ATiCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆2241さん
  • ☆2241さん

1 2021-02-27

大変残念です!在庫無し情報は早く教えてください!商品の到着を楽しみに待っていたので

1 2021-02-26

5 2021-02-22

迅速且つ丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございました。

送料無料 つけ襟 フリル シャツ襟 花柄レース レディース フリルネック スタンドカラー 丸襟 レース ゴムバンド アジャスター付き ズレにくい ふんわり シャツ 重ね着風 レイヤード エレガント フォーマル カジュアル 可愛い 立ち襟 ホワイト ブ

4 2021-01-27

5 2021-01-24

予定より早い到着でした。梱包もきちんとして頂き、有難うございました。また宜しくお願い致します。

こちらの商品は別サイトでも購入したことがあります。今回のキラキラしたタイプはこちらのショップで、初めて目にしました。生地の部分はやや厚めです。ジャスト...

送料無料 素敵なレース切替ロングT 長袖 カットソー Tシャツ レディース トップス ハイネック ラウンドネック 花柄レース シースルレース 長袖カットソー プルオーバー 長袖Tシャツ インナー スリム お洒落 キレイめ 美デコルテ 肌見せ 秋冬 春

4 2021-01-21

商品到着までに時間がかかると、あらかじめ書いてくれてあったので、気長に待ちました❗
連絡、梱包、配送、特に問題なく届きました。
ありがとう。

5 2021-01-14

商品についての問い合わせをしましたが、早い、丁寧な対応を頂きました。
とても好感が持てました。

普段Lか2Lを着るのですが、下にセーター等を着るので4Lを購入しました。 全然大きくなくてびっくり(笑) 薄手なので、コートのインナーで着ようと思います。

ダウンベスト レディース 超軽量 ベーシックダウンベスト インナーダウン 冬物 オフィス ノースリーブ ジャケット あったか 防寒 収納袋付き 秋 通勤着 美シルエット スリム カジュアル

5 2021-01-10

注文番号:313759-20210102-00106820
パンツスーツXSが送料込4000円だったのでFVですが
コロナ禍で年末年始ですから
配送遅滞覚悟はしてましたが
メールで配送確認したところ
丁寧な対応でした。
配送迅速。
梱包簡易丁寧。
商品も綺麗でした。

注文番号:313759-20210102-00106820 XSカラー8を購入 4,000円税送料込 1万円位のセットスーツはこれ位のレベル。 お得セットだと思います。 普段XXSやXSの私 15...

スーツ 2点セット パンツスーツ スカートスーツ レディース 黒 テーラード ジャケット 洗える 就活 リクルート ビジネススーツ ストレッチ シワになりにくい 形態安定加工 面接 オールシーズン テーラードジャケット ロングパンツ スカート セットアップ 裏地付き 秋冬 春

3 2020-12-21

注文から発送まで時間が掛かりました。
発送メールのタイムラグがかなりあります。

家内に頼まれて購入しました。 少し大き目サイズ(XL)を注文しましたがパッと見、SかM位の大きさです。 着ても小さいです。 サイズタグも洗濯タグも無く本当にこ...

全6色! ニットトップス タイト フリル襟 ハイネック レディース タートルネック ニット ストレッチ リブニット セーター ニットセーター 甘い ハイネックニット 長袖 ニット トップス 秋冬 シンプル 無地 スリム

5 2020-12-18

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

記載通りの配送予定で届きました。思っていた以上に肌触りがよくてよかったです。ありがとうございました。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2020-11-20

発送、対応ともに良いショップです。
ありがとうございました!

5 2020-11-18

とても素敵なショップさんです♪
注文から発送まで 7日〜10日掛かると記載されていましたが 在庫があったようで7日目には届きました
商品の色も掲載されていた写真のとおりで 思ったとおりの商品が届きました 誠実に対応していただいたことで 次の機会も注文したいと思いました ありがとうございました!!!

5 2020-11-18

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-07

サクサクっと買い物ができました。
これからも良いものを提供してください。