5 2024-03-21

事前に電話連絡をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

3 2024-03-19

送料無料で記載されていた商品を、カートに入れて買おうとしたら、九州は送料1000円が追加されました。
買おうとしてた商品で、セール終了時間もせまっていたので、購入はしたものの、カートに入れないと分からないようになってるのって不親切ですよね。
配送も、13日着となっていながら、13日届きもせず持ち戻りにされ、翌日朝から持ち出しになりながらもなかなか届かず佐◯に問い合わせてようやく18:00すぎに届きました。その辺はショップのせいと言うより運送会社の問題だと思うんですが、問題ありな配送業者と言うだけで、ショップの利用も考えますね。

2 2024-03-18

ショップ自体は普通でしたが配送業者が最悪でした。ショップから案内された時間に来ない、電話しても繋がらない、配送時間の18時まで窓口が開いてない、コールしても出ない。遅れるなら一報入れるのが常識ですよね。配送業者が変わらないなら、もう利用したくないです。商品は良いのに残念。

2024-03-19
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
配送会社にも報告させて頂き、今後の再発防止に取り組んでまいります。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

isサポート 鈴木

4 2024-03-14

きちんと対応してくださり、良かったです。

5 2024-03-14

搬入日の連絡もすぐにきて、実際の搬入設置も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

迅速丁寧なご対応です。前回も今回も同様のご対応で満足です。

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド マットレス シングル MW-200α ハード 正規品 マルチラスハードスプリング mw200 硬い かたい 腰痛 オススメ 羊毛 シングルサイズ フランスベット 硬め マット スプリングマットレス 固めのマット 防菌防臭 送料無料

5 2024-03-07

引越し先への配送と設置でした。かなり先の日程での注文のため可能か心配でしたが、OKだったためこちらに決めました。きちんと配送の連絡もこまめに頂き、安心していました。設置もお2人でテキパキと組んで下さいました。自分ではあんなにしっかり組めないなぁと見ていて思ったので設置までのこちらにして良かったです。親切で迅速な対応ありがとうございました。

携帯や目覚し時計などを置くスペースがあり便利です。ライトもあるので夜中などに助かります。 シンプルなところが部屋に溶け込んですごく気に入っています。マ...

\マットレスカバープレゼント実施中/ 特別価格 ベッドセット シングル フランスベッド PSC-194 TW-010α 硬め LG 脚 ホワイト LED コンセント キャビネット スノコ 日本製 白いベッド 白い 白色 シングルサイズ スノコベッド すのこベッド ベットセット セット 送料無料

5 2024-03-02

毎回、梱包等満足しております。
注文生産ということで納期が、
1ヶ月弱かかりますので、もう少し
早いと嬉しいです。でも製品がよいので、
毎回、楽しみに待ってます。

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド シングル EXエッジMCハード 超ハード 硬い 硬めマットレス プロウォール 硬め ベットマット フランスベット シングルマットレス ベッドマットレス 衛生マットレス 日本製 2年保証 送料無料 シングルサイズ 腰痛 肩こり

5 2024-02-25

ショップの対応はとても良く、注文してからすぐに配送についての連絡があり、配達の方も玄関渡しかと思っていましたが2階まで運んでいただき助かりました。

5 2024-02-24

お店のご主人が電話で丁寧にアドバイスしてくださって助かりました。
説明どおりの商品に大変満足しております。

ウレタン製の硬質マットを使用していましたが腰部が沈むため、このマットに買い換えました。 このマットは硬過ぎず柔らか過ぎず全体のコイルが連携してクッショ...

【即納可能・在庫有】 フランスべッド マットレス 送料無料 日本製 フォールドエアー FD-W02 シングル 薄型マットレス 三つ折りマットレス 折りたたみマットレス シングルマットレス シングルマット ベッドマットレス 三つ折り 折りたためる 薄型ベッド用

5 2024-02-22

公式サイトと迷いましたが、商品の発送も早く対応も良かったです!

5 2024-02-19

納期も事前に問い合わせていたので、問題なく届きました。

フランスベッドのお店で、寝てみてよかったので買いました。 持ち運びができるので、干すのが楽だと思います。 確かに、分厚いほど寝心地はいいのですが、高くて...

5 2024-02-18

Wonderful service! "isサポート" contacted me quickly regarding the delivery, and they were very polite. Considering buying my wife a new mattress from them, as well.

• meg2152さん
  • meg2152さん

1 2024-02-18

2/18午後配送予定だと当日の10時に配送業者から連絡が入る。この時点で配送連絡来るの遅くない?と思ったけど…。
午後かー…時間範囲が広いなと思いながら大型配送だし時間指定出来ないから仕方ないなと思っていました。
17時半を過ぎても配達されません。世間では午後とは何時のことを仰っているのでしょうか?
遅くなるなら遅くなるとご連絡するのが筋ではないのでしょうか?
こちらは、けして安くない買い物をしています。気持ち良く取り引きできたら良かったのですが…残念でなりません。
18時半を過ぎても配達されませんでしたので、こちらから配達員の携帯に電話したところ、「午後の配達でトラブルが起きて自分が変わりに配達に行くところなのですが後30分程で着けると思います」はぁ…………???だったらそう、先に連絡するのが当然なのでは?こっちは午後ずっと家で待機してるんですけど、しかも謝りも無い。
結局マットレス到着したのは19時半頃でした。配達業者からの詫びは一言もありませんでした。

2/18午後配送予定だと当日の10時に配送業者から連絡が入る。出来れば前日に連絡が欲しいなーと思う…。午後かー…時間範囲が広いなと思いながら大型配送だし時間...

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド マットレス セミダブル MW-200α ハード 正規品 マルチラスハードスプリン mw200 硬い かたい 腰痛 オススメ 羊毛 セミダブルサイズ おすすめマットレス 人気マットレス 送料無料 セミダブルサイズ

2024-02-19
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-02-18

メールの返信も早くて大変満足しています。

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド セミダブル マットレス TW-010α ハード 硬い セミダブルマットレス セミダブルサイズ ジャガード生地 防菌 防臭 防ダニ ベッドマット ベッドマットレス ベットマット 硬め 硬めマットレス 固めマット 送料無料