4 2024-04-16

商品状態も写真通りでよく、お値段もお値打ちだったのですが、梱包が残念でした。
ヴィトンの箱をとダンボールとプチプチで外側はしっかりされてたのですが、ヴィトンの箱の中にはだかでバッグ入ってて、ショックでした! 素人のメルカリでももっと気を遣ってくれます。 型崩れ防止にバッグの中にクッション入れたり、バッグを柔らかい紙などで包んでから箱に入れたり、傷がなかったからよかったですが、輸送中の衝撃などもうちょっと考えていただけたらありがたかったです。数十万もするものなので。

• tachankoさん
  • tachankoさん

5 2024-04-13

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただけて気持ち良く取り引きが出来ました。
また機会があれば商品を購入したいと思います。

エルメス HERMES ブリッドアブラックGM ハンドバッグ キャンバス ネイビー シルバー金具 【中古】
長財布とスマホ充電器とか入れて持ち歩くのにサイズが良くてとても満足です。 何処に行くにも持ち歩くと思います。

5 2024-03-29

購入2回目です。AB品を買っても、他の中古品取扱店と比べて評価基準が厳しいのか、え?これでAB品??Aじゃないの?と思うくらいの美品です。A品を購入したしたときはSかと思いました!包装もやり過ぎないけれど丁寧で、安心してお買い物できます。またリピします!

2024-03-29
RECLO楽天市場店でございます。

日頃よりRECLOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、大変心温まるレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お受け取り頂いた商品につきまして、ご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。

また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-21

何度か使用させていただいてますが、状態の良いものばかりで、とても信頼のできるショップです。また機会があったら利用します!

2024-03-22
RECLO楽天市場店でございます。

頂きましたお言葉はスタッフ一同に伝えるとともに、
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• kate.spさん
  • kate.spさん

1 2024-03-10

二度と買わない!
バッグの汚れは写真があったのですが、バッグの角かスレて革の部分が剥がれてたのに、その部分は写らないように写真が撮られてたのは悪意を感じます!
ネットは現物が見られないのだから、傷、汚れなど全て正直に写真を載せるべきだと思います!

ヴァジック VASIC WELLS ショルダーバッグ トートバッグ レザー ライトグレー 【中古】 送料無料
バッグの中古品をネットで買うのは初めてでかなり不安でした。 過去のショップレビューは悪く、かなり迷いましたが最近のショップレビューは良かったので、思い...

2024-03-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご購入に際して、残念なお気持ちにさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として
担当部署へ注意喚起の上、社内にて改善に努めて参る所存でございます。

なお商品の状態につきましては、
コンディションランクおよび、商品ページに掲載の画像や商品詳細にて、
可能な限りご確認いただけるよう努めておりますが、中古品の性質上、
記載情報以外のダメージがある場合もございますことをご了承ください。

また、ご購入前に商品の質問も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
  • uericoさん
  • uericoさん

5 2024-03-06

綺麗で安くて気に入りました。
他の店舗より安い気がします。

ロエベ LOEWE コインカードホルダー カードケース コインケース レザー ライトブルー イエローグリーン C660Z40X04【中古】

有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご到着の商品にご満足いただけました事、心より安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-03-02

素晴らしいお店です!素早い発送。またこのショップから購入します。良いサービスをありがとうございました。私は幸せです。

2024-03-11
この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

発送に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

5 2024-03-02

2024-03-11

また、レビューの投稿ありがとうございます。

商品のお届けに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。

5 2024-02-26

商品の状態もよく、発送もスムーズでした。良いお買い物が出来ました。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいレビューのご投稿をいただいております事 心より感謝申し上げます。

対応や発送に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当店は出来る限りお客様にご満足いただける、
次回も利用したくなるショップを目指して日々運営しております。

このたびは誠にありがとうございました。

5 2024-02-25

Fast delivery
Product with excellent quality
Thank you

2024-02-27

また、大変心温まるレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お取引スピードにもご満足いただけたようで安心致しました。

今後も、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。

3 2024-02-23

ありがとうございました。また利用します!

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、レビューの投稿ありがとうございます。

5 2024-02-21

とても気に入りました。ありがとうございました

• WendyHoさん
  • WendyHoさん

5 2024-02-16

5 2024-02-03

とても丁寧な梱包で良かったみたいです。また購入したいお店です。

ナイキ NIKE AIR JORDAN 10 RETRO エア ジョーダン 10 レトロ ハイカットスニーカー レザー ブルー ブラック オレンジ 310805-408【中古】

2024-02-05

お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

発送・梱包につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、ご購入いただきました商品をお気に召していただけますと幸いです。

5 2024-01-30

中古とは思えないくらい状態の良い商品が多いです。

2024-02-02

スタッフ一同、今後も迅速・丁寧なご対応を心がけて参りますので、この先も変わらぬお引き立てのほど宜しくお願いいたします。