• TT2020さん
  • TT2020さん

5 2023-12-23

注文してすぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

病院やクリニック、介護施設で採用多数の信頼性! 粉薬を混ぜるとき、ハーブティや漢方、グリーンカレーペースト スパイスの調製 調合など! 自分だけのコスメやハンドクリ...
小どんぶりくらいで思ったより大きかったけど、だから色々と使えそう。

5 2023-12-20

この度はありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2023-12-22
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-17

迅速な対応してくださり、購入して大変満足しております。

2023-12-19
このたびはご購入いただき誠にありがとうございました。今後も迅速な対応を心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-12

迅速な対応に感謝します。
また機会があれば宜しくお願い致します。

? ワセリン ? プロペト 100g ( 皮膚保護剤 眼科用 一般軟膏基剤 日本薬局方ワセリン プロペト 100g ( 皮膚保護剤 眼科用 一般軟膏基剤 日本薬局方 )
皮膚が弱く保湿する為のアイテムとして探していました。 皮膚科でも出すくらいのものなので、安心して購入。

2023-12-13
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今後も迅速なご対応を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-11

注文後すぐに届きました。包装もしっかりしてました。

2023-12-13
ご注文いただき誠にありがとうございました。今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。またのご注文お待ちしております。

5 2023-12-09

発送も早く、丁寧に梱包されてよかったです。

美肌 を手に入れたい方も飲みやすいオレンジ味。たんぱく質やコラーゲン合成を促進 アミノ酸 サプリメント オレンジ フレーバー で飲みやすい インストラクターも絶賛の回...
術後の回復に以前2袋使用したことがあり、良かったので、今回こちらのお店で一箱注文しました。レビューで発送が早いとあったので期待して待っていた所、2日で...

2023-12-11
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。今後も素早い発送ならびに丁寧な梱包を心がけて参ります。またぜひご注文ください。

5 2023-12-07

とても良い製品です
配送もとても早いです

2023-12-08
ご注文いただきありがとうございました。今後も素早い発送を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • UMIYASHIさん
  • UMIYASHIさん

5 2023-12-03

探していた商品を扱っており、丁寧な梱包、迅速な対応につきありがとうございました。

リップクリームでアレルギーが発症した際に市販のワセリンに変えましたが、数年後にまたアレルギーが発症。 皮膚科医師からワセリンよりも不純物がないというプ...

2023-12-05
ご注文いただき誠にありがとうございました。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。またのご注文心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-02

配送、梱包とも問題なし。
正規品かつ最安値で家内用に購入してます。

エクエル 大塚製薬 エクオール 女性の 更年期 対策をサポート 1日あたり4粒で エクオール10mg, サプリメント EQUELLE 【 正規品 正規販売店 ご安心ください 売れ筋 大人気...
リピータです。 正規品かつ最安値で家内用に購入してます。 家内も満足の逸品です。

2023-12-05
ご利用いただき誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添えられる様努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-28

発送も速くて助かりました〜又よろしくお願いします

プラセンタ ドリンク 飲む プラセンタ と ヒアルロン酸 で カラダの内側からみずみずしく! !【 国産 プラセンタ配合ドリンク ランキング 人気 商品】 プラセンタ ドリンク...
ずっと愛用してて飲みやすくて肌の調子も良くて又リピします〜安く購入出来たので本当にありがとうございました

2023-12-05
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。今後も素早い発送に努めて参ります。またのお買い求めお待ちいたしております。
  • meg0828さん
  • meg0828さん

4 2023-11-26

調剤薬局さんと言うことで故障時にも問い合わせしやすくて安心しました。

自宅療養 にも 最適。 腕にやさしい「痛くないカフ」★安心・安全の3年無料保証付★ (タニタ シチズン オムロン テルモ をお求めの方にもオススメ) 血圧計上腕式上腕式 血...
今までとは違う信頼できる医療機器出会えた。

2023-11-28
ご注文いただき誠にありがとうございました。調剤薬局ということにご安心頂けて嬉しく思います。またのご注文お待ちいたしております。

5 2023-11-22

いつも丁寧な対応で、安心して購入できます

2023-11-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご安心してお買い物して頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-15

注文後、迅速丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。 また、ご縁があればおねがいします。

以前から使っていたものが、かなり古くなり買い替えようと思い、こちらの品を選びました。 どこのメーカーさんのがいいのか、悩みましたが… 保証期間も長く、や...

2023-11-17
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。今後も素早く丁寧な発送を心がけて参ります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-07

発送早くて助かります。おねだんもお安く助かります。もっといい商品期待してます。更年期に苦しんでおります。よろしくお願いします。

毎週メルスモンの注射行ってますがこちらの商品どんなものかと購入しました。味は美味しく飲みやすいです。効果はまだわかりませんがよかったらまた再レビューし...

2023-11-10
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-30

すぐ着きました。有難うございました。飲んでよければまたお願いします。

医療機関専売品1本で贅沢にプラセンタエキス純末400mg生み出す力を目覚めへ導く プラセンタ ドリンク!【 国産 プラセンタ ランキング 人気 商品】クラシエ プラセンタ ボ...
今日初めて飲みました。臭みがあると聞いていましたが全然感ぜず、美味しくいただきました。味覚はいいほうです。効き目はまだわかりませんが、即効性があって4...

2023-10-31
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。今後もすぐの発送を心がけてまいります。またのご注文お待ちいたしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-18
レビュー遅くなりました。月末だったためか、発送までに少し時間はかかりましたが、丁寧な梱包で届きました。買った商品につきましては、こちらが最安...