5 2023-10-12

注文から商品到着まで全く待ちませんでした!
頑丈な梱包で美品が届きました!

特価商品 文具 自衛隊 いぶき オフィシャルグッズ ペン自衛隊グッズ 劇場版 空母いぶき 公式グッズ ボールペン
商品は美品で、頑丈な包装で届きました! 今さら欲しくなったため、大満足です!

5 2023-07-31

問い合わせにも迅速丁寧に対応していただき、とても助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

自衛隊グッズ ステンレスマグカップ 潜水艦救難艦ちはや
小さめで持ちやすく、デザインもシンプルで使いやすいマグカップです。 ステンレス製なので壊れにくいのも有難いです。

自衛隊グッズ ステンレスマグカップ 潜水艦救難艦ちはや

5 2023-02-23

祝日に注文したんですが、びっくりするくらい発送が早かったです。とても良いショップだと思います。

• s_akasakiさん
  • s_akasakiさん

5 2022-07-05

ショップのラインナップや値段はもちろんですが、対応・連絡が大変素晴らしく、とても丁寧な印象を受けました。是非また利用したいと思っています。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2022-06-30

とても丁寧な対応と発送で満足です。また機会があれば利用したいです!

• wakame44さん
  • wakame44さん

5 2022-06-16

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会ぎあれば、リピートさせていただきます。

自衛隊グッズ ブルーインパルス ミニエコバッグ ブルー
子供の保育園用サブバッグとして購入。 人と被らず、またお弁当サイズのため大きすぎず、重宝しています。

自衛隊グッズ ブルーインパルス ミニエコバッグ ブルー

5 2022-05-30

迅速な発送、そして大変丁寧な梱包で、キャップの型崩れも全くありませんでした。

米軍グッズ 帽子 TOP GUN トップガン MAVERICK キャップ

5 2021-12-19

息子の誕生日プレゼントで頼んだのですが素早く発送して頂き当日に届き息子が大喜びしました(^^)丁寧な梱包、素早い発送、ありがとうこざいます。自衛隊狂の息子なので今後も違う商品でお願いする事があると思うのでよろしくお願いします

3 2021-10-06

それなりの対応していただきありがとうございます

自衛隊 帽子 海上自衛隊 横須賀警備隊 陸警隊 識別帽子 モール無し 自衛隊グッズ 自衛隊帽子

• 天烏さん
  • 天烏さん

4 2021-08-11

ブルーインパルスや自衛隊グッズが豊富で、このような商品が好きな友達へのプレゼントに購入させていただいています。

自衛隊グッズ マフラーフードタオル ブルーインパルス 青 (大)
ブルーインパルスが好きな友人用に。 庭で水遊びをした際に、日差し除けにも使えて良さそうなので購入しました。 喜んでもらえたようですが、耐久度などはまだ不...

5 2021-08-06

すごくすごく好感が持てるお店です!ネットショップは当たり外れがかなり多いですが、こちらのショップは対応が素晴らしいです。振込が遅くなってもすぐに送ってくださるし、梱包がとても丁寧。
商品を大切に思っていらっしゃることが伝わり、ますます航空自衛隊が好きになりました。お金に余裕が出たら、沢山購入したいと思います。ありがとうございました。

自衛隊グッズ ボールペン (ゼブラSARASA) ブルーインパルス T-4
書きやすくて何より可愛い!ブルーインパルス大好き!!

• t.o.17さん
  • t.o.17さん
    30代 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-06-11

水曜日の夜に注文し、金曜日の午前中には届きました。それでもってとても丁寧に梱包されていて、とても気持ちがいいです。なのでいつも利用させていただいてます。迅速丁寧!リピートしたいと思えるショップです!

5 2021-01-26

いつもありがとうございます。
発送も早くて梱包も丁寧です。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-12-22

対応も良く、梱包もしっかりとしておりとても良いと思います。

自衛隊グッズ ピンバッジ ピンズ 富士に桜
こちらも大変綺麗な、とても出来の良いピンバッチでした。 大変気に入りました。

自衛隊グッズ ピンバッジ ピンズ 富士に桜

5 2020-09-25

すばやい対応に感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

航空自衛隊 ステッカー シール 百里自衛隊グッズ 部隊マーク ステッカー ミニ 百里基地 第301飛行隊 ガマガエル
かわいいシールでした。粘着力も抜群です。