4.65 (81 件)

5 2022-08-14

迅速で丁寧で、助かりました。またお願いしたいと思っています。

5 2022-08-06

購入前から親身に相談出来、満足の行く作業でした。

日本シャフト N.S.PRO モーダス3 ツアー 120 アイアン (NIPPON SHAFT N.S.PRO MODUS3 TOUR 120 Iron) 【単品】単品販売 リシャフト時工賃別途必要
DG.S200からリシャフトしロングアイアンが楽に打てる様になりました。適度にしなりを感じ粘りがある様に感じます。

5 2022-08-05

素早い出荷をして頂き、大変感謝しています。

2021年 NEW Release エリートグリップ X360° ラバー グリップ 天然ゴム使用モデル elitegrips X360° RUBBER M58
ゴルフプライドのツアーベルベットラバーM58を使っていましたが、価格が高騰し、在庫も不安定な為、他のグリップを試しています。耐久性は判りませんが、握り安...

5 2022-07-27

海外からの発注でしたがとても親切に対応していただきました。
ごちらの要望にも親切にご対応頂き、今後も利用したいと思います。

• miyatsmさん
  • miyatsmさん

5 2022-07-22

迅速に発送を頂き、有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。

フォーサリンク ForesaLink F/L CABRETTA シープスキングローブ ホワイトフィット
サイズは22を使用していましたがキツメだったので、今回23を購入しました。フィット感も良くグリップできるようになりました。 フォーサリンクの本革を使用する...

5 2022-07-04

素早い発送と過剰梱包も無くオススメできる素敵なお店です。また購入したいです。

普段は5Sや6SRを使用。スイングテンポはゆっくりでミート重視です。230以上飛んでくれれば嬉しいな派です。様々な情報から4Xを45.25インチで購入しました。軽...

Titleist タイトリスト TSi 917 TS4 TS1 TS2 TS3 VG3スリーブ装着 スリーブ付 スリーブシャフト USTマミヤ アッタス キング ドライバーシャフト (UST Mamiya ATTAS KING ) ドライバー用

• yama1900さん
  • yama1900さん

5 2022-06-27

オーダー通りの商品お届けありがとうございました。

「EON ZEROFIT INSPIRAL GLOVES イオンスポーツ ゼロフィット インスパイラルグローブ ホワイト 左手用」

5 2022-06-24

リシャフトの足枷が無く単体購入出来ての満足。今後も購入したい。

5 2022-06-24

注文後、次のラウンド予定など聞いてくれたり、リシャフト時の連絡も十分でした。
作業も詰まってなければかなり早く対応いただけそうです。
仕上がりも満足しております。

5 2022-06-23

迅速な発送対応ありがとうございました。次回も機会有れば宜しくお願いします。

求める物に遭遇しました。練習、ラウンドとも思い通りの球筋操作ができビックリです。 いつも日本シャフトの制作精度が高くビックリしますが、今回のセット、普...

日本シャフト 10周年記念モデル 限定品 モーダス ツアー115 リミテッド ブラックベロアニッケルメッキ 【#5-W/6本組】 (N.S.PRO MODUS3 TOUR 115 Iron 10th Anniversary Limited) (#5-W/6pcs set) 単品販売 リシャフト時工賃別途必要

• tommytassyさん
  • tommytassyさん

5 2022-06-18

大変迅速なご対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしており、大変満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-15

一番安価だったため購入しましたが,迅速に対応してもらえました。

エストリックス バルマー VX-F FW シャフト (S-Trixx Valmer VX-F FW)単品販売 リシャフト時工賃別途必要
エストリックスバルマーに変えてFWが非常にやさしく打てるようになったため3W用にもと思い購入。 やはりやさしく打てます。

5 2022-06-15

注文後すぐに届きました。今回安価だったので良かったです。

エストリックス バルマー VX アイアンシャフト 【#5-W/6本組】 (S-Trixx Valmer VX Iron) (#5-#W/6pcs set) 単品販売 リシャフト時工賃別途必要
ドライバーから全てエストリックスバルマーにした為,アイアンも装着しました。 自分には非常にあっています。

5 2022-06-09

品切れしている商品の手配をお願いしましたら、大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• Tollyさん
  • Tollyさん

1 2022-06-06

間違えて商品(シャフト)を購入してしまい、交換できないか?と電話で問い合わせをしたのですが「電話にて返答します」、と言われ連絡を待っていたがメールでダメだと言われた。返品ではなく交換依頼かつシャフト単品なのでもう少し柔軟かつ親切な対応はできないのかとガッカリしました。