米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

何回か注文しました。いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。到着後も必ずフォローのメールをいただきます。商品も美味しくて満足です。

【メール便】具沢山の高級豚汁フリーズドライ 1食14.1g 5個 赤味噌をブレンド インスタント 味噌汁 淡路島玉ねぎ 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
以前に購入しました。たまねぎの味噌汁もとても美味しかったので、再度豚汁も3セットまとめて注文しました。具だくさんでとても濃厚な味で今回も美味しくいただ...

4 2021-03-05

小分けにしているのは、とても気に入ってます。
ただ、サイズが広すぎて絞り出すのに手間がかかります。
私は、もう少し小さい方が使い勝手がいいのにと、思ってしまいます。

ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛肉みそ 140g×2 ピリッと辛い 食べる味噌 美味しい ご飯のおとも おにぎりの具 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
値段も手頃だし、お味噌にも興味があり、先ずは味見にと思い購入したのが きっかけですが、今回2度目の購入となりました。 何回も食べる毎に後をひく美味しさ...

5 2021-03-02

注文に丁寧に対応されているのが良くわかります。
気持ち良い買い物ができました。ありがとうございます。
前回は玉ねぎ、今回は豚汁の味噌汁を買いました。職場でお昼に美味しく頂きました。
他にも種類が増えたら嬉しいです。

5 2021-03-02

とてもおいしいお味噌でした。
人柄が感じられるメールもいただき、気持ちのよい買い物でした。また購入させていただきます。

5 2021-03-01

いつも迅速に配送していただきありがたいです。

• ザニーさん
  • ザニーさん

5 2021-02-28

注文から商品到着まで細かなメールが届いて、文面からも心遣いが伝わってきます。
また利用します!

注文してすぐに届きました。細かいメールが届いて、一人一人を大事にしてるのが伝わりました。 お湯1に対して甘酒0.5を溶かして個人的にはちょうどいいです...

酵素が生きた2倍濃縮の生甘酒 250g (1500g) 6個 パウチ 砂糖不使用なのに糖度40度以上のノンアルコールの生甘酒 国産米使用 腸内活性化 腸活 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

5 2021-02-26

迅速な対応に大変満足しています。

ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛肉みそ 140g ピリッと辛い 食べる味噌 美味しい ご飯のおとも おにぎりの具 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
玉ねぎの甘みとお味噌の香ばしさが、やみつきになりました。 ご飯に乗せて食べるのはもちろん、冷奴に乗せたり、野菜スティックにつけて食べても美味しかったで...

5 2021-02-26

初めて購入させて頂きましたが、甘すぎる事なく、豆乳に入れたり、コーヒーに入れたりしてます。大変美味しく頂きました

• mum_nさん
  • mum_nさん

5 2021-02-25

ギフト対応ありがとうございました!
おかげさまで、喜んで頂けました。

調理などの手間が無くとても美味しそうだったので、こちらにしました! すごく美味しそうだと、喜んでくれました。 よかったです!

4 2021-02-24

美味しいお味噌でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-24

程よい甘さと粒が残る感じが美味しいです!豆乳と半々にして温めて飲みます!冷たくても美味しかったです。また購入したいです♪

米麹だけで作ったあま酒 250g×12 (3000g) パウチ入り 国産の米麹だけで発酵させた砂糖不使用ノンアルコールの甘酒 麹 腸内活性化 腸活 免疫力 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

5 2021-02-23

お店の梱包等には特に問題ありませんでした。
ただ、届いた時、ダンボールの中身が結露のように濡れていたのは気になります。配送業者の問題であって、お店の問題ではないと思うので★は5です(^^)

• ematicsさん
  • ematicsさん

1 2021-02-22

問い合わせメールがきたので、相談はしているのですが、返信がなく商品の特性があるのかおかしいのか、私と相性が悪いのかわかりません。

5 2021-02-21

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

甘すぎず、スッキリ美味しく食べやすかったです。以前、普通の甘酒は苦手でしたが、この甘酒は美味しく、体にも良い感じがしました。今から忙しい日の栄養補給に...

4 2021-02-21

注文後はすぐ発送して頂きました。とても迅速な対応ありがとうございます。
後日、商品届きましたでしょうか?メールまで頂き丁寧な対応でした。