素麺 特級 黒帯 限定生産 高級 小豆島直送 お中元 お盆 贈り物 オリーブアイランド OLIVE ISLAND

5.00 2019-06-26

• 配送:5
早いです。とにかく早く送りたくて後払いにさせて頂きましたが、早かったので助かりました。また、お願いします!

5.00
ありがとうございました!毎朝バケットにぬって、食べているいとこから、もう、なくなってしまうと、連絡ありリピート。贈り物が喜ばれていることが嬉しいです。...

にんにくオリーブオイル 130g 4個 国産にんにくにんにくオイル ニンニクオイル ガーリックオイル 無添加調味料 小豆島 エキストラバージンオリーブオイル ニンニクオリーブ ガーリックオリーブ OLIVE ISLAND オリーブアイランド ギフト

• fu.1111さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きました。ありがとうございます。
商品と一緒に、使用方法の説明書などあったら、
もっと嬉しかったです☆

4.00
今回の「父の日プレゼント」はこれ! 父からの感想は、「おしゃれやん!どう使うの?」でした。 パスタやアヒージョ、パンにつけてみて!と答えましたが… その...

小豆島産100%「純」EXV・若摘果実EXV・檸檬果実オリーブオイル 50ml 3本入り & にんにくオリーブオイル65g & オリーブリーフソルト(ハーブミックス)60g ギフトセット / BOX入り小豆島 オリーブオイル オリーブアイランド olive island ギフト お歳暮