4 2022-08-11

着予定日にちゃんと届きました。梱包も丁寧で安心してお取引できました。

米軍グッズ 帽子 TOP GUN MAVERICK キャップ
帽子の縫製がしっかりしており形も綺麗です。ロゴの刺繍が丁寧にされています。後頭部にアジャスターが付いていてジャストフィットします。シンプルなデザインな...

4 2022-08-06

迅速な対応で安心して購入できました。また注文したいと思います。

5 2022-08-02

いつも丁寧に対応し梱包して送って頂いてます。まだまだ、マスク生活が続きそうです。新柄等の情報がありましたらお知らせください。

自衛隊グッズ ラッシュガードマスク ブルーインパルス バーティカルキューピット柄 ネイビー Lサイズ
まだまだマスク生活が続きそうです。また、他の新柄等出ましたら購入したいと思います。

5 2022-07-31

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-30

すぐに発送して下さりありがとうございました!旅の余韻が消えないうちに到着して本当に嬉しかったです。

• 弾厘作さん
  • 弾厘作さん

5 2022-07-28

対応が早く丁寧で安心して注文できるショップだと思う

自衛隊グッズ 刺繍キーホルダー 航空自衛隊
見かけはいいがカラビナがひん弱で使っているうちに折れそうな気がする

自衛隊グッズ 刺繍キーホルダー 航空自衛隊

5 2022-07-27

丁寧な商品の発送ありがとうございました。

自衛隊グッズ クリアファイル 男の修行
柔らかい商品なので、痛まないように、厚紙で補強して送っていただき、ありがとうございました。

自衛隊グッズ クリアファイル 男の修行

5 2022-07-26

届きました。息子が戦艦好きなので喜んでいました。すてっかーでの大和がいつも売れ切れなので残念です。

自衛隊グッズ 海上自衛隊 貼ってはがせるクリアシール
届きました。息子が戦艦好きなので喜んでいました。ステッカーの大和がいつも売れ切れなので残念です。

自衛隊グッズ 海上自衛隊 貼ってはがせるクリアシール

5 2022-07-26

注文から発送までとても速かったです。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2022-07-25

いつも迅速に届けて頂き、大変助かっております。
またお願い致します。

自衛隊グッズ 海軍箸 横須賀鎮守府
このお箸は、自衛隊グッズということだけではなく、大変使い易いのでリピートしています。 またお願いします。

自衛隊グッズ 海軍箸 横須賀鎮守府

5 2022-07-24

いつもいつも丁寧な梱包で安心感があります。また、機会があれば利用したいと思います。

自衛隊グッズ ワークキャップ ブルーインバルス ブラック
このデザインが好きで、プレゼントで購入しました。ブルーインパルスを始め、陸海空の自衛隊のグッズを楽しみにしています。

自衛隊グッズ ワークキャップ ブルーインバルス ブラック

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5 2022-07-24

すぐに届き、梱包も丁寧に小さなスリム箱に入っていて嬉しかったです。普通の封筒だったらポスト投函される際に表面を擦り狩りだけど、箱なので中身にはまったく干渉しない仕様。買ったのはワッペンでしたが糸のほつれやムラもなくすごく綺麗で本格的なもので、確かなお品だけを扱う良店だと思いました。

米軍グッズ ワッペン トップガン MAVERICK レザーロゴマークパッチ
思っていた以上に大きく、しっかりしたワッペンでびっくりしました。 堅いのでなだらかな曲面につけるのは難しそう。 大きめのカーキ色トートの表面に、ワンポイ...

5 2022-07-22

凄く丁寧な梱包で素晴らしく感じました
有難う御座います

自衛隊グッズ ワッペン 自衛隊伝統 怪獣退治 パッチ ベルクロ付
呑んだ時のネタとして購入 元自衛官なので、盛り上がりそうです。 こんな楽しいグッズも良いかな?

5 2022-07-21

今回は帽子の他スプーンやコースター頼みました。
対応素早く、毎度梱包丁寧で嬉しいです。
またまたリピします。

自衛隊グッズ コルクコースター2枚セット アパッチ・ロングボウ
コースターの図柄は大好きです ただコースターとして使うには薄過ぎかなぁ?って感じです。 サイドボードの飾りに使おうかな!

5 2022-07-20

非常に皮質もよく、高級感があり重宝しております。色違いを含めリピート検討中です。プレゼントにもいいかもです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-13
良い商品が他のサイトより安く売られているで嬉しく思います。ものすごく早い配送、感激です。