前のページへ46件~60件 (全 1,604件)次のページへ

5 2024-01-25

今回、アニマルドーナツを購入しました。
商品、可愛い!美味しそう!そして、こちらの商品自体元々賞味期限が短く、近いものが届くようになっているようです(他ショップのレビューにて、届いてから1週間しか賞味期限が無かった。お相手に届いた時点で賞味期限が切れていた。などレビューを見ました。)
なので、不安になりましたが、こちらの商品を絶対購入したい。と思っていましたし、今回はバレンタイン目的でお相手に渡すものなので、現時点の1月から、なるべく賞味期限が遠いものが欲しかったです。
そこで、賞味期限を問い合わせで確認したところ、
(○月○日)とハッキリお答えいたので、こちらのショップでの購入を決めました。更には、バレンタインシールを希望したところ、それに合わせ問い合わせして聞いていた(○月○日)の予定のものより、賞味期限が少し遠いものを選んで送っていただだきました<(_ _*)>
(わざわざ問い合わせで、連絡がきました^^)
質問等の、問い合わせの返信もご丁寧で、要望も聞いて下さり助かりました。
正直他ショップで同じ商品を購入するか迷っていましたが、そちらのショップ様は問い合わせで賞味期限を確認したところ(何日とはお答えできませんが、製造より○○日です)
と、だけしかお答えしてもらえず、こちらの商品は期限が短いのを確認していたので、賞味期限が手元に届いた時点、相手にお渡しする時に、賞味期限が切れていたらどうしょう?と不安でしたが、こちらのショップさんは賞味期限を、お答えして頂いたので、不安なく購入でき、更には配慮して賞味期限が遠いものまで送っていただき感謝です。
また友人など渡す機会がありましたらこちらのショップを利用したいと思いました^^ありがとうございました。

本州送料無料 アニマル ドーナツ 6個セット 6種の味 動物 焼きドーナツ うさぎ くま ドーナッツ ギフト 内祝
結論から言うと、商品はもちろん、こちらのショップさんで購入してすごく良かったです。 商品、可愛い!美味しそう!そして、こちらの商品自体元々賞味期限が短...

2024-01-26
この度はショップレビューをおよせいただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただき、大変嬉しく思っております!お客様からいただいたレビュー励みなります!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

発送も早く、商品もお安く届けていただけるので助かってます。

• syunauza-さん
  • syunauza-さん

1 2024-01-20

昨年ベトナム旅行土産で購入して美味しかったので探して注文しました。
届いて開封すると中身がバキバキに割れていました。
割れていないのがないくらいで残念でした。
自宅用なので割れているのをつまみながら食べてます。

2024-01-23
「ココナッツクラッカー」が割れていないのがないくらいバキバキに割れていたとのこと、申し訳ございません。
割れやすい商品である為、まったく割れなくお届けすることが難しい商品でありますが、割れがひどい場合などは、お手数ですが、お召し上がりになる前にご連絡いただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

早い発送をしていただきありがとうございました。

5 2024-01-18

注文して2.3 日で届きました。8個入ってもポストに投函できる薄さで不在時も投函されていたのでありがたかったです。

尾西食品 携帯おにぎり 4種×2個 計8個 五目おこわ わかめ 鮭 昆布 メール便(代引き不可) アルファ米 防災 非常食 保存食 携帯食 アソートセット
かなりコンパクトです。場所を取らず防災バックにコンパクトに収まりました。 女性が8個すべて片手で持てるくらいです。 アソートになっているのとありがたいで...

2024-01-19

4 2024-01-17

配送も早く助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

2024-01-19

5 2024-01-16

注文から受付のお知らせ、配送連絡、受け取りまで
とてもスムーズな対応をして頂いたショップさん
(^_^)/
梱包も丁寧で大好きなお品を配送して頂きました
良い買い物が出来て良かったです
(*'▽')

本州送料無料 国産米100% 使用 玄米 パフ 徳用 シリアル 240g×6袋
国産米100%使用の玄米パフ (^○^) 胚芽や外皮を残したの玄米パフで ほのかに甘めの日本のシリアル 軽食に最適でリピート購入をしました (´ω`*)

2024-01-17

5 2024-01-16

いつも楽しいお菓子をありがとうございます。

どうぶつとフルーツのキャンディ 300g 個包装 飴 あめ 約70粒 メール便(代引不可) フルーツ味 アニマル 動物 ミニラブリー

2024-01-17
いつもご利用ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

迅速にご対応いただきありがとうございました!

おしどり ミルクケーキ 10種10袋セット メール便(代引き不可) 詰め合わせ 日本製乳 山形 土産 みやげ 牛乳 菓子
ミルクケーキが久しぶりに食べたくなって探したらこんなにたくさんのフレーバーが! どれもどこか懐かしい味で子どもたちと楽しんでいます!割れたものもなくと...

2024-01-16

5 2024-01-14

早急に対応して頂きありがとうございました。

ほんの気持ち チョコ ハート形 300g 約85個 メール便(代引き不可) 感謝 御礼
お世話になった方(人数多め)にと思い購入しました。 書いてある数より少ないかと思いましたが、逆に少し多めに入っていたので 良かったです。

2024-01-15

4 2024-01-12

直ぐに届きました。美味しくて満足しています。通販で購入できて嬉しいです。

2024-01-15
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

5 2024-01-08

お気に入り商品です。店舗ではもう扱ってなくて、こちらで送料無料で購入できて良かったです。

粉末 レモネード 瀬戸内産 レモン 使用 135g(15g×9本)×3袋セット 粉末清涼飲料 メール便(代引き不可)

2024-01-09
レモネード、お気に入りとのこと、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございます。

南高梅べっこう飴 50粒 種なし 無添加 梅 キャンデー メール便(代引不可)
程よい甘さのべっこうあめの南高梅の酸っぱさがちょうどよく、ついつい口に入れてしまいます。50粒入ですが、すぐになくなってしまいそうです。

2024-01-05
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

5 2023-12-28

とてもていねいな梱包で、早い配送でした。

無添加 国産 どうぶつ べっこう飴 65g(約14粒)×5袋 メール便(代引不可) 動物 アメ アニマル キャンディ 野洲たかむら
美味しいしかわいいから好き。 スーパーセールでお安かったので、今回はこちらで購入させて頂きました。 会社で仕事中になめたり、配ったりしてます。べっこう飴...

2023-12-29

5 2023-12-27

とても良いお品でした。発送が早くたすかりました。ありがとうございます。

2023-12-28