• TMKT0963さん
  • TMKT0963さん

5 2024-04-14

国産の家電を安く買うことができて非常に満足です。

期間限定大特価!日立 3ドア冷蔵庫 R-V38SV-K ブリリアントブラック (右開きタイプ /375L) HITACHI 【展示品】【送料込(北海道/中国/四国/九州/離島別途・沖縄配送不...
コスパ最強 展示品ということで不安でしたが特に問題なく使えています。 多少の傷はありましたが、全く気になりません。

• kaito11234さん
  • kaito11234さん

4 2024-04-14

アウトレット品のため通常価格よりだいぶ安く購入することができました。物もきれいな状態で新品と変わりないように見えます。総じて満足いく買い物でしたが、取扱説明書と一緒に前購入者の氏名や住所、電話番号などの個人情報が入った送り状、リサイクル券の控が入っており、個人情報の取り扱いが適切に行われているか少々不安が残りました。

• gonta5785さん
  • gonta5785さん

5 2024-04-04

引越前日の予定期日に納品できました。ありがとうございました。

4/24入荷次第発送!大特価!日立 6ドア冷蔵庫 R-HWC49T-N ライトゴールド 観音開きタイプ (485L・フレンチドア) HITACHI 【展示品】【送料込(北海道/中国/四国/九州/離島別途・沖縄配送不可)】【代引き不可】

4 2024-03-13

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

3/13入荷次第発送!大特価!日立 BD-STX120HL W ホワイト 左開き ドラム式洗濯乾燥機( 洗濯12kg/乾燥6kg)【展示品】【送料無料(※北海道・九州・沖縄・離島別途)】【代...

5 2024-03-12

手配が早く、予想より早く商品が到着しました。
商品についても、十分に梱包されており、商品の破損もありませんでした。
良い買い物が出来ました。

• hang-chanさん
  • hang-chanさん

4 2024-03-12

アウトレット品だったので、本箱やそれに付随する発泡スチロールはありませんでした。簡易包装でしたが、逆にゴミ処理の負担が軽くすみました。説明書も付属品ももれなく入っていました。

大特価!ハイセンス 冷凍庫 フリーザー HF-A61W(61L)hisense【アウトレット品】【送料込み(北海道、九州、離島、沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】
アウトレット品ということでしたが、傷もなく、全く使用に問題がありませんでした。小型で使い勝手の良い冷凍庫です。

5 2024-03-06

ある程度の配送時間調整もして頂き、対応にとても満足しています

5 2024-02-28

梱包も丁寧で
発送も速かったです。
アウトレット品の冷蔵庫を購入しましたが、キレイで満足のいく商品でした。
また機会がありましたら
利用させていただきます。

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応のショップでした。
機会があればまた利用したいと思います。

大特価!Hisense ハイセンス 2ドア冷凍冷蔵庫 HR-B12HW ホワイト(124L)【アウトレット】【送料込(北海道/九州/沖縄/離島別途)】【時間指定・代引き不可】
エクボ傷が1箇所ありましたが、とても綺麗な商品でした。 他店舗で購入するよりかなり安く変えたので大満足です。 耐久性に期待します。

5 2024-02-06

配送が早くてビックリ(@_@)
迅速丁寧で、また利用させて頂きたいと思います♪

【3個セット】 DHC オリーブホイップハンドクリームa SS 45g ディーエイチシー【メール便発送】【送料無料】【代引き不可】
香りもテクスチャも私好みです♪ ベタつかず、ホイップ状のクリームです(^o^)

• stp85さん
  • stp85さん

5 2024-02-02

安く購入できたので助かります。
対応も良かったので満足です。

大特価!Hisense ハイセンス 2ドア冷凍冷蔵庫 HR-G16E2NA ネイビー(162L)【アウトレット】【送料込(北海道・九州・離島・沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】

5 2024-01-29

発送まで大変早く、納品希望の日に納品してもらい大変助かりました。

大特価!Haier JR-NF173D (W) ハイアール 2ドア冷蔵庫 ホワイト(173L)【アウトレット】【送料込(北海道/九州/沖縄/離島別途)】【時間指定・代引き不可】
全く問題ない商品でした。 発送も早く大変助かりました。 また何か購入する際はこのショップで購入します。

5 2024-01-17

素早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

大特価!!AQUA アクア 2ドア冷凍冷蔵庫 AQR-20N-S フラッシュシルバー(201L)【アウトレット】【送料込み(※北海道・九州・沖縄・離島別途)】【代引き不可】
とても綺麗でお得に買えました。いまのが小さかったのでたくさん入ります! 素早い対応でありがとうございました。

4 2024-01-15

注文してすぐに届き、迅速な対応に感謝です。

大特価!ハイセンス 全自動洗濯機 HW-55E2W (5.5Kg)hisense【アウトレット品】【送料込み(北海道、九州、離島、沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】
初めての1人暮らしでの洗濯機の設置の方法は分からず、難しく感じましたが、慣れてる方だとすぐにできるんじゃないかなと思いました。 注文してすぐに届き、迅...

5 2024-01-10

冷蔵庫のアウトレット品との事でどんな物が届くのかドキドキでしたが到着した現物は側面にとても小さな傷が1つあるだけの大変綺麗なものでした。
側面なら隠れてしまうので全然大丈夫です。
次からは他の家電もこちらのショップから探してみようと思いました。

大特価!ハイセンス Hisense 3ドア冷凍冷蔵庫 HR-G2802BR 282L ダークブラウン【アウトレット品】【送料込(北海道、離島、沖縄別途)】【代引き不可】
アウトレット品との事でどんな物が届くのかドキドキでしたが到着した商品は大変綺麗でした。 お得に購入できて嬉しいです。