5.00 (56 件)

5 2021-10-11

頼むとすぐに届くので助かります。いつもありがとうございます。

• tomtaka2さん
  • tomtaka2さん

5 2021-09-13

スッキリしていてとても気に入ってます。お店で使ってたのでお聞きして買い求めました。

5 2021-09-06

配送前のメッセージや、梱包など大変丁寧でした。
また宜しくお願い致します。

大変美味しく頂きました! 冷蔵解凍ですと、周りに牛脂のような脂が少し付いていて、食べるのに躊躇しますが、一緒に食べても口内で瞬時に溶けるので、私は特に...

半生極みステーキ 【100g×5パックセット!】【冷凍】ビーフジャーキーとはまた違う!黒毛和牛のA5を超贅沢に使用した、大人のおつまみ半生ビーフ・ステーキ!まとめ買い セット おつまみ 超贅沢 大人のおやつ 極上 国産 黒毛和牛A5

5 2021-08-28

1本ずつプチプチの袋で包んで更にはしっかり箱に固定されて梱包されていました。また、利用させて頂きたいと思います。

ボトルグリーン 選べるセット!よりどり12本セット!エルダーフラワー/レモングラス&ジンジャー/ザクロ&エルダーフラワーbottlegreen sparkling Assorted Set [まとめ買い] [組み合わせ自由] [ギフトにもおすすめ]

5 2021-08-18

すぐに対応していただけますし、品ぞろえが自分の好みに合っております。

【送料無料】ナヴェ・デ・ヴィーノが厳選したフランス産ノン・アルコール ジュース 750ml 3種セット![ギフト・プレゼント おすすめ] [ノンアルコール] [飲みくらべ] [ご褒美]

5 2021-08-11

すぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。探していたワインを取り扱っていただいて、ありがとうございます。

ドンナフガータ リゲア (2020)DONNAFUGATA Lighea SICILIA DOC
ロンドン在住の友人に薦められ、やっと見つけて購入。マスカットの爽やかな香りときりっとした口当たりの良さが夏にぴったりです。2本購入して正解でした。

5 2021-07-19

注文後の配送日時の変更に、迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品も無事到着し梱包の丁寧なところでも大変満足しております。
また気になる商品がありましたら利用させてもらいます。
この度はありがとうございました。

• marrbonさん
  • marrbonさん

5 2021-07-11

発送が早くて良かったです。
また利用させて頂きたいです。

秋田オリオンフード ポーキー ポークジャーキー【500g】大容量 おつまみ 珍味 おすすめ 人気 ビーフジャーキーとは一味違う ギフト 業務用【おすすめ食材】
小学生の頃に良く買っていて、懐かしい味でした。 一袋ではあっという間に食べてしまったので、今度は2袋注文しようかと思っています。

5 2021-07-02

納品まで少し時間がかかりましたが、パスタを一袋づつ丁寧にプチプチを巻いて割れないように保護してくださっていて感動しました。丁寧なお仕事をされています。

バリラ セレシオネ・オロ・シェフ リガトーニ・ロマーニ No.289Barilla SELEZIONE ORO CHEF RIGATONI ROMANI PASTA 【1kg】
自宅でも特別なパスタを食べたくてこちらを購入。実物見ず口コミで美味しいと 聞いての購入だったので、リガトーニを始めて見た時は一つ一つの大きさにビックリ!...

• N0217さん
  • N0217さん

5 2021-06-18

会社での入用で注文させて頂きました。
その際に、柔軟、丁寧、迅速にご対応頂き大変助かりました。
無事イベントが迎えられそうです。

5 2021-05-11

すぐ発送してくれて助かります!いつも綺麗に包装されています!またリピートします!

5 2021-04-27

とても迅速にご対応頂き、包装もとても丁寧でした。商品の方も大満足です。またご利用させていただきます。

【ウイスキー6本セット】ナヴェ・デ・ヴィーノ限定ウイスキーセット!メーカーズマーク×5本&アードベッグ「アーーーーーーードベッグ」1本の6本セット![飲み比べ][ウイスキー][アイラ][アメリカン][バーボン][パーティー]

5 2021-04-20

発送も早くてすごく助かります!またリピートします!

5 2021-04-18

いつもすぐに対応をして頂きましてありがとうございます.

イタリア/サルディニア産:サンジュリアーノ・エキストラバージンオリーブオイル【業務用:1L】 [常温] [D+0] [ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ]

5 2021-04-14

ご多忙の中にも関わらず急な注文にも快く対応下さいました。繁忙期ならここまでの対応は難しいかもしれませんがこの度は大変助かりました。
商品無料のラインも低く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ポールジロー スパークリング・グレープジュース (2020)  750ML 瓶   Paul Giraud Jus de Raisin Gazeifie 2020 750ml
子どもでも飲みやすい普通のジュースです。開栓も普通のシャンパンと同じく特別な道具は必要ありません。