KKオンラインショップ本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-16

• 配送:5
注文してから届くまでが非常に速かったです。

Q-sai シャワーヘッド 節水 低水圧増圧シャワー 軽量 3階段モード 水量切替 ストップボタン付き
新品なのにメッキが3ヶ所剥がれていました。価格が価格なのでこんなものかと諦めました。使い勝手はそこそこ勢いよく浴びる事ができるので満足です。

2.50 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
同じ品物を楽天は、注文が確定してない。と言って来る。これで2回も同じ品物を買ってしまった。もっと注文のやり方を考えてほしい。注文者は、最初の注文が確定しないものと思ってボタンを押してしまう、こんな
ことなら、yahooで買うぞ。ヤマトは本人ではなく、親に品物を置いてゆく。佐川はそんな事ないぞ。

• raider813さん
  • raider813さん

2.50 2019-05-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
JOT Proのピンを複数購入したが、穴のサイズが微妙に小さく、滑らかに動かないので文字が書けない。。。失敗した買い物。。

• 9893204さん
  • 9893204さん

5 2018-04-15

• 配送:5
注文してすぐ届きました。迅速な対応に感謝します

☆当社限定!返金保証付き☆IZUMI シェーバー用替刃(外刃) SO-V30
イズミのシェーバーの質の高さは今まで口コミで評判でしたがこの替え刃に換えてからのそり味もなかなかのものでした。おすすめです。

1 2018-04-08

二度と使わない
やばい店
届かないから詐欺にあったかと不安で怖かった
買おうか悩んでる方は別の所で買いましょう

• 狐華さん
  • 狐華さん

1 2018-03-29

• 配送:1
商品とは明らかに違うものが配送され
電話は出ない
メールでお問い合わせしても
返信来ず、楽天の方に連絡入れたら
やっと返信がくる。
その後返品交換の為の返信用の伝票を
待っているが全くくる気配がない上に
それからというものメールもなにもこない。
しかも楽天の補償を申請していたら
ショップの方から決済はされていないという
説明があったようですが、楽天バンク決済に
しており、3月12日には
引き落としがされています。
今その件を楽天に伝えているような状況です。
本当に腹がたちます。
本当に最低最悪のショップです。

5 2018-03-29

• 配送:5
緊急だったので取り寄せ以外で探してました。とても助かりました。

5 2018-03-02

• 配送:5
商品すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

☆当社限定!返金保証付き☆【正規品】 ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ 替ブラシ 歯間ワイパー付きブラシ(フロスアクション) 3本入り EB25-3-EL
歯間ワイパー付きを初めて買いました。 よく磨けていると思います。

5 2018-02-23

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
安心して購入できました。追加が欲しい時はまた注文させて頂きます。

☆当社限定!返金保証付き☆フェローズ バンカーズボックス 703ボックス A4ファイル用 黒 3枚パック 対荷重30kg
間違いないです。 見た目も、強度も申し分ないです。

1 2018-02-06

• 配送:1
注文した商品とは違うものが届きました。しかもとても大きく保管に困りました。しかし、ショップには何度問い合せてもまったく返信がなく、楽天市場に相談の問い合わせをするとやっとショップから返信がありました。頼んだ商品はすぐに配送されましたが、間違って届いている大きなものの集荷の連絡をしてもやはり返信がなく楽天市場に再度問い合わせをしやっと集荷されました。しかし、集荷の時間指定もこちらの都合の悪い時間に指定され「不在なら再集荷を依頼して」とのことでした。集荷にくる郵便の方はそんなことは知らないので、私が時間指定をしたのに不在にしているという大変失礼な状況に感じられると思いました。しかも、住所が間違っており集荷までに大変時間がかかりました。ショップへ問い合わせをしても返信はありません。集荷までに1ヶ月ほどかかり、本当に最悪なショップだと思います。

• hirose51さん
  • hirose51さん

5 2017-12-14

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございます!

☆当社限定!返金保証付き☆ドライヤー&ヘアーアイロンホルダー ボーテス ホワイト
ドライヤー とヘアーアイロンの置き場に困ってたのでまさにこういったものを探してました。 おいたり、かけたりすることもできるので使い勝手はいいです。 使う...

2.33 2017-12-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
購入後何度問い合わせしても一切連絡がつかない。
何度電話しても不通。
メールも一切返信なし。

4.83 2017-11-26

• 情報量:4
  • 配送:5
満足できる品物を購入でき感謝しております。梱包も丁寧で良かったです。

☆当社限定!返金保証付き☆キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) デリス シルバーソフトクーラー10L M-1853
小型のクーラーバッグで、自動車内の飲物保冷や、出かけた先で生ものなどを購入したときの保冷用などに活用しています。使わないときは折りたためるし、気軽に持...

5 2017-11-03

• 配送:5
早く届いて助かりました。またよろしくお願い致します。

☆当社限定!返金保証付き☆テトラ (Tetra) レプトミンスーパー 310g
これに変えたらほかの餌は食べなくなりました。

5 2017-10-30

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-24
20(日)注文、24(木)12-14指定でお願いしました。指定通りに配達されました。「商品発送のご連絡は、商品配送をもって替えさせていただけますと幸いで...