1 2024-04-09

内装業者が作業している場所に配達お願いしたが、不在のため商品を店舗へ戻されました
業務の、方がいるのに不在のはずがないのにおかしいと思い再送をお願いしたがそれはできないと断られました
かなり対応悪いです

5 2024-03-21

とても良い商品を迅速に届けていただけました。

同店のソケットと一緒に購入してリビングに新築の設置しました。60wの電球でとても良い間接照明の役割を果たしています。他の方のレビューにもありましたが、点...

【大人気商品!再入荷!!】シェード ガラス ガラスシェード クリスタル アンバー 琥珀色 ライト 照明 天井照明 アンティーク ヴィンテージ レトロ モダン インテリア おしゃれ 店舗 寝室 リビング ダイニング 玄関 カフェ バー 新生活 お祝い プレゼント

• ikhママさん
  • ikhママさん

5 2023-11-23

素敵な照明を購入しました。
また是非購入したいです。

【再入荷予定あり】LED 電球 E26 2W LED電球 フロストガラス すりガラス 照明 ライト ボール型 装飾 モダン レトロ ライト インテリア ディスプレイ おしゃれ 簡単 店舗 玄関 リビング ダイニング トイレ 部屋 カフェ レストラン 新生活 お祝い 誕生日 プレゼント

• h.02.0138さん
  • h.02.0138さん

5 2023-05-02

対応も早くてよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

モバイルピロー スマホ 枕 スマホスタンド スマホホルダー ハンズフリー クッション 母の日 プレゼント 実用的 ヨガ リラックス おうち時間 雑貨 動画 音楽 ドライブ 旅行 アウトドア おしゃれ 誕生日 お祝い プレゼント SPICE【Z9】

3 2023-02-16

きちんと梱包し、思っていたよりも早く到着しました。ありがとうございました。

【大人気商品!再入荷!!】3段BOX 引き出し デスクトレー レターケース 事務用品 小物入れ ボックス 収納 雑貨 家具 インテリア ブリキ ミリタリー アンティーク ヴィンテージ インダストリアル シンプル カフェ 新生活 お祝い 誕生日 プレゼント

4 2022-08-18

再入荷を要望し、半年程度待ちで入荷。
購入後はすぐ届きました。梱包も問題ありませんでしたので、星4つとさせて頂きました。

【16cm】 オーバルプレート プレート 皿 食器 小皿 楕円 日本製 美濃焼 洋食器 取り分け皿 電子レンジ対応 食洗機対応 グレー サラダ デザート キッチン カフェ レストラン 北欧 モダン シンプル アンティーク おしゃれ 誕生日 プレゼント お祝い

5 2022-03-15

商品の不具合を相談したところ、すぐに交換していただけました。ありがとうございました!

【大人気商品!再入荷!!】 照明 可動式 テーブルランプ 卓上ランプ ガラスシェード クリア 照明セット デスクライト スタンドライト アンティークゴールド 置型 一灯金具 E26 インテリア モダン レトロ プレゼント

1 2022-01-02

寿命が短すぎるこんなLE Dてないでしょ!!

LED電球 E12 シャンデリア型 炎型 曲がり電球 2w 220lm インテリア照明 天井照明 シャンデリア球 ろうそく 炎 レトロ 北欧 お洒落 アンティーク

5 2021-12-16

発送も早く、過剰な梱包もなくとても良かったです。

【再入荷】ティーポット 日本製 美濃焼 陶器 陶磁器 北欧ブルー 青 藍 和食器 洋食器 キッチン 食洗機対応 電子レンジ対応 430ml アンティーク ナチュラル シンプル モダン レトロ カフェ レストラン お祝い 引っ越し 誕生日 ギフト プレゼント

5 2021-05-26

いつもお世話になっています!
とっても好みのお洋服なのにリーズナブルなので主婦には助かります!

誰に会っても「可愛いね!」と言われて少し恥ずかしいくらいです! 色遣いがめちゃめちゃ好みです!色違いも買おうか迷い中です。 履きやすいし脱げにくいし、脚...

パンプス 靴 サンダル ラウンドトゥ トレンド ぺたんこ 柄 カラフル 切替 美脚 ラク 綺麗 ニュアンスカラー おしゃれ レディース お出かけ 大人 カジュアル ヴィンテージ レトロ 母の日 誕生日 プレゼント AminaCollection

• 羊宝さん
  • 羊宝さん

4 2021-04-17

おしゃれなアイテムがたくさんあり、また利用したいです。

【大人気商品!再入荷!!】可動式 テーブルランプ 卓上ランプ ガラスシェード クラック 照明セット デスクライト スタンドライト アンティークゴールド 置型 一灯金具 E26 インテリア モダン レトロ プレゼント

5 2021-04-15

買った次の日に届き、梱包もしっかりしていて傷一つなく届きました。
ちょっとびっくり。

美濃焼のポットと一緒に購入しました。 深い青とカップ内側の色のコントラストがすごく気に入りました。 カップ自体も軽く容量も十分入るのでちょこちょこ注ぎ足...

カップ&ソーサー コップ カップ マグ ソーサー 北欧ブルー セット 食器 洋食器 日本製 美濃焼 コーヒー 紅茶 キッチン カフェ 北欧 ナチュラル デザイン おしゃれ ペアマグ お祝い 誕生日 プレゼント 食洗機対応 電子レンジ対応

• かめ1983さん
  • かめ1983さん

2 2021-04-10

モノによると思うが、金額が安くて良い商品画像が載ってる時は良く考えて決めた方が良い。

シェードのみ【大人気の為、再入荷!】アンティーク調ガラスシェード 赤色エッジ 外径14.5cm ガラス 小さい傘 リトルシェード インテリア照明 カフェ CAFE モダン レトロ 北欧 お洒落 美容室 事務所 アトリエ 新生活 sha

• rinne567さん
  • rinne567さん

5 2021-02-27

おしゃれに梱包してあり、プレゼントにも喜ばれると思います

小さいのによく水を吸ってくれるのでこれ一枚でお風呂上がりも十分。 家族で一人に一枚づつ。 まだ試していませんが、一枚で子供なら二人いけるんじゃないかと思...

【3枚セット】 送料無料 【9カラー/M】 今治タオル ライトフェイスタオル タオル 手ぬぐい 今治 日本製 綿100% コットン 9色 カラフル 軽い 速乾性 柔らかい お風呂 洗面所 キッチン ジム プール 旅行 引っ越し お祝い 新生活 おしゃれ 誕生日 プレゼント

3 2020-10-24

とても早く商品がつき良かったです!もう少し頑丈なら、、、

持ってるだけで、お洒落に決まる。アイフォンケース。iPhone11 ケース アイフォンケース アイフォンカバ? iPhoneケース ミニマリスト コインケース 小銭入れ カードケース ...
購入後直ぐにボタンの部分が破れました、とても残念です。