総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-02

対応も早くてとてもよかったです‼️

NIKE FLIGHT LEGACY WHITE/BLACK-UNIVERSITY RED ナイキ フライト レガシー
子供の誕生日プレゼントに買いました‼️

2023-09-05
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-28

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2023-07-28
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-26

迅速なご対応いただき、ありがとうございました。

NIKE AIR ZOOM SPIRIMIC LOYAL BLUE/LOYAL BLUE ナイキ エア ズーム スピリミック
サイズはちょうど良かったのですが、履くときに少し苦労しますね。

1 2021-12-23

メ-ルもなかなか返信されず
やっときたら返品はできませんとありました
が、こちらの都合の返品ではなく入らないのでは普通はキャンセルに応じて頂けるとあもいますが、、、

WMNS NIKE ROSHE TWO HI FLYKNIT BLACK/BLACK-DARK GREY ウィメンズ ナイキ ローシ ツー ハイ フライニット
普段23.0cm履いてます こちらで24.5cm最後の1足でしたので大きくても大丈夫だろうと思い購入しましたが 逆に甲の部分や足首のところが 全然入らないのでガッカリ...

5 2021-07-28

おしゃれなスニーカーを買いました。ありがとうございました。

5 2021-07-15

キレイな梱包で発送して下さいました。この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-10

対応が、大変よく、大変満足しました。お世話になりました。

NIKE JORDAN HORIZON BLACK/WHITE ナイキ ジョーダン ホライゾン
良品で、思ったとおりの品物でした。箱も大変満足している。

5 2021-01-28

商品の発送が早くて大変満足しました。また機会があれば活用したいです。

• 39090405さん
  • 39090405さん

1 2021-01-25

サイズ交換をお願いしたところ、交換不可と。
皆さんのレビューを改めてみて、多数の人がひとかかっていたことを知り、購入する店を大失敗したと後悔です。返品でなく交換さえしない店は初めてです。今後購入するにあたり高い勉強代になりました。もう二度と購入しません。明細書に書いてあるショップの電話も全くつながりませんでした。

2021-01-27
ご利用有難うございます。当社では商品の価格を出来る限りお安く出来るよう努力しております。その為、当社の出来る事としましてはご注文いただきました商品を発送するのみになります。商品を出来る限り低価格で希望されているお客様が多数派になりますのでご理解ください。返品に関しましては返品概要に記載がございますのでご確認頂きますようお願い致します。

5 2020-12-18

梱包は丁寧です。配送も迅速で助かりました。リピートしたいと思います。

WMNS NIKE ZOOM FLY FK GLACIER BLUE/CELESTIAL TEAL ウィメンズ ナイキ ズーム フライ フライニット
妻へのプレゼントとして購入しました。軽く履きやすいと喜んでいます。

4 2020-11-25

デザインも思ってた通りだった様子
かっけー!って言ってました。

NIKE JOYRIDE RUN FK BLACK/BLACK-ANTHRACITE ナイキ ジョイライド ラン フライニット
息子の誕生日プレゼントに購入。とっても気に入った様子です

5 2020-09-30

休日に申し込みしました。その後、素早い対応で問題なく納品されました。

3 2020-08-24

若干商品到着が遅かったですが、お盆中だったので仕方なしかなと・・・

5 2020-05-28

配送がめちゃくちゃ早くて助かりました。
ありがとうございました!

WMNS NIKE AIR MAX COMMAND BLACK/WHITE ウィメンズ ナイキ エア マックス コマンド
配送がめちゃくちゃ早くて助かりました。 商品もナイキはキツめですが、ピッタリで良かったです。ありがとうございました!!

5 2020-05-09

この度は迅速にご対応頂き、有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

NIKE ACG ZOOM TERRA ZAHERRA AVIATOR GREY/BARELY VOLT ナイキ ACG ズーム テラ ザヒーラ
商品は何も問題ありません。梱包も適正で対応も迅速です。有難う御座いました。