1件~15件 (全 1,467件)次のページへ

5 2022-06-22

丁寧な梱包と迅速な連絡で安心して購入が出来ます。いつもありがとうございます。

5 2022-06-18

信用できる良いお店だと思います。発送も早くて良かったです。

味噌 無添加 2種の生味噌 無添加の赤味噌と白味噌 1kg 熟成赤味噌500g 減塩白味噌500g お味噌 非加熱の無添加の味噌 長生き味噌汁の赤みそと白みそ ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

5 2022-06-18

誠実に対応して頂けるので、贈り物を依頼しても安心です。

• arum26さん
  • arum26さん

5 2022-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
キュウリと一緒に、ご飯に乗っけて食べました。とても美味しかったです。
また注文した際はよろしくお願いいたします。

少し甘めですが、ご飯、野菜にとてもあっています。 私、家族はキュウリとの相性が抜群だと思います。 また、リピートしようと思いまので、その時はよろしくお願...

お取り寄せグルメ ご飯のお供 ご飯のおともに食べる肉味噌 淡路島やさい鶏肉みそ 140g×2 おにぎり 具材 おにぎりの具 ご飯のおかず たまねぎ トマト 白菜 食べる味噌 美味しい ご飯のお供ソロキャンプ 調味料 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

5 2022-06-16

早い対応ありがとうございます。
できれば鶏みそ&牛みそのセットなどあるとよかったかな〜と思います。。

昨日注文して今日ヤマトから届いた知らせが! そこまで早いと思わなかったからまだ出先ですが きっとあったかご飯に乗っけたら旨いだろうな〜 と想像しながら家...

5 2022-06-16

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で大変満足しています。また、利用したいと思います。

お味噌 味噌 無添加 2種の生味噌 無添加の赤味噌と白味噌 2kg 熟成赤味噌1kg 減塩白味噌1kg 非加熱の無添加の味噌 長生き味噌汁の赤みそと白みそ ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

• WEBパパさん
  • WEBパパさん

5 2022-06-15

送料無料で良心的です。商品の味噌の味と玉ねぎの味がマッチして美味しかったですし。

【メール便】淡路島産玉ねぎの即席高級フリーズドライ 味噌汁 1食9.2g 6個 淡路島玉ねぎ 鳴門わかめ 淡路島のお土産 6個 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
お試しで買ってみました。味噌の味と玉ねぎの味がマッチしてとてもおいしかったので、追加でまた買いました。今度はまとめ買いしてみたいと思います。

5 2022-06-15

お電話での対応もとても良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-12

注文から配送まで迅速な対応でした。梱包も問題なしです。

5 2022-06-12

迅速なご対応頂きありがとうございました♪
また注文させていただきますね!

• mimimimさん
  • mimimimさん

5 2022-06-10

とても素早い対応でありがとうございます。

淡路島産玉ねぎの即席フリーズドライ 味噌汁 1食9.2g 30個 淡路島玉ねぎ 鳴門わかめ 淡路島のお土産 お歳暮 冬ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮 おせち料理に

5 2022-06-07

コクのある豚汁は毎日かかさず食べていますが飽きません。
ご飯のお供にぴったりです。

貴重な淡路島産たまねぎのお味噌汁はまろやかでご飯のお供にぴったりです。 毎日食べさせていただいてます。

• FAEさん
  • FAEさん

5 2022-06-05

スムーズに送付いただきました。ありがとうございました。

【メール便】淡路島玉ねぎのみそ汁3食と具沢山の高級豚汁フリーズドライ2食 5食分のフリーズドライお試し インスタント 味噌汁 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

5 2022-05-31

素早く対応していただいて喜んでいます。
お味噌も美味しかったので
また購入したいです。

5 2022-05-31

注文から到着までの流れや梱包の清潔感等々に満足しています。

365日の朝食には欠かせない食品です。店頭での購入やいろんな通販会社からの購入でしたが、当店のおかず味噌を食べてからは、家族のお気に入りNO。1です。これか...

おかず味噌 1kg お取り寄せグルメ ご飯のお供 お取り寄せ 国産小麦の甘辛金山寺味噌 麦芽水飴が旨みを引き出すおかず味噌 ウリと茄子の野菜たっぷり 酒のつまみに ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

1件~15件(全 1,467件)